Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (19/03/2026)

Sauber, gepflegt, erholsam

By MN
Reviewed: 5 months ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Auf jeden Fall einen Besuch wert! Danke 🙏 Der neue Küchenchef hat die Kulinarik deutlich verbessert. Die Freundlichkeit des Teams ist ebenfalls auffällig und so angenehm. 🙏

Date of experience: 03/2026

Alles in allem waren wir wieder zufrieden. Großer Kritikpunkt: Beide Außenbecken, wie auch das Schwebebecken waren bei unserem Besuch unangenehm kalt. Sehr schade.

Date of experience: 03/2026

Habe mich gleich willkommen gefühlt

Sehr erholsamer Kurzurlaub

By Ralf Tebling
Date of experience: 03/2026

Guter Service. Sehr freundliches Personal.

Date of experience: 03/2026

Rundum sehr schöne Zeit gehabt.

By Caudia Briesemeistrr
Date of experience: 03/2026

Wie eine Kreuzfahrt auf dem Land! Schöner Seeblick vom Balkon aus, sehr entspannte 5 Tage!

Date of experience: 03/2026

Ich komme regelmäßig zum Resort und finde es im allgemeinen wunderbar. Die Lage, das Angebot sind einfach top. Das Zimmer Personal und auch beim Frühstück sowie in der Bar ist unglaublich freundlich und zuvorkommen.
Die Zimmer sind super, allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen aber das fällt bei der Lage eher weniger ins Gewicht.
Am Preis Leistungsverhältnis und der Rezeption sowie die dem Konzept wann es wo und zu welchem Preis essen gibt würde ich noch schrauben. Schade dass es kein a La carte essen abends gibt sondern auch Buffet.
Ich werde dennoch immer wieder kommen denn allein die Therme und die Lage ist es wert! Vielen Dank!

Reviewed: 5 months ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Resort Mark Brandenburg zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr positives Feedback zum Zimmerkomfort, zur Sauberkeit, zum Frühstück und zum Service schätzen wir sehr. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre Bewertungen zur Buchungsabwicklung, zur Freundlichkeit an der Rezeption, zur Lage unseres Hauses sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankend zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und noch gezielter an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Gern begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder am Ruppiner See.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg