Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2022

Alles super wie immer. Das einzige, das besser sein könnte: die vegetarische und vegane Auswahl beim Mittagsbüffet in der Therme ist echt klein. Wir essen nicht nur Salat. Das sollte verbessert werden. Ich komme trotzdem gerne wieder.

By Petzold Marion
Date of experience: 11/2022

Ich komme gerne wieder. Die Kűche ist fabelhaft und immer wieder ein Geschmackserlebnis. Der Frűhstűcksservice ist hervorragend und mir gefällt sehr, wie die jungen Leute in ihrer Ausbildung angelernt werden.

By Franziska

Rundum zufrieden

Date of experience: 11/2022

Der gesamte Hotelbereich macht einen sehr entspannten, ruhigen Eindruck, der einen auch gerne in der Lobby oder in der Kaminbar verweilen lässt. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, mein Zimmer wurde dann gereinigt, wenn ich das grüne Schild rausgehangen habe.
Die Therme hat mir auch sehr gefallen (sowohl Dampfbad, als auch Sauna).
Die Seesauna ist ein Highlight, vor allem abends. Jedoch am Wochenende sehr gut besucht. Einzig sollte man vielleicht mal abends ein paar Kontroll-Gänge durch die Poollandschaft drehen. Der warme Außenpool hat scheinbar eine hocherotische Wirkung und lässt bei einigen Gästen sämtliche Hemmungen fallen. Da die darüber liegenden Etagen alle verglast sind, haben auch die Gäste im Ruhebereich was davon.

Alles in allem bin ich jedoch sehr zufrieden und erinnere mich gerne meinen Aufenthalt zurück.

gut

Erholsam

Date of experience: 11/2022

Wir kommen sehr gerne wieder

By Klaus Hengl
Date of experience: 11/2022

Mir hat das Gesamtpaket Hotel-Wellness-Lage/Stadt sehr gut gefallen.

Date of experience: 11/2022

In allem ein gutes und rundes Konzept zum Erholen. Tolle (ruhige) Lage, großzüger und vielfälltiger Wellnes- Spabereich, sehr gutes Essen und sehr guter Service.

Date of experience: 11/2022

Super! Sehr empfehlenswert! Wie angemerkt, dass Essen (Abendessen) braucht mehr Aufmerksamkeit.