Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Sonja Bachmann
Reviewed: 3 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ich bin sehr zufrieden und glücklich nach jedem Aufenthalt und komme deswegen auch immer wieder!

Date of experience: 03/2023

Wir fühlten uns rundum wohl - ein Ort zur Entspannung. Hochpreisig, aber lohnend. Neuruppin ist lohnenswert, auch kulturell gesehen. - Es ist schön zu sehen und anerkennenswert, dass sich das Hotel in der Kommune sozial engagiert, z.B. dass die älteren Bürger an einzelnen Tagen morgens das Schwimmbad nutzen können. Da das Schwimmbad sehr groß ist, ist dies keinerlei Problem für die Hotelgäste.

Date of experience: 03/2023

Perfekter Ort zum Erholen.

Date of experience: 03/2023

Das Wochenende im Resort hat uns sehr gut gefallen, Entspannung von Anfang an.

Date of experience: 03/2023

Schlichte Eleganz trägt zur Erholung bei.

Date of experience: 03/2023

Vernachlässigen den Service nicht..eventuell einige Tagesangebote z.b. wandern,radeln, Kultur..

Date of experience: 03/2023

- modernes und gepflegtes Haus mit ansprechender und gediegener Atmosphäre und überwiegend sehr freundlichem Personal

By Depperschmidt
Date of experience: 03/2023

Wir sind durchaus zufrieden gewesen. Besser sichtbare Hinweisschilder, dass die Liegen nicht belegt werden dürfen, wenn man abwesend sind, wären hilfreich. Besonders in dem sehr beliebten Bereich in der Etage über dem Bistro in der ersten Reihe waren Liegen teilweise den gesamten Tag besetzt. Hinweise dazu wurden immer entrüstet aufgenommen. Vor allem offensichtlich externe Besucher*innen, also keine Hotelgäste haben sich an diese Regel nicht gehalten. Das Schild für diesen Raum stand hinten auf einem Regal und war damit nicht sichtbar. Es würde aber helfen, darauf hinweisen zu können, wenn man es ansprechen möchte.

By Karoline
Date of experience: 03/2023

Wir hatten eine sehr entspannende Zeit im Hotel und in der Therme. Es war nicht überfüllt und wir haben immer Platz in Sauna und Ruheräumen gefunden. Die verschiedenen Saunabereiche konnten wir gut nutzen.

By Silvie
Date of experience: 03/2023

Habe das Abschiedsgeschenk meiner Kollegen sehr genossen und komme sicher einmal wieder