Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/04/2023)

Rundum gelungener Wellnessurlaub.

Reviewed: 3 years ago (17/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Haben uns noch nie in einem vergleichbaren Hotel so wohl gefühlt wie bei Ihnen

Date of experience: 04/2023

Sehr gehoben, einladend, stilbewusst, fürsorglicher Service, wir sind rundum zufrieden.

Date of experience: 04/2023

Rundherum ein schöner Miniurlaub.Jederzeit wieder!

Sensationell!

By Julia&Uwe
Date of experience: 04/2023

Sehr schöner Ort zum Erholen und Entspannen mir vielen Möglichkeiten für Aktivitäten.

By Bente Madsen
Date of experience: 04/2023

We have visited your hotel before and may come back ……🤗

Date of experience: 04/2023

Das Hotel ist sehr schön. Besonders das moderner Ambiente, sowie die exklusive Lage am See und das tolle Essen lassen es in einem Erholungs- bzw. Wellnessurlaub an nichts mangeln.
Was uns nicht gefallen hat:
Das Bistro in der Therme war gelinde gesagt eine Frechheit. Für 20€ p.P. kann man Büffet essen. Leider standen nur 3 klägliche Auflaufformen mit den Resten des am Vorabend gehabten Büffets vom Restaurant Parzival zu Auswahl. Auf der Suche nach einem geeigneten Mittagessen sind wir dann lieber ins Parzival gegangen und haben täglich a la Carte gegessen.
In der Therme war der Soleaußenpool im Saunabereich leider viel zu kalt eingestellt, sodass man nach kurzer Zeit schon gefroren hat. Dies haben wir von nahezu jedem Thermengast gehört der den Pool betreten hat.

Um den Aufenthalt absolut perfekt zu machen:
1)Das Bistrokonzept in der Therme überarbeiten.
2) Die Pooltemperatur erhöhen.
3) Die Betten bzw. die Matratzen neu überdenken.
Alle 3 Punkte tragen wesentlich zum Wohlfühlen bei. Es sind im Vergleich zu unserer guten Bewertung nur Kleinigkeiten, die aber von großer Bedeutung sind.
Ich möchte nicht nur gut Frühstücken und ausgezeichnet zu Abend essen, sondern auch zusätzlich gut zu Mittag und nicht jedes Mal von der Therme aufs Zimmer gegen mich umziehen um dann runter ins Parzival zu gehen um mich dann erneut wieder umzuziehen um zurück in die Therme zu gehen. Ich möchte im Solebecken auch nicht frieren wie alle anderen Gäste und vor allem möchte ich im Urlaub gut schlafen und nicht am zweiten Tag Schmerzmittel nehmen müssen, weil die Matratze so weich war als ob man in einer Hängematte geschlafen hätte. Des Weiteren erwarte ich dass das Personal in der Lage ist deutsch zu sprechen.
Wären diese Punkte nicht, dann hätte es rein gar nichts auszusetzen gegeben.

By Stephi
Date of experience: 04/2023

Sehr sauber, äußerst freundliche Mitarbeiter. Jeder Mitarbeiter hatte gute laune.
Das Angebot ist groß. Das einzige was uns gefehlt hat war ein Becken mit warmen Wasser so ab 35 grad. Das Wasser erschien uns recht kalt in den Becken.

Erholung pur!