Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Sauber, Chic, Nett, schöne Lage, sehr erholsam und genau gemacht für einen kurzen Wellnesstrip.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit, das elegante Ambiente, die freundliche Atmosphäre und die besonders erholsame Lage unseres Hauses würdigen. Ihr Gesamteindruck, dass unser Angebot genau auf einen entspannten Wellnessaufenthalt zugeschnitten ist, ist für unser Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Buchungsabwicklung, Rezeption, Sauberkeit, Service, Frühstück und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso nehmen wir Ihre Hinweise zum Restaurant Seewirtschaft, Thermen Bistro sowie zum Preis-Leistungsverhältnis aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Es ist schon sehr schön bei euch, keine Frage. War mal mein Lieblingsort. Aber leider muss ich Punkte abziehen. Das Preis/Leistungverhältnis und die Thermenzeiten als Hotelgast und das Essen in der Therme gefallen mir nicht mehr und 10€ fürn Parkplatz würde auch reichen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Resort Mark Brandenburg zu geben. Wir wissen Ihre Offenheit und auch Ihre langjährige Verbundenheit mit unserem Haus sehr zu schätzen.

Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt grundsätzlich als schön empfunden haben und insbesondere Zimmer, Sauberkeit, Service sowie unsere Lage positiv bewerten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Hinweise sehr ernst – gerade, weil Sie unser Haus bereits über einen längeren Zeitraum kennen und vergleichen können.

Besonders bedanken wir uns für Ihren Hinweis bezüglich Ihres Geburtstags. Grundsätzlich erhalten unsere Geburtstagsgäste von uns eine kleine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer. Leider ist es in Ihrem Fall aufgrund eines Tippfehlers in unserer Gästekartei dazu gekommen, dass uns dieses wichtige Detail nicht korrekt vorlag. Dies haben wir selbstverständlich umgehend korrigiert. Bitte entschuldigen Sie dieses Versäumnis – sehr gern holen wir diese Aufmerksamkeit bei Ihrem nächsten Aufenthalt persönlich für Sie nach.

Auch Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis, zu den Thermenzeiten sowie zum Angebot im Thermen Bistro haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen, dass sich Erwartungen – insbesondere bei wiederkehrenden Gästen – entwickeln und Veränderungen kritisch wahrgenommen werden. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Angebote weiter zu überprüfen und gezielt zu verbessern.

Ihre Hinweise zum Frühstück sowie zur Atmosphäre im Restaurant Seewirtschaft (insbesondere hinsichtlich der Beleuchtung) nehmen wir ebenfalls gerne auf und geben diese intern weiter.

Dass Sie uns trotz Ihrer Kritikpunkte weiterhin mit einer Weiterempfehlungsbereitschaft von 8/10 bewerten, freut uns sehr und zeigt uns, dass wir auf einem guten Weg sind – den wir mit Ihrer Unterstützung weiter optimieren möchten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann wieder vollständig von unserem Angebot überzeugen zu können.

By Katrin Volkmann
Date of experience: 04/2026

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Die Beilagen beim Abendbuffet sind etwas zu fettig. Ansonsten alles wie immer top. Insbesondere das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit.

Sehr geehrte Katrin Volkmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie sich im Resort Mark Brandenburg erneut wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob ist für uns eine große Anerkennung und motiviert uns, weiterhin mit Herz für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung sowie zu den Beilagen beim Abendbuffet nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre geben uns wertvolle Impulse, unser Angebot fortlaufend zu prüfen und dort, wo es möglich ist, Verbesserungen vorzunehmen.

Auch Ihre positiven Bewertungen in vielen weiteren Bereichen – wie Buchungsabwicklung, Rezeption, Service, Frühstück, Thermen Bistro und die Lage unseres Hauses – wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Vertrauen und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung freuen uns besonders.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Maria
Date of experience: 04/2026

Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön und das Personal extrem zuvorkommend und freundlich. Es wäre gut, wenn nicht nur auf den Darmtoiletten eine Wickelstation wäre damit auch Feta Windeln wechseln können im Hotel.

Sehr geehrte Maria,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus als besonders schön empfunden haben und unser Team durch seine Freundlichkeit und Zuvorkommenheit überzeugen konnte. Ihr Lob sowie die hervorragenden Bewertungen in nahezu allen Bereichen – von der Buchungsabwicklung, Rezeption, dem Zimmer und der Sauberkeit bis hin zu Service, Frühstück, dem Restaurant Parzival, der Hotelbar und der Lage – sind für uns eine große Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Anregung hinsichtlich der Ausstattung zusätzlicher Wickelstationen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre Hinweise sind für uns sehr hilfreich, denn sie ermöglichen es uns, den Komfort für Familien weiter zu verbessern und unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu einer erholsamen Auszeit am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Immer wieder eine wundervolle Auszeit, was dem freundlichen Personal, dem sehr guten Essen und der tollen Lage geschuldet ist. Vielen lieben Dank an das gesamte Team!

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert und ausführlich bewertet haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus wiederholt als Ort für eine wundervolle Auszeit schätzen und die Freundlichkeit unseres Teams, das kulinarische Angebot sowie die Lage für Sie zu einem überzeugenden Gesamterlebnis beitragen. Ihr positives Feedback in allen Bereichen, von der reibungslosen Buchungsabwicklung über Zimmerkomfort, Sauberkeit und Service bis hin zu Frühstück, Restaurant Parzival, Hotelbar, Preis-Leistungs-Verhältnis und Lage, ist für das gesamte Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Für Ihr Vertrauen, Ihre wertschätzenden Worte und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen von Herzen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig zu weiteren Auszeiten am Ruppiner See willkommen zu heißen.

By Kühn
Date of experience: 04/2026

Wir waren rundum zufrieden, das Personal ist zum allergrößten Teil sehr nett und umsichtig.
Wir finden nur, dass in der Therme mit Handtüchern belegte Liegen regelmäßig abgeräumt werden sollten. Hier belegen manche Menschen stundenlang Plätze, die für andere dann nicht nutzbar sind. Im vabali Berlin räumt man diese ab und hinterlässt ein freundliches Kärtchen;)

Sehr geehrte Kühn,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Team durch Freundlichkeit und Umsicht überzeugen konnte. Ihre wertschätzenden Worte zu Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück sowie zur Seewirtschaft und dem Thermen Bistro geben wir sehr gern an unsere Mitarbeitenden weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Motivation.

Auch Ihren Hinweis zur Handhabung der Liegenbelegung in der Therme nehmen wir aufmerksam auf. Ihre Erfahrung, dass Liegen über längere Zeit reserviert und somit für andere Gäste nicht verfügbar sind, verstehen wir gut. Wir schätzen Ihren konstruktiven Vergleich und nehmen Ihre Anregung zur Optimierung unseres Angebots gerne mit, um das Wohlbefinden aller Gäste weiter zu stärken.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Offenheit danken wir Ihnen herzlich und hoffen, Sie bald erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Friedewald

Super Lage, tolles gepflegtes Hotel

Sehr geehrter Friedewald,

Es freut uns, dass Sie insbesondere die hervorragende Lage unseres Hauses sowie das gepflegte Ambiente schätzen. Ihr großes Lob für Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück und das Restaurant Parzival leiten wir gerne an das Team weiter – diese Anerkennung ist für uns eine wertvolle Motivation.

Auch Ihre Rückmeldung zum Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot weiter im Sinne unserer Gäste zu prüfen und gezielt zu verbessern.

Für Ihr Vertrauen, das ausgesprochen positive Fazit und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Wellness Wochenende genossen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und das Wellnesswochenende genossen haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von der Buchungsabwicklung über Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service sowie Frühstück, unseren gastronomischen Angeboten und der Lage – sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wertvoll, da sie uns helfen, das Erlebnis für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Sehr schöne Lage, schöner Wellnessbereich. Hotel mit ein paar Abzügen. Insgesamt gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so differenziert mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Lage unseres Hauses sowie den Wellnessbereich positiv hervorheben. Auch Ihre guten Bewertungen für die Buchungsabwicklung, die Hotelbar und die Sauberkeit schätzen wir sehr.

Ihre Hinweise zu Rezeption, Zimmer, Service, Frühstück, dem Restaurant Parzival, dem Thermen Bistro sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung, da sie uns dabei unterstützen, unsere Angebote noch besser an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 3 weeks ago (05/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das es eine so große Herausforderung ist Hafermilchkaffee zu bekommen überrascht mich. Generell wären mehr Bio-Produkte toll. Die Therme ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, genau wie die Zimmer des Hotels aber trotzdem eine Reise wert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns, dass Sie unser Personal als besonders freundlich und hilfsbereit wahrgenommen haben und auch die Sauberkeit, der Service sowie die angenehme Lage unseres Hauses Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob in diesen Bereichen ist uns eine wichtige Anerkennung.

Ihre Hinweise zum Angebot an pflanzlichen Alternativen wie Hafermilch beim Kaffee und der Wunsch nach mehr Bio-Produkten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen es zu schätzen, wenn unsere Gäste uns auf solche Details aufmerksam machen, denn nur so können wir unser Angebot gezielt im Sinne der Gäste prüfen und weiterentwickeln.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Therme und zu den Zimmern, die für Sie einen gewissen Charme bewahren, obwohl sie bereits einige Jahre bestehen, nehmen wir dankbar an. Es freut uns, dass Sie unsere Anlage dennoch als lohnenswertes Reiseziel einstufen.

Für Ihr Vertrauen und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.