Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Szpanelewski
Date of experience: 05/2023

Das Resort ist äußerlich eine gut gepflegte Anlange mit einem großartigem Spa und Wellness Bereich.
Man merkt leider, dass die Therme das Aushängeschild und Hauptaugenmerk des Resorts ist.
Die Pflege und Sauberkeit in der Therme ist hervorragend, in anderen Teilen des Hotels ist dies aber anders.

Im großen und ganzen hat alles gepasst, erreicht aber keineswegs ein fünf Sterne Niveau.

By steve

rundum perfektes wohlfuehlwochenende

Date of experience: 05/2023

Grundsätzlich war es mal wieder ein schöner Aufenthalt und sehr entspannend. Leider wurden jedoch über die Jahre das Brot und Salz als Begrüßung auf den Zimmern abgeschafft und nun auch noch die Schaumküsse. Allein das war schon immer ein kleines Highlight und verstärkte die Vorfreude auf den Aufenthalt. Ebenso wurde beim Abendessen reduziert und es gibt zum Beispiel keine Käseplatte mehr auf dem Buffet. Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Man merkt nur leider, dass es sich verändert und wir hoffen, dass es dem Hotel bald wieder gut geht und das gewohnte Angebot vorzufinden ist.

Date of experience: 05/2023

Ein sehr stilvolles Resort, das Publikum war sehr angenehm und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.

Gut, Empfang wirkt unterbesetzt

By Claudia Tiedt
Date of experience: 05/2023

Wie immer, alle nett und freundlich, Restaurant sehr gute Qualität und überdurchschnittlicher Service.

Date of experience: 05/2023

Sehr schönes Hotel und Therme, Bademäntel für Frauen fehlen, xl zu schwer und lang zum Wohlfühlen. Beim Einchecken fehlte auf der Herrentoilette unten das Papier zum Händetrocknen, sonst guter Service.

By Jutta Heberer
Date of experience: 05/2023

Ich komme wieder !! Ein TOP- Hotel in jeglicher Beziehung - habe schon mehrfach weiter empfohlen! Auch super , das Punkte- sammeln System!

Date of experience: 05/2023

Wir hatten ein super entspanntes Wochenende, mit allem was wir uns erwünscht hatten, konnte hier umgesetzt werden, wir kommen gerne wieder!

…….