Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (03/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Traumhaft schön

By Agnes Lemme

Wir kommen wieder!

Date of experience: 09/2022

sehr schöne Auszeit gehabt. Therme top!

By Rodewald
Date of experience: 09/2022

Die gesamt Anlage hat uns sehr gut gefallen, wir konnten uns super erholen.

Date of experience: 09/2022

Sehr schönes, sauberes und modernes Ambiente mit Wohlfühlatmosphäre und guter Größe. (Therme)
Schöne Hotelanlage, aber unpassende Zimmergestaltung zum sonstigen Ambiente. Aber dafür sehr leckeres Essen (Hotel).

By Nele Enzenroß
Date of experience: 09/2022

Das Hotel ruht sich leider sehr auf der Lage und dem Thermen Bereich aus. Wobei auch die Therme nicht mehr sonderlich beeindruckend ist wenn man mittlerweile Dinge wie das Vabali kennt. Trotzdem mangelt es für den Preis den man zahlt einfach an vielen Ecken. Am enttäuschendsten war für uns das Essen. Zum Abendrot gab es abgesehen von der Suppe und Salat kein veganes Angebot, und selbst vegetarisch war es zum heulen. Einen Abend hatte man die Möglichkeit sich von Kartoffeln, Brokkoli Blumenkohl und Salat zu ernähren. Was ist das für eine Auswahl? Zur heutigen Zeit wirklich traurig. Die Sachen die man essen konnte waren ok, häufig sehr salzig. Im großen und ganzen hat man das Gefühl, dass dieses Hotel für eine deutlich ältere Generation gemacht ist und kein Interesse daran hat sich weiter zu entwickeln. Wir waren vor 5 Jahren schon mal dort, seit dem hat sich nichts verändert. Immer noch der gleiche Teppich Boden, was ich persönlich sehr unhygienisch finde.
Kein conditioner auf dem Zimmer, kein extra shampoo, nur eine ganzkörperseife, was bei dem Preis lächerlich ist, gerade nach einem Tag wenn man in der Therme war und haut und Haare Pflege benötigen. Wie gesagt natürlich alles teilweise pingelige Kritikpunkte, aber bei dem unfassbar hohen Preis den man bezahlt darf man mehr erwarten.

Date of experience: 09/2022

Wir haben uns wohl gefühlt, im Zimmer aber eher nicht so.

Date of experience: 09/2022

Durchaus in Ordnung. Albern und bei dem Zimmerpreis inakzeptabel allerdings ist die Frage beim Einchecken an der Rezeption, ob das Zimmer täglich oder nur jeden zweiten Tag gereinigt werden soll.

Date of experience: 09/2022

Wir haben uns von der ersten Minute an auch bei unserem 3. Aufenthalt sehr wphl gefühlt und die Tage einfach genossen. Es gab absolut nichts zu kritisieren. Alles super, insbesondere die tolle Atmosphäre im Haus mit dem hervorragenden Service aller MitarbeiterINNEN. Wir kommen wieder!

Date of experience: 09/2022

Schönes Hotel in schöner Lage mit mittelmäßiger Therme, die allerdings viele Saunen bietet wer vor allem hierauf Wert legt, und nicht so sehr an entspannenden und warmen Bädern, Lagunen und Whirlpools interessiert ist, wird sich wohlfühlen.

Leider ist die Therme in einen textilfreien und einen 'normalen' Bereich unterteilt, sodass man beim Wechsel zwischen Sauna und Becken immer wieder die Badekleidung aus- und wieder anziehen muss. Das ist tatsächlich sehr unglücklich gewählt, ein vollständig textilfreie Therme wäre praktischer gewesen.