By Steve Grube
By Frank
By A. Leder
By Ines
12/2025
In den 90ern war das alles sicherlich mal sehr schön und gut durchdacht. Leider ist das Hotel nicht mit der Zeit gegangen (z. B. in der Dusch nur eine Handbrause, keine Regendusche). Das Hotel liegt wunderbar am See und man von dort gute Touren starten. Das Frühstückspersonal war wunderbar und super aufmerksam. Die Musik im Kaminzimmer war viel zu laut und der besinnlichen Jahreszeit keinesfalls angepasst - die Art von Musik die gespielt wurde, passt auf eine Sommer-Strandparty.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns ausführlich zu schildern.
Es freut uns, dass Sie besonders die Lage unseres Hauses am See sowie unser aufmerksames Frühstücksteam und das Angebot im Restaurant Parzival positiv hervorheben. Dass Sie von der Umgebung inspiriert wurden und gute Touren unternehmen konnten, ist für uns eine schöne Rückmeldung.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Ausstattung und zum Zustand der Zimmer sowie zu den Sanitäreinrichtungen aufmerksam auf. Wir bedauern, dass wir in diesen Bereichen nicht vollumfänglich Ihren Vorstellungen an zeitgemäßen Komfort entsprechen konnten. Auch Ihre Anmerkung zur Musikauswahl und Lautstärke im Kaminzimmer während der besinnlichen Jahreszeit haben wir zur Kenntnis genommen – solche Rückmeldungen helfen uns, das Gesamtambiente noch besser an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.
Ihre Bewertungen zu Rezeption, Sauberkeit, Service sowie zur Hotelbar und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit dem nötigen Ernst auf, um unsere Angebote und unsere Leistungen stetig weiterzuentwickeln.
Wir hoffen, Sie denken gerne an die schönen Momente Ihres Aufenthalts zurück – insbesondere an das Frühstück und die Lage am Ruppiner See – und danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback.
Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg