Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Super Lage. Schöne Aussicht. Toller Service.

Lieber Familie Zimmermann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten, und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

By Familie Bartsch
Date of experience: 08/2023

Rundum gemütliche und entspannte Atmosphäre.

Liebe Familie Bartsch,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Resorts. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die gemütliche und entspannte Atmosphäre genossen haben! In unserem Resort bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten, und Ihr Feedback ist eine großartige Bestätigung für unsere Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Hans Dieter Bergmann
General Manager

Xxx

Liebe Frau Stumpf,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Auch wenn wir es bedauern, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten, hilft uns Ihre Beurteilung, dazuzulernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten täglich hart daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir sind enttäuscht, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die Punkte mit den jeweiligen Teams in unseren internen Qualitätsmeetings besprechen.
Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen - wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, damit wir Ihnen zeigen können, was wir wirklich können!
Alles Gute!
By Katrin Schmidt
Date of experience: 08/2023

Absolut zufrieden .Sehr leise und angenehm und ganz tolles Hotel .
Hat uns alles sehr sehr gut gefallen ,wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Familie Schmidt, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Resorts. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten! Unser Ziel ist es, unseren Gästen immer ein Höchstmaß an Service zu bieten und ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft für einen weiteren angenehmen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Hans Dieter Bergmann
General Manager
Date of experience: 08/2023

Der allgemeine Eindruck des Hotels ist sehr gut. Allerdings finden sich hier und da Details, die etwas vernachlässigt wurden oder wo gespart werden muss. Wir kommen trotzdem gerne wieder.

Lieber Familie Kelling,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Gesamteindruck von unserem Resort großartig war. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und sind bestrebt, allen unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten.

Wir sind uns bewusst, dass es Raum für Verbesserungen gibt, und wir werden Ihre Worte berücksichtigen, während wir uns weiterhin um hervorragende Leistungen bemühen. Unser Ziel ist es immer, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen, damit wir Ihnen die Verbesserungen zeigen können, die wir vorgenommen haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen!

Date of experience: 08/2023

Die Lage, der Blick auf den See, die Entspannung in der Therme und die stets freundlichen und zugewandten Mitarbeiter haben uns immer wieder überzeugt, so dass wir bereits zum vierten Mal unseren Urlaub im Neuruppin verbracht haben.
Unsere persönlichen Highlights sind die Seesauna und das phantastische Solebecken mit Blick in den Himmel.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!

Sehr geehrte Familie Meister,

wir freuen uns, dass Sie erneut eine Auszeit in unserem Resort Mark Brandenburg genommen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so schöne Bewertung zu schreiben!
Ihr positives Feedback haben wir natürlich an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn wenn es uns gelingt, jemanden so von unserem Haus zu begeistern wie Sie, dann ist das die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen und gleichzeitig die beste Motivation, auch in Zukunft Spitzenleistungen für unsere Gäste zu vollbringen.
Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Neuruppin, Hans Dieter Bergmann, General Manager
Date of experience: 08/2023

Eines der besten Resorts, die ich kenne. Hier kann ich perfekt entspannen. Im Solebecken auf dem Rücken schwebend durch die kuppelartige Öffnung den Himmel betrachten oder auf der leicht schauckelnden schwimmenden Badeinsel liegend den Wind und die Sonne auf der nackten Haut spüren und dann in den See springen: das ist pures Glücklichsein (textilfrei und bodypositivity tragen dazu wesentlich bei).

Sehr geehrte Familie Syndikus,

wir freuen uns, dass Sie eine Auszeit in unserem Resort Mark Brandenburg genommen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so schöne Bewertung zu schreiben!

By Rita M.
Date of experience: 08/2023

sehr schönes Hotel, wir waren schon oft hier (wenn die Preise es erlauben ) , hatten den Eindruck das nach Eigentümerwechsel sich manches negativ veränderte... das Personal tut seine höfliche Pflicht, aber es fehlt die Persönlichkeit, Herzblut für diese Arbeit, kaum ein lächeln, wirken gestresst (sicher wie zZ überall, Personalmangel). besser als früher: jede Mahlzeit kann auf der Terrasse serviert werden! und wenn es beginnt zu regnen, wird der Sonnenschirm aufgespannt, da sind sie flexibel ! Aber am Abend könnte da auch eine gemütliche Beleuchtung sein. Wenn die 2 Essensdurchgänge es erlauben, kann man auch dazwischen 30min. vor der Zeit kommen und wird nicht weggeschickt, das fanden wir sehr gut !Enttäuschend waren die Mitarbeiter der Therme/ Bistro, sie sind nicht flexibel! auch schade, das es im Bistro kein ShowCocking bzw a´ la Carte mehr gibt, nur im Bademantel zu betreten... deshalb werden Wege mit Pflanztöpfen verstellt usw.. die Mittagsmenügerichte sind es nicht Wert pauschal 20Eur dafür zu verlangen. Die Einschränkungen in der Therme (Ruhebecken wurde repariert) haben uns nicht gestört, dafür wurde das 2. Becken optimal bestückt und es war erstaunlicherweise nicht überfüllt!

Liebe Rita M.

Auch wenn wir es bedauern, dass wir Sie dieses Mal nicht von unserem Haus restlos überzeugen konnten, hilft uns Ihre Beurteilung, dazuzulernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten täglich hart daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir sind enttäuscht, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die Punkte mit den jeweiligen Teams in unseren internen Qualitätsmeetings besprechen.
Bitte lassen Sie uns klarstellen, dass es keinen Eigentümerwechsel gab und ein solcher auch nicht angedacht ist.

Alles Gute!
Hans Dieter Bergmann, General Manager
Reviewed: 3 years ago (18/08/2023)

Immer wieder

Lieber Herr Zimmermann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Auch wenn Ihr Aufenthalt schon etwas zurückliegt, freut es uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben!

Schön, dass Sie eine tolle Erfahrung in unserem Resort gemacht haben. Es ist eine großartige Bestätigung für unsere täglichen Bemühungen, für unsere Gäste das Beste zu geben und wir wissen Ihre Anerkennung zu schätzen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und danken Ihnen nochmals, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben!
By Chiara Arduini
Reviewed: 3 years ago (18/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, genauso wie letztes mal. Man vergisst von Rest und man kommt in diese wunderschönen Bubble von Komfort und Schönheit rein. Danke Euch allen, bis zum nächsten Mal!

Liebe Chiara Arduini,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre freundlichen Worte über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Resort mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Besuch so angenehm war wie Ihr vorheriger und dass Sie sich wohlgefühlt haben und von Schönheit umgeben waren. Es ist wirklich erfreulich, wenn unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen, und es bestärkt uns darin, allen, die durch unsere Türen kommen, weiterhin ein Höchstmaß an Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Franziska Adam