Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Franzi
Date of experience: 01/2023

Habe für diesen Preis etwas besseres erwartet! Thermenbereich kalt und klein, wenige Saunen, ein Kaminzimmer in der kein Kamin an war. Dafür das der Eintritt sonst 85 kostet sind wie echt entsetzt gewesen. Viel bessere Erfahrungen mit anderen Thermen wie zum Beispiel in Ludwigsfelde gemacht. Und dort zahlt man die Hälfte an Eintritt! Das einzig schöne war die Seesauna wobei der Weg dahin bei Sauwetter auch nicht gerade prickelnd ist. Sercicepersonal im Hotel war sehr freundlich und auch das Frühstück super. Toll mit den regionalen Produkten und die vielen selbstgemachten Köstlichkeiten.

Date of experience: 01/2023

Für einen Besuch mit Kind ist es enttäuschend sogar verärgernd. Es wird nicht gesehen, dass Erwachsene zu Kindern gehören und eine integrative Art ein Weg ist auch diese Zielgruppe zu erreichen. Kinder auszuschließen und kein Angebot zu schaffen schließt letztendlich auch die Erwachsenen aus. Die familiensauna ist ein Hohn, da gibt es schlicht nichts für Kinder, der Bereich ist nur weit weg von den anderen Saunen. Als Elternteil fragt man sich wie man da mit kind entspannen soll. Und dann aber Eintritt zu verlangen für Kinder ab 4 Jahren, bei einer Wassertiefe von 1,30m finde ich schlicht böse.

Ich komme wieder.
Eine angenehme Atmosphäre im gesamten Haus.
Macht weiter so.

Date of experience: 01/2023

Bis auf die nicht so erholsame Nacht war es eine sehr schöne Zeit

Date of experience: 01/2023

Ich habe mich sehr erholt. Und bin happy zurück nach Hause gekehrt. Ich habe allen meinen Freunden erzählt, was für eine schöne Oase es ist. Dadurch bekommen Sie noch mehr Gäste !!!!
Cool wäre, wenn man ein Bonus Karte System einführt. Dass man zB ab dem dünsten Aufenthalt eine Nacht gratis bekommt. Wäre ein super Anreiz immer wieder unterjährig zu kommen

Date of experience: 01/2023

Ein stilvoll eingerichtetes Hotel mit schöner Lage am See und perfekter Anbindung zur Therme. Ein schöner Ort zum Wohlfühlen und Entspannen.

Date of experience: 01/2023

Sehr schöne Therme direkt am Ruppiner See gelegen und mit toller Aussicht!

By Patricia
Date of experience: 01/2023

Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt. Sehr guter Service und stets aufmerksames Personal.

Alles super

Date of experience: 01/2023

Einfach eine tolle Oase! Danke!