Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2022

Baulich anspreches Hotel, großzügig, Skulpturen, aber keine Blumen, keine Rabatten außen, an den Balkonen ebenso.

By Hornbach
Date of experience: 07/2022

Das Resort macht im Allgemeinen einen sehr seriösen Eindruck. Bestätigt wurde dies durch den zuvorkommenden und höflichen Kontakt der Mitarbeiter, beginnend von der Rezeption bis zu den Mitarbeitern der Küche und Bewirtung im Restaurant. Insbesondere das Frühstück und Abendessen waren qualitativ nicht zu beanstanden. Die Therme brillierte durch die verschiedenen Saunen und dem einzigartigen Ausblick auf den Neuruppiner See. In der Gesamtbetrachtung gab es nichts, was einem erneuten Aufenthalt entgegenstehen würde.

Date of experience: 07/2022

Insgesamt hatten wir einen sehr erholsamen Kurzurlaub in einem sauberen, schön gelegenem Hotel mit großzügiger Therme in einen kleinen interessanten Altstadt. Der Service hat für das Preisniveau noch Verbesserungspotential (Sauberkeit im Restaurant, Kellner, Gutschein).
Trotzdem werden wir bei einen gegebenen Anlass gern wiederkommen.

By Familie Burkhardt
Date of experience: 07/2022

Ein 2. gelungener Aufenthalt, den wir gern 2023 wiederholen für eine Auszeit vom Alltag.

By Gustmann, Lars
Date of experience: 07/2022

Rund um zufrieden mit dem Aufenthalt und nach dem 1 Tag Erholung wurde der Akku wieder aufgeladen, sodass meine Frau und ich gerne wieder kommen

Ein Ort für den entspannten und natürlichen Luxus

Date of experience: 07/2022

Therme sehr schön, Pflege und Instandhaltungsarbeiten notwendig (zu. Gebälk streichen, Fugen,...), Wegenetz in der / zur Terme ausbaufähig. Zumindest Beschilderung ausbaufähig. Insgesamt Atmosphäre im Haus sehr angenehm. Die Band am Freitag war sehr unterhaltsam.

Date of experience: 07/2022

Ein wirklicher Wohlfühl- und Sehnsuchtsort für uns! Immer wieder gerne!

Date of experience: 07/2022

Wir kommen wieder und empfehlen Sie weiter.

Date of experience: 07/2022

Ein sehr schönes, helles und gepflegtes Hotel in dem wir unseren Kurzurlaub genießen und in der Therme & Spa Bereich abschalten konnten.
Wir kommen gerne wieder.