Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2023

Sehr angenehmes Ambiente, macht Lust auf einen erneuten Besuch.

Date of experience: 05/2023

Die Lage ist unschlagbar. Der Blick aus dem Zimmer ist ein Traum. Die Therme aber viel zu klein. Es gibt nur ein warmes Becken. Das andere Außenbecken ist kalt. Der Innenpool ist nur 1,30 Meter tief. Schwimmen ist für große Menschen nicht so einfach. Im Saunabereich gibt es nur einen Pool. Ich war schon in fast allen Thermen in Deutschland und das ist leider die schlechteste gewesen.

Date of experience: 05/2023

Wie immer sehr schön. Hotel und Therme sind schon etwas in die Jahre gekommen aber die Lage ist toll.
Unser Zimmer war in Ordnung jedoch über der Küche und einem Servicebereich gelegen, sodass es doch recht laut war. Darauf könnte man hinweisen und evtl. den Preis ein wenig reduzieren.
Insgesamt schön, wir kommen wieder.

By Antje
Date of experience: 05/2023

Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Die Begrüßung mit einem Gläschen Sekt kommt sehr gut an und lässt einen sofort wohlfühlen. Eine vorher gebuchte Massage kann ich nur empfehlen.

By Elke Hamilton
Date of experience: 05/2023

Es war ein schöner Aufenthalt, die Zeiten zum Frühstück und Abendessen aufgeteilt, ist gut geplant. Büfett morgens und Abends wie gewohnt sehr reichhaltig und lecker.
Die Preise haben sich erhöht, aber das ergeben die steigenden Kosten.
Aufenthalt fast ein kleiner Luxus vom Alltag.

By Seifert, Uwe und Heidi
Date of experience: 05/2023

Es waren vier herrliche und erholsame Urlaubstage im Resort Mark Brandenburg! Das Hotel ist modern, hell und stilvoll eingerichtet. Der sehr freundliche Umgangston zu den Gästen als auch zwischen den Mitarbeitenden ist lobenswert. Die ruhige Atmosphäre, das hübsche Umfeld und der Blick auf den See lassen sofort Urlaubsstimmung aufkommen. Der Spabereich ist ebenfalls sehr sauber und die einzigartige Seesauna der "Hit". Wir hätten uns sogar jede Stunde einen Aufguss von den zuvorkommenden Saunameistern gewünscht und am Wochenende ein paar mehr Liegen auf dem gepflegten Dach. Hervorzuheben sind weiterhin das mega gute Essen und die Servicekräfte im Restaurant. Ebenfalls sehr gemütlich war der Aufenthalt in der kleinen, aber feinen Bar.

Date of experience: 05/2023

Ich konnte mich sehr gut erholen, entspannen und vom Alltag abschalten. Der Bademantel-Gang zur Therme war toll und easy. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig und wurde immer rechtzeitig nachgefüllt. Super fand ich auch die Sportkurse, wie Aqua-fitness und Yoga, die ich inclusive nutzen konnte. Tolles Hotel, toller Urlaub :-)

Date of experience: 05/2023

Alles in allem sehr schön nur die Gastronomie lässt zu wünschen übrig. Es ist schade dass nur ein Kaffee Paket oder ein Menü zur Verfügung steht wenn man in der Sauna Hunger oder Durst bekommt. Der Kuchen und das Buffet sahen zudem nicht gut aus.

By Claudia S.

solides Wellnesshotel

Date of experience: 05/2023

Der allgemeine Eindruck war sehr gut. Es ist überall sehr sauber, sowohl im Hotel als auch in der Therme. Die Lage ist unschlagbar und bietet sehr gute Erholung. Das Personal war überall auch sehr freundlich. Vllt. könnte man noch etwas an den Parkgebühren ändern, denn die sind relativ hoch. Wir hatten Glück und konnten auf eine Nebenstraße ausweichen, wo es keine Gebühren am Wochenende gab. Aber die Stellplätze des Hotels direkt vorm Eingang oder die Tiefgarage sind relativ teuer, wie wir empfunden haben.
Der Thermenbereich an sich war für uns relativ klein und es fehlte irgendwie das kleine Detail zur richtigen "Gemütlichkeit". Da kennt man weit aus bessere Thermen.