Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Volker Stempor
Reviewed: 4 years ago (01/09/2022)
Date of experience: 08/2022

bin seit Jahren immer wieder hier und das mit großer Freude

By Sandra Naß
Reviewed: 4 years ago (01/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein Haus mit viel Raum und kurzen Wegen, einem tollen Wellness-Angebot und ein Ort zum Wohlfühlen und zu dem man immer wieder gerne zurückkehrt.

By Hans-Joachim Rodewald
Date of experience: 08/2022

Ein Kurzurlaub der uns sehr gefallen hat.

Date of experience: 08/2022

Sehr gut geführtes Hotel, mit angenehmen Service und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern

By Dombrowski
Date of experience: 08/2022

Alles in allem sehr gelungener Aufenthalt. Freundliches und aufmerksames Personal. Negativ fiel uns auf, dass bei dem vorhandenen guten Ambiente, Männer in kurzen Hosen zum Abendessen zugelassen wurden.

By Dr. Ines Vanselow- Geßner
Date of experience: 08/2022

Hotel und Service wirklich schön, vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter muss man wirklich loben!
In der Therme fehlt mir ein Babybecken bzw. ein Becken für kleine Kinder. 32*C sind zu kühl für die Kleinen.
Toll, dass es eine Familiensauna gibt! Wir haben sie genutzt.
Aber leider gibt es keinen Wickeltisch wie gesagt: ein Badebecken wäre wirklich schön!
Im SPA ist eine wunderbare Dame für die Termine zuständig- sie findet immer eine Möglichkeit, die Gäste zufriedenzustellen.
Die Therapeuten super geschult, da bleiben keine Wünsche offen!
Allen ein herzliches Dankeschön!

Date of experience: 08/2022

Noble Hotelanlage; sehr schöne Lage. Saunen- und Thermenbereich sehr schön. Besuch im Rahmen eines Arrangements, damit war es preislich ok und würde ich wiederholen. Jedoch würde ich selbst nicht einzeln Zimmer bzw. Thermeneintritt buchen.

By Klement
Date of experience: 08/2022

Wir fanden alles sehr angenehm und auch preislich angemessen. Bis auf die Tagespreise der Therme, die wir zum Glück nicht zahlen mussten. Vergleicht man das mit Preisen für ähnliche Anlagen in Deutschland, dann ist das doch eher überteuert und kaum leistbar für die Menschen aus der Region. Die Kosmetikbehandlung war auch hochpreisig, aber sehr erholsam und ansprechend, insbesondere wegen der netten Kosmetikerin. Mit freundlichen Grüßen

By Papadopoulou
Reviewed: 4 years ago (30/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir haben es sehr genossen und empfehlen es bestimmt weiter!

Reviewed: 4 years ago (30/08/2022)

Toller, erholsamer Kurzurlaub