Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2023

....immer wieder ein wunderbarer Ort zum Erholen!

Date of experience: 06/2023

Ist unser Lieblingsort und wir kommen immer wieder sehr gerne.

By Seel, Andreas
Date of experience: 06/2023

Sehr gutes Personal, Abstriche bei der Platzierung- längeres warten beim Einlass, Seminargruppe an einem Tag sehr unangenehm, Lautstärke und teilweise Überfüllung im Restaurant

Date of experience: 06/2023

Wir kommen gerne her, da wir wissen dass wir uns immer super gut entspannen können - müssen uns um nichts kümmern und werden überall von herzlichen Mitarbeitern empfangen.

Wunderschönes helles Hotel mit großen Fensterfronten die bei jedem Wetter einen wunderschönen Blick auf den See ermöglichen. Zusätzlich direkter Zugang zur wunderbaren Therme mit vielen Angeboten (Indoor- und Outdoor-Pool, verschiedene Saunen mit unterschiedlichen Abkühlungsmöglichkeiten, Liegewiese, Ruheräume etc)!

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

By Jochen Bahr
Date of experience: 06/2023

Ein herrlich gelegenes Hotel mit engagiertem Personal und hervorragender Ausstattung

By Stefan

Sehr gut

By Inna
Date of experience: 06/2023

Das Hotel ist einfach wunderbar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Date of experience: 06/2023

Sehr entspannend, sehr erholsam, großes Angebot

Reviewed: 3 years ago (16/06/2023)
Date of experience: 06/2023

eine sehr schöne anlage in super lage. großzügig, mit tollem parkhaus und kreativ gestalteten innenbereichen. kreative sprüche an den vielen wänden und sehr viel schöne kunst überall.
alle mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
an einigen stellen im aussenbereich (holzplanken) müsste mal wieder aufgearbeitet werden. die grundsätzlich super tolle therme ist für leute, die schlecht laufen können ungeeignet. lange wege und viele treppen sorgen dafür. die gastronomie in der therme könnte gerne zum leben erweckt werden.

By Astrid Schütt
Reviewed: 3 years ago (15/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr gut! Gewünscht hätte ich mir nur, dass die inkludierte Thermennutzung flexibel entweder am Tag der Anreise oder am Tag der Abreise genutzt werden kann.