Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Kernbach
Date of experience: 10/2023

Alles war schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das nächste mal jedoch, werden wir unter der Woche buchen, da wir nun zweimal die Erfahrung gemacht haben, das es samstags in der Sauna leider deutlich lauter ist und auch in den Ruheräumen sehr viel geredet wird.
Abgesehen davon, ist das Resort immer wieder eine Reise zur Erholung wert.

Liebe Familie Kernbach,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Ihre freundlichen Worte sind die schönste Bestätigung für unser tägliches Engagement, unseren Gästen ein Erlebnis von höchster Qualität zu bieten. Wir verstehen Ihre Anregung bezüglich der Lautstärke in der Sauna und der Gesprächigkeit in den Ruheräumen und danken Ihnen, dass Sie uns auf darauf aufmerksam gemacht haben. In unserem Resort bemühen wir uns, allen Gästen einen angenehmen und ruhigen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir entschuldigen uns für die verursachte Störung und werden nach Möglichkeiten suchen, dieses Problem besser zu lösen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Sehr durchwachsen.

Liebe Familie Balland!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu geben.

Wir bedauern sehr, dass es uns allem Anschein nach nicht gelungen ist, Sie während Ihres Aufenthaltes von unserem Haus zu überzeugen. Ihre detaillierten Anmerkungen zu den einzelnen Bereichen, was Ihnen gefehlt bzw. nicht gefallen hat, helfen uns zu erkennen, in welchen Punkten wir uns noch verbessern müssen. Gleichzeitig können wir durch konstruktive Anmerkungen unserer Gäste unser Angebot gezielt hinterfragen und Verbesserungen entwickeln.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir müssen zur Kenntnis nehmen, dass es uns leider nicht gelungen ist, Sie während Ihres Aufenthalts von unserem Haus zu begeistern. Dennoch würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal von unserer Gastfreundschaft überzeugen und bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christina

Sehr schöner Aufenthalt,werde ich weiterempfehlen

Liebe Christina,

vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Resort weiter empfehlen werden. In unserem Resort sind wir bestrebt, die höchste Servicequalität zu bieten, um allen Gästen das beste Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt so positiv verlaufen ist und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By AB

Sehr gut!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Resort mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns großartig war! Dies ist die beste Bestätigung für unser Engagement, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten.

In unserem Resort sind wir bestrebt, allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir sind stolz darauf, einen persönlichen Service und erstklassige Annehmlichkeiten zu bieten, die jeden Aufenthalt einzigartig und angenehm machen.

Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Einen schönen Tag noch!

By Anni
Date of experience: 10/2023

Es war ein schöner Aufenthalt, der mir eine wunderbare Auszeit vom Alltag geschenkt hat.

Liebe Anni,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Resort zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Erlebnis großartig war, und es ist die beste Bestätigung für unser Engagement, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten.

Wir schätzen jedes Feedback, da es uns hilft, Bereiche zu erkennen, in denen wir uns verbessern können, und wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben. Wir sind bestrebt, jedem Gast einen erholsamen und entspannenden Aufenthalt zu ermöglichen, und freuen uns, dass Sie eine kleine Auszeit vom Alltag nehmen konnten.

Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben

Liebe Frau Moewe,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Freundlichkeit unseres Teams. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Resort sehr gut gefallen hat. Es ist für uns immer die beste Bestätigung, dass wir uns bemühen, unseren Gästen den höchsten Standard an Dienstleistungen zu bieten.

Wir verstehen, dass Ihre Erfahrung unübertroffen sein sollte, und wir nehmen jedes Feedback sehr ernst. Unser Ziel ist es, ein wirklich einzigartiges und denkwürdiges Erlebnis zu schaffen, das die Erwartungen übertrifft.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
By Eleonore und Ronald Fischer

Insgesamt vollkommen i.O.

Liebe Eleonore und Ronald Fischer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort insgesamt sehr gut war. Ihre freundlichen Worte sind die beste Bestätigung für unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten.

In unserem Resort bemühen wir uns, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, in der sie sich entspannen und ihre Zeit bei uns genießen können. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste und nutzen es, um unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern und jedem Besucher einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen zu dienen. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen und eine weitere tolle Erfahrung mit uns machen werden!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag,

By Jacqueline Fritsche

Ich komme wieder.

Liebe Familie Fritsche,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns großartig war! Ihre freundlichen Worte sind die beste Anerkennung für das Engagement unseres Teams, die höchsten Standards der Gastfreundschaft zu bieten. In unserem Hotel möchten wir, dass sich jeder Gast willkommen und gut aufgehoben fühlt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

By Zaake-Graf
Reviewed: 3 years ago (09/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Überwiegend sehr freundliches Personal, sehr sauber, am schönsten sind natürlich die Zimmer mit Balkon zum See heraus.

Liebe Frau Zaake-Graf,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Resorts. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, insbesondere die Zimmer mit Balkon mit Blick auf den See. Das ist die beste Bestätigung für unsere täglichen Bemühungen, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir sind bestrebt, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
General Manager
Reviewed: 3 years ago (09/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Super Hotel, wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Hointza,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es ist die beste Bestätigung dafür, dass unser Team sein Bestes tut, um unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir bemühen uns, ein Umfeld zu schaffen, in dem sich unsere Gäste wohl und geschätzt fühlen, und wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!