Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Dies betrifft sowohl die öffentlichen Bereiche als auch die Zimmer und natürlich die fantastische Außenanlage. Das Personal ist ausnahmslos zuvorkommend und freundlich. Lediglich das warme Abendessen im Restaurant war an einem Abend vermutlich zu lange gelagert, so dass es hart und trocken war

Sehr geehrte Frau Mulzer,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen sowohl die Gestaltung der öffentlichen Bereiche und Zimmer als auch die Außenanlage so gut gefallen haben. Ihr großes Lob an unser zuvorkommendes und freundliches Personal bestärkt uns in unserem täglichen Engagement, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir bedauern, dass das warme Abendessen im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns von großem Wert, um die Qualität unserer Speisen stetig zu kontrollieren und zu verbessern. Wir haben dies bereits ans Team weitergeleitet.

Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 2 weeks ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir waren sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrte Frau Nagler,

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und die Freundlichkeit sowie Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen.

Besonders freut es uns, dass die Buchungsabwicklung, die Rezeption und unsere kulinarischen Angebote, einschließlich des Frühstücks und des Essens im Hotel Restaurant Parzival, Ihren Erwartungen entsprochen haben. Solche positiven Rückmeldungen sind der schönste Ansporn für unser Team.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Thermen Bistro ernst.

Nochmals vielen Dank für Ihre Einschätzung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 2 weeks ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Essen ist wieder besser geworden, zum Frühstück würde ich gerne etwas Abwechslung haben. Ich bin aber auch öfter bei euch

Sehr geehrter Herr Gunter,

es freut uns zu hören, dass Sie von der Qualität unseres Essens positiv beeindruckt sind und unser Service sowie die Sauberkeit gelobt haben. Ihre regelmäßigen Besuche in unserem Haus sind eine schöne Bestätigung für unser Engagement, unseren Gästen eine hervorragende Erfahrung zu bieten.

Dennoch nehmen wir Ihren Wunsch nach mehr Abwechslung beim Frühstück ernst. Ihr Feedback ist wichtig für uns, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten.

Date of experience: 03/2025

Wir würden es wieder tun

Sehr geehrter Herr Spiegel,

es ist erfreulich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so positiv empfunden haben, dass Sie darüber nachdenken, ihn zu wiederholen. Solche Rückmeldungen sind eine echte Bestätigung für unser tägliches Streben, unseren Gästen ein wunderbares Erlebnis zu bieten.

Besonders erfreulich ist Ihr Lob zur Abwicklung der Buchung und zu unserem Frühstück. Ihre Zufriedenheit mit der Rezeption und dem Service bestärkt unser Team in seinen Bemühungen, Ihnen stets den besten Service zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Gepflegt

Sehr geehrter Herr Miltenberger,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Frühstück und der Lage unseres Resorts zufrieden waren. Solche positiven Aspekte sind immer eine wertvolle Bestätigung für unser Engagement, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertungen zur Rezeption und den Zimmern ernst. Ihr Feedback hilft uns, potenzielle Verbesserungen zu identifizieren.

Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Silvia Hübner
Date of experience: 03/2025

Und hat sehr gestört, dass man die Handtücher nach dem Saunieren nicht wechseln konnte. Zwei Handtücher für Sauna, Schwimmbad und Therme sind einfach zu wenig. Personal zum Wechseln zu finden war sehr schwer. Normal kennen wir es, man nimmt sich frische Handtücher und wirft gebrauchte in eine Tonne. Das haben wir sehr vermisst.

Sehr geehrte Frau Hübner,

es freut uns, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts, wie der Buchung, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Frühstück, sehr zufrieden waren. Solche positiven Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit.

Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass die Situation mit den Handtüchern im Saunabereich Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir verstehen, dass die Möglichkeit, Handtücher mühelos auszutauschen, einen wichtigen Teil der Wellness-Erfahrung ausmacht.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und Ihnen eine rundum angenehme und entspannende Erfahrung bieten zu können.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 3 weeks ago (17/03/2025)

Einfach zum wiederholen

Sehr geehrter Herr Wetzki,

wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und darüber, dass Ihr Aufenthalt bei uns Anklang gefunden hat. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Lage schätzen und dass die Wahrscheinlichkeit, uns weiterzuempfehlen, bei voller Punktzahl liegt. Dies bestärkt unser Team in seinen täglichen Bemühungen.

Ihre Bewertungen zur Buchungsabwicklung, Rezeption und vielen weiteren Aspekten des Aufenthalts sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns dabei helfen, unser Angebot stetig zu verbessern. Besonders Ihre Bewertung zur Sauberkeit werden wir ernst nehmen, um in Zukunft eine noch höhere Zufriedenheit zu gewährleisten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 3 weeks ago (17/03/2025)

passt alles

Sehr geehrter Herr Peters,

es freut uns außerordentlich, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt in unserem Resort erleben konnten. Ihre lobenden Worte zur Buchung, Rezeption, Sauberkeit und zum Service sind eine wertvolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Besonders freut es uns, dass Sie unser Frühstück sowie die Lage unseres Hauses als positiv bewerten. Diese Aspekte tragen entscheidend zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Lydia Walther
Reviewed: 3 weeks ago (16/03/2025)

Toll! Rundum wunderbar.

Sehr geehrte Frau Walther,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Besuch als rundum wunderbar empfunden haben.

Besonders erfreut uns, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Buchung, der Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit, dem Service, dem Frühstück und dem Hotel Restaurant Parzival so zufrieden waren. Solche positiven Rückmeldungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen eine herausragende Erfahrung zu bieten.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Thermen Bistro zur Kenntnis und danken Ihnen, dass Sie uns darauf hingewiesen haben.
Gerne besprechen wir das intern, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, und hoffen, Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt bieten zu können.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 3 weeks ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

es wird alles für einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt getan

Sehr geehrte Frau Hellmis,

Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort erfreut uns sehr. Dass wir Ihnen einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten, ist die schönste Bestätigung für unsere täglichen Bemühungen.

Ihre lobenden Worte zur Buchung, Rezeption, Sauberkeit und dem gebotenen Service sind eine wertvolle Anerkennung für unser Team. Besonders der Genuss Ihres Frühstücks und Ihres Besuchs im Hotel Restaurant Parzival unterstreicht, dass wir Ihnen eine ausgezeichnete Erfahrung bieten konnten.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.