Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Amy
Date of experience: 03/2026

Tolle Erholung mit großartigem Ausblick, gutes Saunaangebot, umfangreiches Frühstücksbuffet

Sehr geehrte(r) Amy,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die erholsame Atmosphäre, den wunderschönen Ausblick sowie unser Saunaangebot und das vielseitige Frühstücksbuffet genießen konnten. Ihr großes Lob zu Sauberkeit, Service, den gastronomischen Angeboten im Restaurant Parzival und in der Seewirtschaft sowie zur Lage des Hauses wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzungen zu Rezeption, Zimmer, Hotelbar und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns helfen, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und die Erwartungen unserer Gäste im Blick zu behalten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Lage ist toll.
Für Sauna sind die Handtücher viel zu klein , es fehlen Wasserspender zum Trinken nach der Sauna

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie besonders die Lage unseres Hauses und die durchweg positiven Eindrücke bei der Buchung, an der Rezeption, im Zimmer sowie in Bezug auf Sauberkeit, Service und Frühstück hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen schätzen wir als wertvolle Anerkennung für das gesamte Team.

Ihre Hinweise bezüglich der Größe der bereitgestellten Handtücher im Saunabereich sowie das Fehlen von Wasserspendern nach der Sauna nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen gut, wie wichtig Komfort und eine optimale Ausstattung in unserem Wellnessbereich für das Wohlbefinden sind. Im Bistro Seeblick und im Fitnessbereich stehen unseren Gästen Wasserspender sowie aromatisiertes Wasser zur Verfügung. Zusätzlich befinden sich im Saunabereich Trinkbrunnen, an denen sich unsere Gäste jederzeit erfrischen können.

Auch Ihre Einschätzungen zum Restaurant Parzival, dem Thermen Bistro sowie dem Preis-Leistungsverhältnis sind für uns wichtige Rückmeldungen. Sie helfen uns, unsere Angebote weiter zu prüfen und gezielt zu verbessern.

Für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback danken wir Ihnen. Wir würden uns freuen, Sie erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Jhh

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Einschätzungen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Bereichen unseres Hauses, wie dem Service, der Buchungsabwicklung, dem Frühstück sowie dem Thermen Bistro und der Freundlichkeit an der Rezeption, so zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Aspekten ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Preis-Leistungsverhältnis und Lage nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Hinweise wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiterhin an den Wünschen unserer Gäste auszurichten und stetig zu verbessern.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Gut bis sehr gut.
Das Essen im Hotel Restaurant ist wirklich sehr gut.
Allg. kann man sich dort schön entspannen und gut gehen lassen.

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als angenehm und erholsam empfunden haben.

Besonders Ihr positives Feedback zum kulinarischen Angebot im Hotel Restaurant Parzival nehmen wir gerne entgegen und leiten Ihr Lob an unser Küchenteam weiter. Auch dass Sie mit der Buchungsabwicklung, dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Frühstück sowie der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Einschätzung zum Service und insbesondere zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig zu reflektieren und weiter im Sinne unserer Gäste zu entwickeln.

Vielen Dank für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unser Haus. Wir hoffen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

..:

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit so erfreulichen Bewertungen zu honorieren.

Es ist freut uns, dass Sie fast alle Bereiche unseres Hauses – von der Buchungsabwicklung über Service, Sauberkeit und Frühstück bis hin zu unseren Gastronomieangeboten und der Lage – als durchweg positiv eingeschätzt haben.

Ebenso möchten wir Ihnen für Ihre Einschätzungen zu Zimmerkomfort und Preis-Leistungsverhältnis danken. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und sehen sie als Ausdruck Ihres Vertrauens in unser Haus.

Wir hoffen, Sie bald erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Das Resort befindet sich in einer sehr guten Lage direkt am Ruppiner See. Das Abendbrot-Buffet ist sehr zu empfehlen. Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und schnell. Für uns war es wichtig, den Thermenbereich über einen Bademantelgang zu ereichen. Wir hatten ein sehr schönes Eckzimmer mit relativ großem Safe (Notebook) und Kühlschrank.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die besondere Lage unseres Resorts direkt am Ruppiner See schätzen und Ihr Eckzimmer mit großzügigem Safe und Kühlschrank als angenehm empfunden haben. Ihr Lob für das Abendbrot-Buffet sowie für die Aufmerksamkeit und Schnelligkeit unseres Restaurantpersonals wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an das Team weiter.

Auch die Möglichkeit, den Thermenbereich bequem über den Bademantelgang zu erreichen, ist für viele unserer Gäste ein wichtiger Komfort – schön, dass dies auch Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Bewertungen zu Sauberkeit, Service, Frühstück sowie zum Restaurant Parzival sind für uns eine große Motivation.

Ihre weiteren Hinweise zur Buchungsabwicklung, Rezeption, dem Thermen Bistro und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

By Dorothea Höppner-Salzer
Date of experience: 03/2026

sehr gut, alles sehr durchdacht und auch familienfreundlich, werde nochmal mit Familie wiederkommen

Sehr geehrte Dorothea Höppner-Salzer,

Es freut uns, dass Sie unser Haus als besonders durchdacht und familienfreundlich wahrgenommen haben. Ihr Lob zur Sauberkeit, zum Service, zur Lage und auch zur Organisation der Buchung wissen wir ebenso zu schätzen wie Ihre Anerkennung für das Frühstück und den Umgang unseres Teams an der Rezeption.

Auch Ihre Rückmeldung zu Zimmer und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und betrachten Ihre Bewertung als wertvollen Hinweis zur weiteren Optimierung.

Dass Sie planen, mit Ihrer Familie erneut zu uns zu kommen, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

By LH
Date of experience: 03/2026

Sehr entspannt und leer montags

Sehr geehrte(r) LH,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als besonders entspannt empfunden haben und die Ruhe an einem Montag genießen konnten. Ihr Lob zu Buchungsabwicklung, Sauberkeit, Service, Frühstück, Zimmer und unserer Lage ist für unser Team eine schöne Anerkennung.

Auch Ihre Hinweise zur Rezeption, zum Restaurant Parzival sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot kontinuierlich im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 4 months ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Die Anfahrt in Neuruppin zum Hotel war nicht ganz einfach. Aber wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so differenziert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie sich trotz der nicht ganz einfachen Anfahrt insgesamt wohlgefühlt haben und besonders unsere Angebote im Restaurant Parzival, die unkomplizierte Buchungsabwicklung sowie den Service und die Sauberkeit unseres Hauses schätzen konnten.

Ihre konstruktiven Rückmeldungen zu den weiteren Bereichen wie Rezeption, Zimmer, Hotelbar, Frühstück, Preis-Leistungsverhältnis und Lage nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise sind für uns wertvoll und helfen uns, unser Angebot stetig an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen.

Für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre freundlichen Worte bedanken wir uns herzlich. Wir heißen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Neuruppin sehr gerne wieder willkommen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 4 months ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Teuer, aber in die Jahre gekommen, essen wieder besser

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere mit der Rezeption, dem Service und den gastronomischen Angeboten, insbesondere Restaurant Parzival und Seewirtschaft, zufrieden waren und unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte. Ihr Lob zum verbesserten kulinarischen Angebot begrüßen wir als wertvolle Rückmeldung und geben dies gern an die betreffende Abteilung weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich des Hotelalters und des Preis-Leistungsverhältnisses aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre geben uns die Möglichkeit, unser Haus gezielt weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste dauerhaft zu erhalten.

Vielen Dank auch für Ihre Bewertungen der Buchungsabwicklung, Zimmer, Sauberkeit, Frühstück sowie aller weiteren Bereiche. Ihre Einschätzungen helfen uns, unsere Angebote weiterhin an den Erwartungen unserer Gäste auszurichten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.