Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Immer ein emphelenswertes Hotel - jedoch mittlerweile ziemlich teuer!

Liebe Familie Schicht,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir schätzen Ihre freundlichen Worte der Empfehlung.

Gleichzeitig verstehen wir, dass Sie den Preis für zu hoch hielten. Wir möchten betonen, dass wir uns bemühen, die angebotenen Dienstleistungen und Annehmlichkeiten auf höchstem Niveau zu halten, damit alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen können. Daher passen wir unsere Preise entsprechend an, obwohl wir verstehen, dass sie nicht immer für jedermanns Budget geeignet sind, und wir möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2023

Wir waren sehr angenehm überrascht. Der Service am Empfang wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Leider konnten wir nur eine Nacht bleiben, kommen auf jeden Fall noch einmal.

Lieber von Dombrowski,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts in unserem Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Empfangspersonal als freundlich und aufmerksam empfunden haben. Dies ist die höchste Form der Anerkennung für unser Team, das sich jeden Tag bemüht, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie bald wieder für einen längeren Aufenthalt zu uns kommen können, damit wir Ihnen auch weiterhin eine ausgezeichnete Gastfreundschaft bieten können.

Hans Dieter Bergmann, General Manager
Date of experience: 10/2023

Hotel, Service, Frühstück top, im Zimmer vermisse ich eine nutzbare Kofferablage (die vorhandene Imitation einer solchen ist nicht wirklich nutzbar), der Thermenbereich ist prima, allerdings sind Verschleißerscheinungen sichtbar, welche in Kontrast zu dem üppigen Preis stehen.

Liebe Familie Linke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel, den Service und das Frühstück genossen haben. Wir schätzen auch Ihr Feedback bezüglich des Fehlens eines nützlichen Gepäckträgers im Zimmer und der sichtbaren Abnutzungserscheinungen in unserem Spa-Bereich. In unserem Hotel sind wir bestrebt, unseren Gästen außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten, die ihre Erwartungen übertreffen, und gleichzeitig dafür zu sorgen, dass alle Bereiche modern und komfortabel für alle unsere Besucher sind.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Es war ein angenehmer Aufenthalt

Sehr geehrte Frau Lühr,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass es uns allem Anschein nach nicht gelungen ist, Sie während Ihres Aufenthaltes von unserem Haus zu überzeugen. Gerne hätten wir detailliert erfahren, was genau Ihnen in den einzelnen Bereichen gefehlt bzw. nicht gefallen hat. Dies hilft uns zu erkennen, in welchen Punkten wir uns noch verbessern müssen. Gleichzeitig können wir durch konstruktive Anmerkungen unserer Gäste unser Angebot gezielt hinterfragen und Verbesserungen entwickeln.

By Bärbel und Hans
Date of experience: 10/2023

Die Kombination von Hotel, Therme, Bad, Spa-und Sportbereich ist in dieser Form ein Alleinstellungsmerkmal und in der Kombination mit dem hochqualitativen Restaurant (etwas für Gourmets) ein echtes Highlight!

Liebe Bärbel , lieber Hans,

vielen Dank für Ihre netten Worte über Ihren letzten Aufenthalt bei uns! Es ist wirklich lohnend, ein so positives Feedback zu erhalten, und wir sind begeistert, dass Sie die einzigartige Kombination aus unserem Hotel, dem Spa, dem Schwimmbereich und den Fitnesseinrichtungen sowie dem hochwertigen Restaurant genossen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihre freundlichen Worte sind ein Beweis für diese Bemühungen.

Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Resort eine wunderbare Erfahrung gemacht haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

By Ute Weber
Date of experience: 10/2023

Panoramablick, behagliche Athmosphäre(außer Knacken der Relais der Fahrstühle), wunderbare Therme und Seesauna, gutes Essen und freundliches, hilfsbereitesPersonal!Publikum nicht immer stilvoll, aber trotzdem kommen wir wieder.

Liebe Frau Weber,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Das ist die beste Bestätigung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen einen Top-Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Panoramablick, die gemütliche Atmosphäre, die wunderbaren Therme und Seesaunen, das gute Essen und das freundliche, hilfsbereite Personal gefallen haben.

In unserem Resort bemühen wir uns stets darum, dass jeder seinen Aufenthalt in einer komfortablen und entspannten Umgebung genießen kann. Wir respektieren den individuellen Stil und die Ansichten eines jeden Gastes und tun unser Bestes, damit sich jeder willkommen fühlt, unabhängig von seinem Hintergrund oder seinen Vorlieben.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 10/2023

Wir kommen immer wieder gern. Toller Service, sehr nette Mitarbeiter:innen. Einfach toll. Aber die Preise für das Parken von EUR 5 auf EUR 15 haben uns schockiert. Das halten wir nicht für angemessen.

Sehr geehrte Frau Raulfs,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine gute Erfahrung gemacht haben und dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben.

In unserem Resort sind wir bestrebt, Gastfreundschaft, Komfort und guten Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Parkgebühren. Im Preisvergleichen zu anderen Betrieben befinden wir uns im Mittelfeld und aufgrund der gestiegenen Allgemeinkosten haben wir auch hier die Preise anlog angepasst.

Wir schätzen das Feedback unserer Gäste, da es uns hilft, unseren Service für alle unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2023

Das Hotel ist ausgesprochen schön gelegen, mit gutem Service und sehr gutem Essen. Die Therme ist nett, aber nicht außergewöhnlich.

Liebe Frau Mäder,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Resort hatten und unseren Service und das Essen zu schätzen wussten.

Wir sind bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und investieren daher kontinuierlich in einen hervorragenden Service und hervorragende Einrichtungen. Was die Thermalbäder anbelangt, so wollen wir sicherstellen, dass alle unsere Gäste mit einer angenehmen Erinnerung an ihren Aufenthalt abreisen.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Feedback.

Perfekt

Lieber Marx,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung gemacht haben und es ist die beste Bestätigung für unsere täglichen Bemühungen, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir bemühen uns, ein hohes Maß an Gastfreundschaft zu bieten und sicherzustellen, dass der Komfort unserer Gäste oberste Priorität hat.

Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden! Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

By Haberland, Heike
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Die Verbindng zur Therme ist unschlagbar.

Liebe Frau Haberland,

Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir haben Ihr positives Feedback natürlich an unser gesamtes Team weitergeleitet, denn es ist die schönste Bestätigung für unser tägliches Bemühen und gleichzeitig die beste Motivation für die Zukunft. Darüber hinaus hilft uns Ihr Feedback auch dabei, zu erkennen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!