Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By H. Kraft
Date of experience: 07/2023

Wir haben uns in den 5 Tagen sehr wohl gefühlt und uns super erholt.

Hallo Familie Kraft!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und sich während Ihrer Zeit bei uns entspannen konnten. Wir bemühen uns, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen, und wir freuen uns, dass wir das für Sie tun konnten! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen - wir wissen das wirklich zu schätzen.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Es war herrlich, vielen Dank

Liebe Frau Heinecke,
wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu senden. Wir bemühen uns, jedem Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und sind stolz darauf, einzigartige Gastfreundschaft zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gute gepflegte Anlage

Werte Frau Vorreiter-Wahner,

vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das saubere und gut gepflegte Resort gefallen hat. Auch wenn wir es gleichzeitig bedauern, dass wir Sie nicht vollends von unserem Haus überzeugen konnten, hilft uns Ihre Beurteilung, dazuzulernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal von unserer Gastfreundschaft überzeugen und bei uns begrüßen zu dürfen.

Schöner gepflegter Wellness Bereich und sehr gute Massagetherapeuten

Date of experience: 07/2023

Der Eindruck war wie immer gut. Besonders die kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag 🎂 hat uns sehr gefreut. Das gehört auch zu den kleinen Dingen

By Schlegel

Sehr gut

By Inge und Roland Pfeil aus Löba..
Date of experience: 07/2023

Ein sehr schönes Hotel, dass alles hält was man bei 4 Sternen erwarten darf.
Wir ko.men gern wieder

By Claudia Kamfenkel
Date of experience: 07/2023

hochwertiges Wellness-Resort mit vielen Möglichkeiten zum Erholen und Entspannen

Date of experience: 07/2023

Sehr sehr gutes Hotel, Service ( auch im Frühstücks Bereich ) sehr aufmerksam, schnell, sehr freundlich und offen… Das ist wirklich auffällig… im positiven natürlichen… Schönes Haus…
Vielen Dank!

Date of experience: 07/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Für passionierte Saunagänger sind die Aufgüsse verbesserungsfähig. Da bieten andere Thermen deutlich bessere Aufgüsse. Die Decke und Wände neben und über dem Schwebebecken waren übersäht mit Spinnen. Hier würde 1x im Monat das Einsprühen mit einem Spinnenmittel bspw. Envira helfen.