Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Fabian K.
Date of experience: 03/2023

Seit vielen Jahre immer wieder eine Reise wert! Wir vermissen den Sekt am Sonntagmorgen beim Frühstück! ;-D
Doch das tut dem Ganzen keinen Abrruch. Das Erlebnis ist genau die Auszeit die man braucht, um den Alltagstress auszublenden zu können. Ein absoluter Pluspunkt ist die Option, eine direkten Übergang vom Hotel zur Therme zu haben und jederzeit den ganzen Tag diese nutzen zu können, ohne Aufpreis!
War wir verschmerzen mussten, war dass das Dressing vom Küchenchef Matthias Kleber an der rezeption ausverkauft war. ;-D

Also müssen wir das beim näüchsten Mal wieder mitnehmen!

Date of experience: 03/2023

Es war sehr erholsam bei Ihnen, die Betten gut und das Essen auch. Das Personal war freundlich. Jedoch fällt das "Haus langsam aus Naht und Fugen"

Date of experience: 03/2023

Ich besuche seit vielen Jahren in Deutschland, Frankreich und vor allem in Italien Thermalhotels. Die besten Häuser haben immer eine direkte ( Bademantel ) Verbindung zwischen Therme und Hotel. Dazu gehört nach meiner jetzt gewonnenen Erfahrung Ihr Haus. Ihr größter Schatz ist der See und die Seesauna. Wellnessbereich und Hotel sind sehr gut, Ihre Mitarbeiter sind hervorragend. Darüberhinaus hatte ich schon sehr lange den Wunsch, die Geburtsstadt von Schinkel und Fontane kennenzulernen. Ihr Haus hat mir dafür die Möglichkeit gegeben. Dafür bin ich Ihrem gesamten Team dankbar.

By Matthias Böhme
Date of experience: 03/2023

Im gesamten Objekt ist alles sehr stimmig, vom Essen bis zu den Betten. Alles ist stilvoll eingerichte und sehr sauber - gllt alles für Therme und Hotel. Alle Mitarbeiter sind uns stets freundlich und zuvorkommend begegnet. Die Anwendungen waren sehr professionell und wohltuend. Ein besonderes Erlebnis war die Seesauna.

Date of experience: 03/2023

Es hat sich sehr auf den Gesamteindruck niedergeschlagen, dass man , wenn auch freundlich , essenstechnisch schnell abgefertigt wurde- ich denke, das werden Sie in Zukunft wieder ändern.

By Wilfried Adomeit
Date of experience: 03/2023

Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen, würde die Annehmlichkeiten, Saunen und Solbädern und Ruheräumlichkeiten hervorheben, und was mir sehr wichtig erscheint den Preis zu erwähnen.

By Tanja Rode
Date of experience: 03/2023

Ein sehr schönes Hotel,wo man wirklich abschalten kann. Alles ruhig und kein Stress, kein Gedränge beim Frühstück,und Abendessen

Date of experience: 03/2023

Insgesamt ein sehr schönes Hotel, tolle Lage und super Therme. Gut fanden wir auch, dass es für unser E-Auto eine Ladestation direkt vor dem Hotel gab. Leider haben uns die rigiden Essenszeiten, die so gar nicht in ein entspanntes Wellness-Hotel passen, sehr gestört.

By Beutler
Date of experience: 03/2023

Sehr sauber, alles gut zu finden, Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend

Date of experience: 03/2023

Es fehlten ein paar Informationen beim Check in über Parkplatz, Restaurant in Büfett Form - Halbpension. Bistro essen nur in Büfett form.keine einzelnen Snacks möglich.