Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Gast
Date of experience: 10/2025

insgesamt ein sehr schönes Hotel, was zusammen mit der Therme und der tollen Lage direkt am See immer wieder zum entspannen und erholen einlädt. Im Vergleich zu vergangenen Besuchen ist die Qualität des Abendessens leider nicht mehr so wie sie mal war. Es war früher immer besonders, liebevoll und raffiniert zusammengestellt. 2025 immer noch gut aber sehr basic. Was sehr schade ist, denn das Abend essen war immer ein besonderes Highlight des Aufenthalts.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und ehrlich zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt inklusive der Therme und der besonderen Lage am See als einen Ort der Entspannung erleben und Sie in vielen Bereichen rundum zufrieden waren.

Ihre Rückmeldung zum Abendessen nehmen wir sehr aufmerksam auf. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie im Vergleich zu früheren Aufenthalten die Qualität und Kreativität als weniger besonders empfunden haben. Wir wissen, wie wichtig das kulinarische Erlebnis gerade für unsere wiederkehrenden Gäste ist und schätzen Ihren offenen Hinweis sehr. Nur durch solches Feedback erfahren wir, wo wir noch gezielter an Verbesserungen arbeiten können, um wieder das besondere Highlight zu bieten, das Sie aus der Vergangenheit kennen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen – gerne mit echten Genussmomenten.

By Gerd Karrer
Date of experience: 10/2025

tolles Hotel in perfekter Lage mit SEHR freundlichem und kompetenten Personal.
Die Verbindung mit der Therme macht es zum perfekten Ort für Wellness.
Beim abendlichen Buffet im Restaurant Parzival besteht Luft nach oben.

Sehr geehrter Gerd Karrer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus vor allem wegen der perfekten Lage, der Verbindung zur Therme und dem besonders freundlichen sowie kompetenten Personal in so guter Erinnerung behalten. Ihr Lob ist für unser Team eine wunderbare Bestätigung.

Ihre Rückmeldung zum abendlichen Buffet im Restaurant Parzival nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, unser kulinarisches Angebot weiterzuentwickeln und Ihren Erwartungen noch besser zu entsprechen.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Hanjo Thamm

Sehr gut.

Sehr geehrter Hanjo Thamm,

es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als „sehr gut“ bewerten und mit vielen Aspekten Ihres Besuchs rundum zufrieden waren.

Die durchweg hohen Bewertungen zeigen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Auch Ihre Rückmeldungen zur Buchungsabwicklung, zum Zimmer, Thermen Bistro und Preis-Leistungsverhältnis sind für uns wichtige Hinweise und helfen uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben und unser Haus so großzügig weiterempfehlen würden.

By Dagmar Schaffuß
Date of experience: 10/2025

Ich war vier Tage in diesem wunderschönen Hotel, und das zum 20. Mal.Der allgemeine Eindruck ist super, an der Rezeption fehlt es bei größerem Andrang von Gruppen manchmal an Mitarbeitern. Ich freue mich immer wieder auf all die freundlichen und zugewandten Mitarbeitenden, die mir immer wieder das Gefühl geben, willkommen zu sein. Keine aufgesetzte Freundlichkeit sondern ehrliches Interesse und Empathie. Wohlfühlzimmer, behaglich und gut ausgestattet.

Sehr geehrte Dagmar Schaffuß,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre langjährigen Erfahrungen zu schildern.

Es ist für uns etwas ganz Besonderes zu wissen, dass Sie uns bereits zum 20. Mal besucht haben. Ihre Treue erfüllt uns mit großer Freude und ist das schönste Lob für unser gesamtes Team. Besonders danken wir Ihnen für Ihr wertschätzendes Feedback zu der authentischen Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden – Ihr Gefühl, aufrichtig willkommen zu sein, liegt uns sehr am Herzen.

Ihr Eindruck von den behaglichen, gut ausgestatteten Wohlfühlzimmern freut uns ebenso wie Ihre durchweg positiven Bewertungen aller Bereiche. Ihren Hinweis zur Personalsituation an der Rezeption bei großem Andrang nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen es sehr zu schätzen, wenn unsere langjährigen Gäste uns Verbesserungsvorschläge geben, die helfen, auch künftig für einen reibungslosen Aufenthalt zu sorgen.

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie noch viele weitere Male bei uns am Ruppiner See willkommen heißen zu dürfen.

Super angenehmes Hotel,
Leider ist der Hundezuschlag recht hoch, auch weil die Zimmer im EG etwas suboptimal sind (Lage und von Bar sehr beschallt).
Sonst alles gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus insgesamt wohlgefühlt haben. Auch Ihre Bewertungen zur Buchungsabwicklung, zum Frühstück und zur Lage zeigen uns, dass Sie viele Aspekte Ihres Aufenthalts geschätzt haben.

Ihre Hinweise bezüglich des Hundezuschlags und der Zimmerlage im Erdgeschoss nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass sowohl die Kosten als auch die Nähe zur Bar und die damit verbundene Geräuschkulisse Ihren Gesamteindruck beeinflusst haben. Rückmeldungen wie Ihre sind uns wichtig, um unser Angebot weiter zu überprüfen und an die Wünsche unserer Gäste mit Hund bestmöglich anzupassen.

Vielen Dank, dass Sie trotz kleinerer Einschränkungen so viele positive Rückmeldungen geben. Wir hoffen, Sie hatten eine erholsame Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Ein rundum erholsamer und schöner Urlaub

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns, dass Sie einen rundum erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich in vielen Bereichen wohlgefühlt haben.

Ihre Rückmeldungen zum Thermen Bistro sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf, denn gerade diese Hinweise helfen uns, gezielt Verbesserungen anzugehen und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Das Resort hat einen tollen Eindruck gemacht und auch hinterlassen. Sehr gut war das reichhaltige Frühstück und das fantastische Abendessen, als auch die überaus freundlichen Angestellten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns, dass unser Resort einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Besonders schön ist zu hören, dass Sie das Frühstück sowie das Abendessen in vollen Zügen genießen konnten und sich von der Freundlichkeit unseres Teams rundum wohl betreut gefühlt haben.

Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen sind für uns eine tolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns solche Rückmeldungen helfen, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

waren schon mehrfach da und immer noch top

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen erneut mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie bereits mehrfach bei uns zu Gast waren und jedes Mal rundum zufrieden sind. Ihr durchweg positives Feedback zu allen Bereichen unseres Hauses und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel und sind ein wunderbares Kompliment an unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Csaba
Date of experience: 10/2025

Egyedül a vacsora volt szegényes.

Kedves Csaba!

Nagyon sokat jelent számunkra, hogy időt szakított arra, hogy ilyen részletesen megossza velünk benyomásait.

Örömmel fogadjuk, hogy számos területen teljesen elégedett volt. Hálásak vagyunk a helyszínnel, a Thermen Bisztróval és a szálloda bárjával kapcsolatos dicséretéért is.

Feljegyeztük a vacsorával kapcsolatos észrevételeit. Az ilyen őszinte visszajelzések segítenek nekünk továbbfejleszteni kulináris kínálatunkat, és még jobban hozzáigazítani azokat vendégeink kívánságaihoz.

Reméljük, hogy következő tartózkodása során ismét sok tekintetben lenyűgözhetjük Önt.

Tisztelettel,
A Resort Mark Brandenburg csapata
Date of experience: 10/2025

Ich fahre seit vielen Jahren immer wieder gern hierher, um für ein Wochenende zu entspannen. Das Resort Mark Brandenburg, die Fontane-Therme und eigentlich ganz Neuruppin gehören zu meinen "Wohlfühlorten".

wie schön, dass unser Resort, die Fontane-Therme und auch Neuruppin für Sie zu den Orten gehören, an denen Sie neue Kraft tanken und sich besonders wohlfühlen. Es bedeutet uns viel, dass Sie uns seit langem treu bleiben und regelmäßig Ihre Auszeit bei uns genießen.

Zu lesen, dass sowohl unser Service als auch Bereiche wie Zimmer, Sauberkeit, Frühstück und die Hotelbar Sie jedes Mal überzeugen, freut uns ganz besonders.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch am Ruppiner See.