Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Freundlicher Service in allen Bereichen

Date of experience: 08/2022

Alles in allem alles prima.

Date of experience: 08/2022

Sehr gehobenes und anspruchsvolles Ambiente. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Vorabinformationen spiegeln nur im geringen Maße das tatsächliche Angebot wider.

By Maree
Date of experience: 08/2022

Ich komme in Abständen immer wieder sehr gern ins Resort und genieße die freundliche, entspannte Atmosphäre.

Date of experience: 08/2022

Das Hotel ist hell und freundlich gestaltet, alles ist sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist überragend und alles in allem kann man sich hier wohlfühlen. Die Therme für sich genommen fanden wir, als ausschließliche Saunagänger, nicht so ansprechend. Natürlich ist auch hier alles sauber und die Seesauna ist zweifellos ein Highlight, aber leider das Einzige. Uns fehlte es an Vielfalt der Saunen und auch der Außenbereich ist mit der Terasse an der Seesauna etwas knapp bemessen, zumal er auch von den Sonnenanbetern in Badebekleidung mit benutzt wird und viel zu viele Liegen reserviert werden, ohne dass von der Therme dagegen etwas unternommen wurde. Gleiches gilt für die Handynutzung. In einem solchen privaten ( intimen) Bereich sollte es tabu sein, aber es wurde so viel fotografiert, dass es nervte, trotz entsprechender Hinweisschilder ! Hier ist das Personal gefragt !

By A.T.
Date of experience: 08/2022

Da ich dieses Jahr noch 2-3x terminlich in die Gegend reisen werde, werde ich auf jeden Fall wieder bei Ihnen übernachten. Vielleicht teste ich die Suite mal, beim Doppelzimmer finde ich, müsste ein Sessel/Sofa raus, ein wenig zugestellt. Bin persönlich aber auch ein Mensch der gerne genügend Raum um sich hat. Ansonsten war es ein tolle Auszeit und in kurzer Zeit eine Erholung. Das Essen war wunderbar, wir haben beide Möglichkeiten genutzt. Frühstück perfekt, Service sehr freundlich, Sauberkeit hervorragend, Angebote sehr gut und der Ausblick unschlagbar.

By Peter Müller
Date of experience: 08/2022

sehr entspannter Aufenthalt in sehr angenehmer, sauberer und freundlicher Atmosphäre; sollte man immer wieder besuchen

Date of experience: 08/2022

Wir hatten eine sehr gute Zeit, vielen Dank! Besonders die Mitarbeiter/innen im Hotel und Therme waren sehr zugewandt.

By Elke Palisch
Date of experience: 07/2022

Wir waren jetzt das 4x in Neuruppin und sind immer sehr begeistert.

Date of experience: 08/2022

Das Hotel war ruhig, das Buffet-Angebot am Morgen und am Abend war sehr gut. Die Auswahl an Fisch am Abendbuffet war zwar groß, allerdings war meist zu übergart und zerfallen. Es gab auch keine zum Fisch passende Soße. Ich wurde auch als Einzelreisender gut bedient. Einschränkend war, dass die freie Tischauswahl zwar angeboten wurde, jedoch wurde mein (1x passiert) gewählter Platz während meines Ganges zum Buffet anderen Gästen zugeteilt. Sehr störend war die große Anzahl von Hunden im Hotel. Einer lief sogar frei herum im Flur. Ekelhaft!!!