Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Stephanie Friedl
Date of experience: 10/2023

Sehr schön. Wir kommen wieder!!!!

Liebe Frau Friedl,

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie tolle Momente in unserem Resort erlebt haben. Unser Ziel ist es, eine Atmosphäre zu schaffen, die einladend und gastfreundlich ist, und wir sind begeistert, dass es bei Ihnen geklappt hat. Nochmals vielen Dank!
Mit gastfreundlichen Grüßen
Date of experience: 10/2023

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und haben uns gut erholt. Vielen Dank!

Liebe Familie Kessenich,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort hatten und sich entspannen konnten. Das ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können und bestätigt unser Engagement, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten.

In unserem Resort bemühen wir uns, jedem Gast das Gefühl zu geben, willkommen zu sein und ihm ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, daher bedeutet uns Ihr positives Feedback sehr viel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen, und wir hoffen, dass Sie noch einen schönen Tag haben!

Date of experience: 10/2023

Ausgezeichnet. Erholung und Genuss und auf höchstem Niveau.

Lieber Determann,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist sehr erfreulich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort ausgezeichnet war und dass Sie sowohl Entspannung als auch Vergnügen auf höchstem Niveau erlebt haben. Wir sind stolz darauf, dass wir unseren Gästen auch in Zukunft unglaubliche Erlebnisse mit höchster Servicequalität bieten können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!

By Inga Arndt
Date of experience: 10/2023

Eine sehr schöne Hotelanlage - Leider sehr unflexibel und teuer für Menschen, die gesundheitlich nicht in der Lage sind den Wellnessbereich zu nutzen…

Liebe Frau Arndt,

wir bedanken uns für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.

Dass wir Sie während Ihres letzten Aufenthaltes nicht vollends von unserem Haus begeistern konnten, bedauern wir sehr. Vielen Dank für Ihre Hinweise betreffend des Zimmer, diese haben wir umgehend an unserer Hausdame weitegleitet. Da die Thermennutzung für unsere Hotelgäste sowohl am An- als auch am Abreisetag als Geschenk unseres Hauses inkludiert ist, können wir hier keine Ermäßigung in Abzug bringen, obgleich wir natürlich bedauern, dass Sie diese Leistung nicht in Anspruch nehmen konnten. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Date of experience: 10/2023

Großartige Erholungsmöglichkeiten, Lage des Zimmers, Ausstattung und Zustand hervorragend, aufmerksamer Service;
Thermen in sehr gutem Zustand, differenzierte Preisgestaltung bei Nichtnutzung der Saunalandschaft (z.B. wenn junge Familienmitglieder mitreisen) wünschenswert oder Zugang ausschließlich zu Seesauna/zum See

Liebe Familie Plensat,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Resort zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie die Freizeitmöglichkeiten, die Lage der Zimmer, die Ausstattung und den Zustand des Hotels sowie den aufmerksamen Service als ausgezeichnet empfunden haben.
Sie haben auf einige verbesserungswürdige Bereiche hingewiesen, was den Zugang zum Saunabereich und die Preisgestaltung für Familien mit jungen Reisenden betrifft. Wir freuen uns über Rückmeldungen wie die Ihrige und sind stets auf der Suche nach Möglichkeiten, einen noch besseren Service zu bieten. Unser Ziel ist es, ein hochwertiges und entspannendes Erlebnis zu bieten; wir bemühen uns, den Aufenthalt eines jeden Gastes angenehm zu gestalten.
Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden!

Date of experience: 10/2023

Ein sehr gut gepflegtes, und gästefreundliches Hotel. Die Verpflegung war hervorragend.

Liebe Familie Meyer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es hört sich an, als hätten Sie einen wunderbaren Aufenthalt gehabt, und wir sind begeistert zu hören, dass Sie mit unserer Gastfreundschaft und unseren Speiseangeboten so zufrieden waren. In unserem Resort bemühen wir uns, jedem Gast das Gefühl zu geben, dass man sich um ihn kümmert und auf seine Bedürfnisse eingeht. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2023

Insgesamt war es sehr schön, allerdings waren wir vom Bistro enttäuscht. Das Angebot hat nicht überzeugt. Das Brot war sehr trocken. Die Tomatensuppe war schnell alle. Am Abend gab es kein Dessert mehr( war alle und wurde nicht nachgereicht). Einige warmen Gerichte waren dann am Abend auch schon alle und die Salate haben ebenfalls nicht überzeugt. Ich würde keine 30 Euro im Bistro für dieses Angebot ausgeben wollen. Ich finde deshalb auch den Eintritt von 85 Euro zu hoch, denn ich muss das Bistro ja mitbezahlen und habe keine Alternative.

Lieber Herr Picard,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung. In unserem Hotel sind wir bestrebt, allen unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges Gastfreundschaftserlebnis zu bieten. Wir sind zwar enttäuscht, dass Sie mit dem Angebot in unserem Bistro nicht zufrieden waren, aber wir verstehen, dass jeder Mensch andere Bedürfnisse und Vorlieben hat, wenn es um sein Essverhalten geht. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind und hoffen, dass Ihr Aufenthalt bei uns dadurch nicht getrübt wurde.

Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By LB
Date of experience: 10/2023

120% Weiterempfehlung! Danke schön!

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Ihr positives Feedback ist die beste Bestätigung für unser ständiges Bemühen, unseren Gästen ausgezeichnete Dienstleistungen und Einrichtungen zu bieten.

Gleichzeitig ist es für uns von grundlegender Bedeutung, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Daher sind wir bestrebt, uns ständig zu verbessern, um die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir sind immer offen für konstruktive Kritik und berücksichtigen diese, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie einen schönen Tag haben!

By ohne
Date of experience: 10/2023

sauber, ordentlich, freundliches Personal, verwinkelter Bereich der Therme sehr gewöhnungsbedürftig (bessere und leicht erkennbare Beschilderung, ggf. Deckenbereich)

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung im Allgemeinen hatten! Unser freundliches Personal ist bestrebt, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass Sie das zu schätzen wissen.

Wir haben Ihre Bemerkungen über die Gestaltung und die Ausschilderung im Thermen Bereich zur Kenntnis genommen. In unserem Resort legen wir großen Wert darauf, einzigartige Umgebungen zu schaffen, die jedem Teil des Resorts einen besonderen Charme verleihen. Wir werden Ihren Hinweis bezüglich der Ausschilderung aufnehmen, damit wir eine klare Beschilderung in allen Bereichen gewährleisten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2023

Sehr empfehlenswert, alles in Ordnung und lobenswert

Schade, dass es am Wochenende keine Kurse gab!

Lieber Frau Kunke,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Resorts! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung darüber, dass keine Wochenendkurse angeboten werden. In unserem Resort legen wir Wert darauf, eine Vielzahl von Aktivitäten anzubieten, die den Bedürfnissen aller Gäste gerecht werden, unabhängig von ihrem Zeitplan oder ihren Vorlieben. Leider können wir nicht jeden Tag jede Aktivität anbieten, aber wir bemühen uns, das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden!