Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (03/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Hotel hat mit dem ihrer Lage am See einen tollen Ausgangspunkt! Das Personal ist super freundlich und sehr gut aufgestellt! Wenn wir eine Frage hatten, haben wir immer jemanden gefunden, den wir ansprechen konnten. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet und sauber! Toll, dass das Sportbecken auch für Familien zugänglich ist und es sogar eine separate Familiensauna gibt!
Das einzige was wirklich ausbaufähig ist, ist das Essen!

By Hartmann
Reviewed: 3 years ago (03/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Nach unserem 2. Besuch im Resort können wir nur sagen: Wir kommen wieder und haben schon viele Freunde mit unserer Begeisterung angesteckt.

Date of experience: 11/2022

Wir suchten kurzfristig ein Wellness-Hotel . Auf Google würde uns dieses vorgeschlagen. Wer Ruhe und Entspannung ist in dieser Oase genau richtig,so heißt es .
Der Wellnessbereich ist viel viel zu klein . Es gibt eine grosse Rutsche im Thermenbereich und ein kleines Becken für Kinder. Im grossen Schwimmbecken war kein schwimmen möglich da sämtliche Kinder mit Eltern vom Beckenrand sprangen - halt ein Spaßbad. Im Ruheraum/Saunabereich tobten Kinder unter der Dusche. Ein kleiner Whirlpool stand zur Verfügung in welchem man schief angeschaut wird wenn man sich zu einem Pärchen gesellt das diesen schon seit einer Stunde beansprucht. Alles in allem nichts findet man keine Entspannung und Erholung. Familienhotel trifft es eher ,Wellness kann man das nicht bezeichnen.

sehr gut

Schöne Lage
Gepflegte Anlage
Während der Aufgüsse zu voll

By Familie W.
Date of experience: 01/2023

alles sehr gepflegt und der Spa wirklich schön! Auch hier alles sehr unpersönlich, was die digitale Einlasskontrolle noch verstärkt. Sehr kinderunfreundlich. Sauna im Familienbereich war nicht in Betrieb. Geht nicht, können wir nicht, dürfen wir nicht scheint ein Hauskredo zu sein.

Angenehme Atmosphäre, freundlicher Service, schöne Lage am See

By Franzi
Date of experience: 01/2023

Habe für diesen Preis etwas besseres erwartet! Thermenbereich kalt und klein, wenige Saunen, ein Kaminzimmer in der kein Kamin an war. Dafür das der Eintritt sonst 85 kostet sind wie echt entsetzt gewesen. Viel bessere Erfahrungen mit anderen Thermen wie zum Beispiel in Ludwigsfelde gemacht. Und dort zahlt man die Hälfte an Eintritt! Das einzig schöne war die Seesauna wobei der Weg dahin bei Sauwetter auch nicht gerade prickelnd ist. Sercicepersonal im Hotel war sehr freundlich und auch das Frühstück super. Toll mit den regionalen Produkten und die vielen selbstgemachten Köstlichkeiten.

Date of experience: 01/2023

Für einen Besuch mit Kind ist es enttäuschend sogar verärgernd. Es wird nicht gesehen, dass Erwachsene zu Kindern gehören und eine integrative Art ein Weg ist auch diese Zielgruppe zu erreichen. Kinder auszuschließen und kein Angebot zu schaffen schließt letztendlich auch die Erwachsenen aus. Die familiensauna ist ein Hohn, da gibt es schlicht nichts für Kinder, der Bereich ist nur weit weg von den anderen Saunen. Als Elternteil fragt man sich wie man da mit kind entspannen soll. Und dann aber Eintritt zu verlangen für Kinder ab 4 Jahren, bei einer Wassertiefe von 1,30m finde ich schlicht böse.

Ich komme wieder.
Eine angenehme Atmosphäre im gesamten Haus.
Macht weiter so.