Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Mandy
Date of experience: 02/2025

Schönes Hotel und schöne Lage.

Sehr geehrte Mandy,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns geteilt haben.
Solche positiven Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Streben, unseren Gästen eine angenehme und komfortable Erfahrung zu bieten.

Ihr Feedback zu den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück und dem Restaurant Parzival schätzen wir sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen in allen Bereichen exzellenten Service zu bieten, und Ihre Bewertung spiegelt wider, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Einschätzung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine weiterhin positive Erfahrung zu ermöglichen.

Date of experience: 02/2025

Alles sehr schön und sauber. Zimmer sehr schön, wobei die Badtür zumindest geschlossen werden können sollte. Therme sehr sehr schön. Nur das Buffet ist für den Preis zu klein.

Sehr geehrter Herr Schulze-Strietzel,

es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Sauberkeit sowie die ansprechenden Zimmer hervorheben. Ihre Zufriedenheit mit der Therme und das positive Feedback zur Freundlichkeit unserer Rezeption ist eine wertvolle Bestätigung für uns.

Bezüglich des Buffets sind wir dankbar für Ihr Feedback. Ihre Anmerkungen bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses des Buffets werden wir sorgfältig prüfen, da wir stets bestrebt sind, ein vielfältiges und zufriedenstellendes gastronomisches Angebot zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen.

Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Petersen,

es freut uns ungemein zu hören, dass Sie planen, uns erneut zu besuchen. Ihre warmherzige Rückmeldung ist eine wundervolle Bestätigung unserer Bemühungen, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Besonders erfreulich sind Ihre positiven Bewertungen bezüglich der Buchungsabwicklung, des Frühstücks sowie unseres Personals. Diese Anerkennungen spornen uns an, weiterhin auf hohem Niveau für unsere Gäste da zu sein.

Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort willkommen heißen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten.

Sehr gut

Sehr geehrter Herr Uhlig,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und die Bereiche Buchungsabwicklung, Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück positiv hervorheben.

Ihre Bewertungen zu unserem Hotelrestaurant Parzival, dem Thermen Bistro sowie dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir ernst. Solche Rückmeldungen sind wertvoll für uns, um kontinuierliche Verbesserungen vornehmen und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 4 months ago (28/02/2025)

Wundershön

es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als wunderschön empfanden. Diese positive Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung für unser Engagement.

Besonders erfreulich ist es, dass die Bereiche Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihr Feedback bezüglich des Hotel Restaurants Parzival und des Thermen Bistros schätzen wir sehr. Es hilft uns, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 4 months ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sonst ok, außer den Mängeln oben

Sehr geehrter Herr Dreissig,

es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als positiv empfunden haben und viele Bereiche, wie die Rezeption und die Sauberkeit, Ihnen besonders zugesagt haben.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es einige Mängel gab, die Ihre Zufriedenheit getrübt haben. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es intern besprechen, um gezielte Verbesserungen vorzunehmen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen noch mehr zu erfüllen.

Date of experience: 02/2025

Die Personalknappheit macht sich leider bemerkbar (check-in erst ab 1600 Uhr, kein a la carte Service etc.)

Sehr geehrter Heisig,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Buchung, der Zimmerqualität und unserer schönen Lage zufrieden sind. Diese positiven Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und motivieren uns, auch weiterhin an unserem hohen Standard festzuhalten.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie den Eindruck von Personalknappheit hatten.
Ihr Feedback hilft uns, gezielt an unseren Prozessen zu arbeiten, um unseren Gästen ein reibungsloseres Erlebnis zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten.

Wundervoll gelegenes und ruhiges Ressort mit allen Annehmlichkeiten

Sehr geehrter Strauss,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Resort als wundervoll gelegen und ruhig empfunden haben, mit allen Annehmlichkeiten, die Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben.

Besonders schätzen wir Ihre positiven Rückmeldungen zur Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen erneut eine wunderbare Erfahrung zu bieten.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Blohm

Meeega Aussicht mit leckerem Essen

Sehr geehrte Frau Blohm,

vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die atemberaubende Aussicht und unser köstliches Essen genossen haben.

Wir freuen uns besonders über Ihre Anerkennung der Sauberkeit, des Services und des Frühstücks, sowie Ihres Besuchs im Hotel Restaurant Parzival und dem Thermen Bistro.

Date of experience: 02/2025

Ich habe mich im Hotel, im Spa-Bereich und der Umgebung sehr wohl gefühlt. Ich konnte mich sehr gut erholen und entspannen. Im gesamten Bereich ist es sehr sauber und "aufgeräumt", die Ausstattung und Deko ist sehr passend und gut arrangiert. Das ist in eher wenigen Thermen der Fall. Die Mitarbeiter, vor allem im Service, waren überaus freundlich. Mitarbeiter des Hotels, denen man im Gebäude begegnet, grüßen freundlich. Meine "Begrüßung" am Anreisetag war etwas holprig... Ich war bereits um 13 Uhr vor Ort, da ich um 14 Uhr einen Massagetermin hatte. Mir war bewusst, dass ich erst ab 16 Uhr in das Zimmer kann. Da ich nur eine Stunde zur Massage hatte, wollte ich mir die Zeit im Foyer/ Hotel vertreiben. Eine Zeit, die der Mitarbeiter an der Rezeption hätte nutzen können, um mir bereits alle Informationen zu geben oder das Willkommensgetränk anzubieten. Als ich fragte, ob ich irgendwo einen Kaffee bekommen könnte, entgegnete man mir nur, dass dies erst ab 13.30 Uhr möglich wäre. Für die Wartezeit hätte ich mir einfach mehr Informationen zu "Überbrückungsmöglichkeiten" gewünscht. Ich fühlte mich etwas wie "bestellt und nicht abgeholt". Andere Gäste wurden zwischenzeitlich ebenfalls empfangen. Hier gestaltete sich das Prozedere doch etwas anders. Als ich mich dann im Spa für die Massage anmeldete, verlangte eine Karte, die ich an der Rezeption aber nicht erhalten habe. Den Unmut der Mitarbeiterin darüber habe ich ebenfalls zu spüren bekommen und ich fühlte mich erstmal sichtlich unwohl. Darüber hinaus hatte ich noch mein ganzes Gepäck dabei. Die Mitarbeiterin fragte mich dann auch, warum man mir dieses nicht abgenommen hätte. Die Massage war dann aber sehr gut und auch der restliche Tag. Den zweiten Teil meiner Bewertung können Sie gerne bei der Veröffentlichung weglassen. Es diente nur zu Ihrer Information und soll nicht als Beschwerde, sondern eher als Hinweis verstanden werden. Ich denke es sollten alle Gäste gleich behandelt werden, unabhängig davon, welche Leistung sie gebucht haben (sollte dies der Grund für die "Andersbehandlung" gewesen sein).

Sehr geehrte Frau Rohner,

es ist erfreulich zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel, im Spa-Bereich und in der Umgebung so gut erholen und entspannen konnten. Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit, zur passenden Ausstattung und Dekoration, sowie zur Freundlichkeit unseres Teams ist eine wertvolle Anerkennung für unsere Bemühungen, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten.

Wir bedauern, dass der Empfang bei Ihrer Ankunft nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und sie helfen uns, in ähnlichen Situationen zukünftig wirkungsvoller zu agieren. Hier gehen wir gern noch ins Gespräch mit dem Team.
Auch unser Ziel ist es alle Gäste, unabhängig von gebuchten Leistungen, gleichmäßig gut zu betreuen.

Nochmals vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten.