Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Vik
Date of experience: 08/2023

Wie immer Ausgezeichnet :)

Lieber Vik!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort erneut großartig war und wir schätzen Ihre freundlichen Worte. Es ist die beste Bestätigung für das Engagement unseres Teams, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Im Resort Mark Brandenburg sind wir immer bestrebt, ein Höchstmaß an Service und Gastfreundschaft zu bieten, um sicherzustellen, dass der Aufenthalt jedes Gastes komfortabel und angenehm ist.

Nochmals vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

By Behncke Kay
Date of experience: 08/2023

Es war schon mal Besser, es fehlen Saft, Salz, Brot und Negerküsse auf dem Zimmer, im Bad die Hygiene Artikel, in der Sauna Aufgüsse ( Brot und Lavendel) Zimmer wurde nicht gereinigt und der kleine Blumenstrauß war schon bei Anreise verwelkt und geschmacklos. Service nicht ausreichend, weil deutlich weniger Personal als früher. (Kommen seit 8 Jahren mehrfach im Jahr)

Lieber Herr Behncke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten und sind enttäuscht, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir schätzen Ihre Loyalität als wiederkehrender Gast und laden Sie herzlich ein, sich mit uns in Verbindung zu setzen, wenn Sie in Zukunft Probleme haben, damit wir diese während Ihres Aufenthaltes beheben und eine bessere Erfahrung gewährleisten können. Unser Hotel ist bestrebt, Ihnen exzellenten Service, hochwertige Ausstattung und Komfort zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Ihr Vertrauen in naher Zukunft zurückzugewinnen.

Date of experience: 08/2023

Wir waren vom Freizeitangebot im Hotel begeistert, auch das kulturelle Programm im Kaminzimmer hat uns gefallen

Sehr geehrter Herr Höfer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so gute und ausführliche Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die Vorteile unseres großartigen Resorts nutzen konnten. Unser Team arbeitet unermüdlich daran, jedem Gast einen entspannten und erholsamen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen, und es ist immer schön zu hören, dass uns das gelungen ist.
Wir hoffen, Sie kommen bald wieder!

Sehr gut

Lieber Herr Olczyk,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die beste Bestätigung für unsere täglichen Bemühungen, unseren Gästen einen Top-Service zu bieten. Wir wissen, worauf es ankommt, und bemühen uns, jedem unserer Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie eine schöne Zeit hatten und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
By Dr. Dietrichs, Ingo
Date of experience: 08/2023

Absolut top, jedoch sollte bei 4 Sternen eine Verdunkelung der Zimmer standart sein :(

Sehr geehrter Herr Dr. Dietrichs,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort zu geben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns sehr gut war und wir schätzen Ihre Kommentare sehr. Es ist unsere tägliche Aufgabe, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen.

Ihre Eindrücke der Verdunkelung betreffend haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet damit die Situation in diesem Zimmer geprüft und verbessert werden kann.

Wir danken Ihnen nochmals dafür, dass Sie uns Ihre Gedanken mitgeteilt haben und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihnen beim nächsten Mal einen perfekten Aufenthalt zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,
By Wolf

Ich komme gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Wolf,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben.
Wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung gemacht haben! Ihre Anmerkungen in Bezug auf unser Speisen und die bereit gestellte Menge an Toilettenpapier haben wir umgehend an die jeweilige Abteilung weitergeben um Gästen Unannehmlichkeiten in dieser Art künftig zu ersparen. In unserem Resort arbeiten wir täglich daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und einen angenehmen Aufenthalt haben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schönes Hotel, tolle Therme

Liebe Familie Heyber,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu bewerten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Hans Dieter Bergmann, General Manager

Sehr gut

Liebe Familie Pohl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort sehr gut war. Dies ist die beste Bestätigung für unsere täglichen Bemühungen, unseren Gästen einen hervorragenden Service und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, vom Moment der Ankunft bis zur Abreise. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

eneral Manager
Date of experience: 08/2023

Alles wunderbar! Wir kommen seit Jahren und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. : )

Liebe Frau Moers,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten! Wir sind bestrebt, jedem unserer Gäste unvergesslichen Momente zu bieten.
Darüber hinaus helfen uns Ihre Anmerkungen auch dabei, zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Mit freundlichen Grüßen, Hans Dieter Bergmann, General Manager

Hervorragend

Liebe Frau Pierburg,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen Spitzenleitungen für unsere Gäste zu vollbringen.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!