Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2022

Sehr positiver Eindruck, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, gutes Restaurant

Date of experience: 11/2022

Der Eindruck des Hotels war wie immer erstklassig. Leider waren die Wassertemperaturen auf grund der Sparmaßnahmen sehr, sehr niedrig. Von einer Therme erwarte ich, dass man sich im Wasser wohl fühlt .

Date of experience: 11/2022

Vor 2 und 3 Jahren war das warme Abendbufett wesentlich besser.
Die Vorspeisen und Nachspeisen waren OK.

Date of experience: 11/2022

Grundsätzlich alles sehr gut. Nur zwei Einwände: 1. Das Buffet im Rahmen der Halbpension war nicht gut. 2. Daß das Außenbecken in der Woche für drei Tage auf nur 30 Grad heruntergefahren wurde, war sehr ärgerlich. Da es am Wochenende dann wieder besser war, zeigt auch, daß es nicht an der Anlage selber lag....

Date of experience: 11/2022

Freundliches Personal in allen Bereichen des Hauses, schöne Gestaltung des Objekts wie Beschriftung der Wände oder die vielen Bilder, die Zimmer sind sauber , orginell ist auch der Willkommensgruß für die Gäste, es gibt eine sehr schöne Sauna mit noch schönerem Ausblick, am Essen konnte ich ebenfalls nichts aussetzen...

By Ehrke
Date of experience: 11/2022

Nettes Hotel, schön gelegen mit definitiv verbesserungsbedürftigem Service. Ich hatte einen Tiefgaragenstellplatz gebucht. Nachdem ich herausfand dass die Ladestationen draußen sind, war lt. Rezeption keine Änderung möglich. Ich bin ohne Ladung noch nach Hause gekommen.

Date of experience: 11/2022

Im allgemeinen war mein Eindruck positiv. Mit ein paar Verbesserungen in den Zimmern wäre der Aufenthalt perfekt!

Date of experience: 11/2022

Sehr schöne Anlage, die wunderschön gelegen ist. Die Erreichbarkeit ist prima, das Personal freundlich und das Essen hervorragend. Man kann sich wirklich erholen. Wir kommen wieder. Vielen Dank an alle.

By Franziska Hengl

sehr ansprechend, ruhig, angenehm

Date of experience: 11/2022

Wir waren sehr zufrieden. Der Service beim Frühstück war mega toll. Super liebes und nettes Personal.