Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Leona Acktun
Reviewed: 3 years ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Der thermenbereich wirkt teilweise ein wenig in die Jahre gekommen. Hier könnte mehr Gemütlichkeit durch indirektes Licht eingebaut werden

Liebe Frau Acktun,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den Thermenbereich als gemütlich empfunden haben.

In unserem Hotel bemühen wir uns, den Komfort unserer Gäste durch eine warme und einladende Atmosphäre zu gewährleisten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind bestrebt, das Umfeld für alle unsere Gäste ständig zu verbessern.

Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben.

Date of experience: 10/2023

Positiv überrascht. Ein paar zusätzliche Informationen über Neuruppin und Umgebung an der Rezeption oder auf dem Zimmer wären hilfreich.

Lieber Herr Dobrinski,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrem vierbeinigen Begleiter bei uns gefallen hat. Wir bemühen uns, einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben.

Wir wissen Ihr Feedback bezüglich der Informationsmappe zu schätzen. Aus Gründen der Nachhaltigkeit verzichten wir bewusst auf gedruckte Informationsunterlagen auf dem Zimmer, jedoch zeigt uns Ihr Feedback, dass wir auf unsere digitale Gästemappe noch besser hinweisen müssen.

Nochmals vielen Dank für Ihr Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2023

Sehr erholsam, perfekte Entspannung, gerne wieder!

Lieber Herr Schulenberg,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Resorts. Es ist wirklich erfreulich zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und sich entspannen und genießen konnten. In unserem Resort sind wir bestrebt, jedem Gast das bestmögliche Erlebnis zu bieten, daher ist es sehr erfreulich, eine Bestätigung zu erhalten, dass wir unsere Ziele erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

Sehr gut

Liebe Frau Hildt,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wunderbare Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die beste Bestätigung für unsere täglichen Bemühungen, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir sind bestrebt, jedem Gast ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, was mit sauberen und komfortablen Unterkünften und einer warmen, einladenden Atmosphäre beginnt. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 10/2023

Ein sehr schönes Resort welches man sehr gerne erneut besucht und gut erholen kann

Liebe Familie Frommholz,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Resorts. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und sich während Ihres Besuchs entspannen konnten. Unser Team arbeitet jeden Tag hart daran, dass unsere Gäste die besten Erfahrungen machen, und wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte. Darüber hinaus hilft uns Ihre Beurteilung, dazuzulernen und uns zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2023

Wie immer schön - kommen sehr gerne wieder

Liebe Frau Böhm,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es ist die beste Bestätigung für unsere Mission, unseren Gästen stets einen hervorragenden Service zu bieten.

In unserem Resort sind wir bestrebt, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, indem wir ihnen einen persönlichen Service und ein freundliches, professionelles Personal zur Verfügung stellen, das sich in allem, was wir tun, zu Spitzenleistungen verpflichtet. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder einen fantastischen Aufenthalt bei uns haben werden.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und einen schönen Tag!

Date of experience: 10/2023

Der Bereich der Therme sollte auch für die kleinen Gäste ein Zeitfenster finden. Unsere 8-jährige Tochter konnte ohne Probleme in der Grand Suite untergebracht werden , aber versuchen Sie mal ihr zu erklären das bestimmte Bereiche der Therme wie Schwebebecken oder Seesauna für sie tabu sind. In der Preisklasse erwarte ich als Gast Lösungsansätze und eine Stunde am Tag wäre sicher planbar ?!

Sehr geehrter Herr Wienecke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten.

Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben Ihr positives Feedback natürlich an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn es ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen und gleichzeitig die beste Motivation für die Zukunft. Darüber hinaus hilft uns Ihr Feedback auch dabei, zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen.

Es ist richtig, dass für Kinder bis einschließlich 14 Jahre für einzelnen Bereiche in der Therme gesonderte Bestimmungen gelten, auf die wir bei Buchung und auf unserer Webseite hinweisen. Ebenso steht unsere Familiensauna im Erdgeschoß den Kindern in Begleitung von Erwachsenen bei Bedarf zur Verfügung. Es tut uns leid zu hören, dass diese Information Sie nicht erreicht hat. Ihre Rückmeldung werden wir in unserem intern Qualitätsmeeting besprechen um Maßnahmen, die zur Verbesserung der Kommunikation von Informationen beitragen, festzulegen.

Sehr geehrter Herr Wienecke, Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal von unserer Gastfreundschaft überzeugen und bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2023

Ich habe das Resort bereits mehrmals besucht und werde es gerne wieder besuchen. Wer einmal dort war, kommt voller Vorfreude wieder!

Liebe Familie Petermann,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu lesen, dass Ihre Erfahrung großartig war.

Wir wissen, wie wichtig es für Sie ist, sich während Ihres Aufenthaltes willkommen und wohl zu fühlen. Deshalb schaffen wir eine Atmosphäre der Gastfreundschaft, damit Sie sich vollkommen entspannen und die Zeit genießen können. Ihre Hinweise betreffend des Zimmers haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet und wir werden dies in unseren intern Team-Qualitätsmeetings besprechen.

Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Großartig

Lieber Frau Gorlt,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war. Dies ist die beste Bestätigung für unser tägliches Engagement, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bemühen uns, dass alle Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben, und wir danken Ihnen für die Anerkennung unserer Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Luisa M

Wir hatten eine gute Zeit

Liebe Luisa M,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Zeit hatten. In unserem Resort sind wir bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Ziel während Ihres Aufenthalts erreicht haben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!