Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Tolles Hotel, toller Service :-)

Lieber Familie Kind,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausgezeichnete Erfahrung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben! In unserem Resort bemühen wir uns jeden Tag, jedem einzelnen Gast einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Tag haben!

Date of experience: 09/2023

Wohlfühlfaktor hoch 10; Entspannung pur, perfekt zum Runterkommen und Auftanken!

Liebe Frau Gutzeit,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns erstklassig war und dass Sie sich bei uns entspannen und erholen konnten. Dies ist die beste Bestätigung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen eine außergewöhnliche Gastfreundschaft zu bieten und dafür zu sorgen, dass jeder seinen Aufenthalt genießt. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag!

Hans Dieter Bergmann, General Manager
By Madlen
Date of experience: 10/2023

Von den Zimmern, über das Essen, den Service, die Therme, alles war perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

Liebe Madlen,

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben! Das ist für uns die schönste Bestätigung dafür, dass wir in unserem täglichen Service für unsere Gäste hervorragende Arbeit leisten. Wir bemühen uns, ein Erlebnis zu bieten, das Luxus und Komfort in Einklang bringt, und es ist schön zu hören, dass wir das erreicht haben! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gut.

Liebe Frau Giese,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Resort sehr gut gefallen hat. Dies ist die beste Bestätigung für unsere täglichen Bemühungen, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir bemühen uns, eine Atmosphäre der Entspannung und des Komforts zu schaffen, damit alle unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen können.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 09/2023

Wunderschöne Auszeit mit genussvoller Erholung in der Therme, gutem Essen, gemütlicher Hotelbar und genialer Aussuchen - der Sprung nach der Sauna direkt in den See ist unschlagbar!

Liebe Familie Neuner,

wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und eine tolle, entspannende Erfahrung gemacht haben! Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten und freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten, die wir anbieten, zu schätzen wissen. Die Kombination aus Therme, köstlichen Speisen und Getränken an der Bar und einem Sprung in den See ist wirklich einzigartig!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 10/2023

Es herrscht ein tolles Ambiente in dem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Hier kann man sich richtig entspannen und verwöhnen lassen.
Bis auf die Sauberkeit, die sicherlich schnell behoben werden kann, ist alles prima dort.

Liebe Frau Wittenberg,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu geben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Atmosphäre gefallen hat und Sie unsere Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit fanden. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihnen ein entspannendes Erlebnis bieten konnten.

Da wir bestrebt sind, ein Höchstmaß an Service zu bieten, nehmen wir alle Bedenken sehr ernst und haben Ihr Feedback bezüglich der Sauberkeit bereits mit unserem Housekeeping-Personal besprochen. Wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt in unserem Resort in keiner Weise beeinträchtigt hat, da es unser Ziel ist, jedem unserer Gäste einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben und einen schönen Tag!

Date of experience: 10/2023

Die Lage am See ist superschön. Ich finde großartig, dass dabei die Erreicbarkeit zum See für die Allgemeinheit so gut wie gar nicht beschnitten wird. Ein Lob an die Planer!

Die Saunen und Pools sind nie zu voll gewesen. Wir haben uns gut erholt.

Liebe Frau Wachau,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es freut uns zu hören, dass Sie die schöne Umgebung unseres Resorts genossen haben und unser Engagement für die Erhaltung des Zugangs zu den öffentlichen Bereichen in der Nähe des Sees zu schätzen wissen. Unser Team ist stets bemüht, Ihnen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts so entspannt und erholt gefühlt haben.

Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 10/2023

Total toll, ich komme auf jeden Fall wieder

Liebe Frau Boike,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Resort hatten und danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte.

In unserem Hotel sind wir bestrebt, allen unseren Gästen den höchsten Standard an Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt

Lieber Frau Kurz

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Resort zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten. Dies ist die beste Bestätigung für unsere täglichen Bemühungen, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten.

In unserem Resort sind wir sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Aufenthalt zu bieten. Wir bemühen uns, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben und erfrischt und verjüngt aus ihrem Urlaub zurückkehren. Es ist sehr erfreulich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so angenehm war.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie einen schönen Tag haben!

Date of experience: 09/2023

Sehr schönes Hotel in toller Lage mit besonderem Erholungseffekt durch die Therme, Einschränkung nur beim Restaurant

Liebe Familie Bölinger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Lage und den zusätzlichen Nutzen der Thermalbäder als beruhigend empfunden haben. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten, und freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben.

Wir bedauern zwar, dass Ihr Erlebnis in unserem Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach, aber wir nehmen Rückmeldungen wie die Ihre sehr ernst und werden sie gemeinsam mit unseren Mitarbeitern weiter prüfen. Unser Ziel ist es, Ihnen stets ein hervorragendes Restauranterlebnis zu bieten, das unseren hohen Standards der Gastfreundschaft entspricht.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Tag haben!