Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

sehr gut, die Familie war sehr zufrieden

Sehr geehrte Frau Knorr,

es ist eine große Freude für uns zu erfahren, dass Sie und Ihre Familie rundum zufrieden waren und einen sehr gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Ihr ausgezeichnetes Feedback zu allen Bereichen – von der unkomplizierten Buchungsabwicklung über Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, Restaurant Parzival, bis hin zur Hotelbar und der Lage unseres Resorts – ist für unser gesamtes Team eine besondere Wertschätzung.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen.

By Prof. Dr. Hans-Georg Bollweg
Date of experience: 06/2025

Wir sind Stammgäste seit mehr als 10 Jahren. Das Resort ist ein schönes Hotel mit schöner Therme in bester Lage, das aber an einigen Stellen noch verbesserungsbedürftig ist (s. Frage 13). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gleichwohl mehr als ausgereizt.

Date of experience: 05/2025

Das Hotel bietet einen hohen Erholungswert. Das Angebot im Erholungsbereich ist vielfältig und gut. Wir planen daher einen erneuten Aufenthalt. Die Qualität der Speisenzubereitung hat hier und da etwas Luft nach oben, insbesondere die Fischzubereitung entsprach nicht immer den Erwartungen. Das Servicepersonal ist aufmerksam und hat ein offenes Ohr für die Anliegen.

Sehr geehrter Herr Lotze-Schad,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Erholung und das vielfältige Angebot in unserem Erholungsbereich als so positiv erlebt haben und uns sogar erneut besuchen möchten. Ihre hervorragenden Bewertungen zur Buchungsabwicklung, Rezeption, Sauberkeit, Lage und dem Frühstück sind eine schöne Anerkennung für unser Team und bestärken uns in unserem täglichen Engagement.

Besonders freut uns, dass Sie unser Servicepersonal als aufmerksam und zugewandt wahrgenommen haben.

Ihre Hinweise zur Speisenzubereitung, speziell bei den Fischgerichten, nehmen wir dankend zur Kenntnis. Konstruktive Anmerkungen wie Ihre helfen uns, unser kulinarisches Angebot gezielt weiterzuentwickeln.

Date of experience: 06/2025

Wirklich super, war sehr entspannend. Nur die Klimaanlage hat laute Geräusche gemacht

Sehr geehrte Frau Groß,

es ist schön zu lesen, dass Sie eine rundum entspannte Zeit bei uns verbracht haben, und insbesondere mit der Sauberkeit, dem Zimmer, der Rezeption und dem Frühstück sehr zufrieden waren. Solch ein Lob freut unser gesamtes Team und unterstreicht unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Ihr Hinweis bezüglich der Geräuschentwicklung der Lüftungsanlage ist für uns sehr wertvoll. Wir bedauern, dass diese Beeinträchtigung Ihre Erholung gestört hat und werden dies selbstverständlich intern prüfen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

By Krome
Date of experience: 06/2025

Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Ich würde gerne wiederkommen. Ich empfehle das Hotel gerne weiter. Auf die Therme und Spa sollte man nicht verzichten!

Sehr geehrter Herr Krome,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Besuch rundum genießen konnten und unser Haus sowohl gerne weiterempfehlen als auch erneut besuchen möchten. Ihr Lob zu Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmern, Sauberkeit, Service, Preis-Leistungsverhältnis und der besonderen Lage wissen wir besonders zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie insbesondere auf die Nutzung unserer Therme und des Spa-Bereichs aufmerksam machen – das bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen in diesen Bereichen ein besonderes Erlebnis zu bieten.

Ihre Hinweise zum Frühstück und zum Restaurant Parzival nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Date of experience: 06/2025

Wie immer hat es uns gut gefallen.
Allerdings war die Qualität des Abendessens nicht immer gut. Wir haben an zwei Tagen auf die Zimmerreinigung verzichtet. In anderen Hotels gibt es dafür eine kleine Belohnung, wie z. B. Gutschein.

Sehr geehrter Herr Dr. Höpfner,

Ihre Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt bedeutet uns viel und wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Besonders Ihre positiven Bewertungen zu unserem Service, dem Frühstück, der unkomplizierten Buchungsabwicklung sowie dem angenehmen Besuch im Thermen Bistro bestärken unser Team in seinem täglichen Einsatz.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den wertvollen Hinweis zur Qualität des Abendessens. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden gemeinsam mit unserem Küchenteam sorgfältig prüfen, wie wir die Speisenqualität noch weiter verbessern können.

Wir bedanken uns für den Verzicht auf die Zimmerreinigung. Hier haben wir uns bewusst entschieden keinen Bonus anzubieten.
In Kooperation mit der Umweltinitiative Viva la Wald pflanzen wir mit der Unterstützung unserer Gäste neue Bäume in der Region und können somit einen wertvollen Beitrag zum Klimaschutz leisten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 5 months ago (09/06/2025)

...

Sehr geehrte Frau Wenk,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit, die Sie sich für das Ausfüllen unseres Gäste-Feedbacks genommen haben.

Es ist schön zu sehen, dass Sie vor allem mit der Buchungsabwicklung, der Zimmerausstattung, dem Restaurant Parzival sowie unserer Lage zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen in diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Einschätzungen bezüglich Sauberkeit, Service und des Preis-Leistungsverhältnisses nehmen wir ernst.
Gerne hätten wir detailliert erfahren, was genau Ihnen in den einzelnen Bereichen gefehlt bzw. nicht gefallen hat. Dies hilft uns zu erkennen, in welchen Punkten wir uns noch verbessern müssen. Gleichzeitig können wir durch konstruktive Anmerkungen unserer Gäste unser Angebot gezielt hinterfragen und Verbesserungen entwickeln.

Vielen Dank, dass Sie uns Einblick in Ihre Erfahrungen gewähren.

Sehr schönes, traumhaft gelegenes Hotel am Ruppiner See

Sehr geehrte Frau Gessner Doser,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus und insbesondere die einmalige Lage am Ruppiner See so gut gefallen haben. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zur Rezeption, dem Frühstück sowie unserer Hotelbar sind für unser Team eine schöne Anerkennung.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertung bezüglich des Services und der anderen genannten Bereiche aufmerksam zur Kenntnis.

Date of experience: 06/2025

Das Resort Mark Brandenburg hat sich bei uns in der Familie als ein echter Fixpunkt im Jahresablauf etabliert. Die Mischung aus Qualität, Möglichkeit des Wohlfühlens für Erwachsene, Kinder - und inzwischen auch den Hund! - wird dafür sorgen, dass es auch so bleibt.

Sehr geehrter Herr Plassmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu berichten.

Es ist eine große Freude für uns zu erfahren, dass unser Haus für Ihre Familie ein fester Bestandteil im Jahreskalender geworden ist.

Ihr Lob für die unkomplizierte Buchungsabwicklung, die Sauberkeit, die Zimmer, den Service und das Frühstück ist eine wunderbare Wertschätzung unserer täglichen Bemühungen. Auch die hohe Bewertung für die Lage ehrt uns sehr.

Ihre konstruktiven Hinweise zum Restaurant Parzival nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback ist für uns wertvoll, um unser Angebot stetig zu reflektieren und weiterzuentwickeln.

By Monika Rühl
Date of experience: 06/2025

Bis auf die „Zwangs-Halbpension“ war alles rundum gut bis sehr gut. Und zum Glück war das Haus nicht voll.

Sehr geehrte Monika Rühl,

Es freut uns sehr, dass Sie sich im Großen und Ganzen rundum wohlgefühlt haben und besonders Aspekte wie die Abwicklung Ihrer Buchung, die Rezeption, das Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service und die Lage unseres Hauses so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements für unsere Gäste.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur "Zwangs-Halbpension" aufmerksam zur Kenntnis. Jedoch können Sie jederzeit auch Raten ohne Halbpension buchen.