Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Heiko
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Lieben Dank!

Sehr geehrter Heiko,

es ist uns eine große Freude, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns so begeistert sind. Ihre wunderbare Bewertung ist eine herzliche Bestätigung für die bemühte Arbeit unseres Teams.

Es freut uns, dass unser Resort in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen.

Date of experience: 06/2025

Wir haben unsere Zeit sehr genossen, stundenlang aufs Wasser zu schauen ist gut für die Seele :) Und direkt nach der Sauna im See zu schwimmen war wunderbar.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Abendbuffet war ganz gut, leider waren der Fisch und das Huhn im Thai Curry total trocken (wir haben dies schon beim Check-out auch angemerkt), da wäre es schön, wenn die warmen Gerichte anders aufbewahrt / präsentiert werden könnten.
Das Frühstücksbuffet war super!

Sehr geehrte Frau Brune,

zu erfahren, dass Sie bei uns eine rundum entspannte Zeit am Wasser verbringen konnten und die Möglichkeit schätzten, direkt aus der Sauna in den See zu gehen, freut uns sehr. Solche Erlebnisse sind es, die unseren Gästen nachhaltige Erholung bieten sollen.

Ihr Lob zu unserem freundlichen und zuvorkommenden Team sowie Ihre positive Rückmeldung zum Frühstücksbuffet geben wir gerne weiter – sie sind eine wunderbare Motivation für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Die Anmerkung zu den warmen Speisen am Abendbuffet – insbesondere zum Fisch und Huhn im Thai Curry – nehmen wir sehr ernst. Ihre Hinweise zeigen uns, wie wichtig es ist, auch in der Präsentation und Zubereitung unserer Gerichte stetig nach Verbesserungen zu suchen. Danke, dass Sie dies bereits beim Check-out so offen angesprochen haben.

Ihre hohen Bewertungen für Buchung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bestätigen uns in unserem Anspruch.
Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Resort weiterempfehlen möchten.

Date of experience: 06/2025

Wir kommen immer gerne und fühlen uns sehr wohl!
Die Hauptgerichte zum Abendessen waren diesmal sehr wenig und auch langweilig gewürzt.
Wir haben das Bistro ausprobiert. Vergleicht man die Qualität mit dem Frühstück, ist der Preis nicht gerechtfertigt.
Schade ist es, dass man das Ur-Brot und das Salatdressing nicht mehr mitnehmen kann.
Die Begrüßungs-Äpfel auf dem Zimmer, hatten ihre frischen Tage schon weit hinter sich.
Bis zum nächsten Mal

Sehr geehrte Frau Flegel,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer willkommen fühlen und unser Haus gerne besuchen. Ihr Lob zu Zimmer, Sauberkeit, Lage sowie zur reibungslosen Buchungsabwicklung ist für unser Team eine schöne Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zu den Hauptgerichten am Abendessen und zum Thermen Bistro sehr aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass die Auswahl und die Würzung der Speisen dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie den Preis im Bistro im Vergleich zur Frühstücksqualität als nicht angemessen empfanden. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wichtig, um unsere Angebote weiter zu verbessern.

Auch Ihr Hinweis bezüglich des Ur-Brots, des Salatdressings zum Mitnehmen sowie der Begrüßungsäpfel auf dem Zimmer ist für uns wertvoll. Wir werden Ihre Rückmeldung im Team besprechen, um hier gezielt nachzubessern.

Wir danken Ihnen für Ihr langjähriges Vertrauen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Date of experience: 06/2025

Sehr schön, modern und freundlich

Sehr geehrte Frau Shessler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das moderne Ambiente, die freundliche Atmosphäre sowie unser Service zugesagt haben. Ihre hervorragenden Bewertungen in Bereichen wie der Buchungsabwicklung, der Rezeption, den Zimmern sowie der Lage unseres Hauses sind eine wertvolle Anerkennung für die täglichen Bemühungen unseres Teams.

Auch Ihr positives Feedback zu weiteren Bereichen wie dem Frühstück und dem Restaurant Parzival wissen wir zu schätzen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 06/2025

Das Hotel macht nach wie vor einen sehr guten Eindruck. An manchen Stellen muss sicher daran gedacht werden, durch Sanierung das Level zu halten.
Das Toilettenpapier sollte bitte nicht noch dünner werden. ;-)

Sehr geehrter Herr Brühmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Haus bei Ihnen weiterhin einen sehr guten Gesamteindruck hinterlässt und Sie insbesondere mit Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmern, Sauberkeit, Service, Frühstück sowie dem Restaurant Parzival und der Hotelbar rundum zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen sind eine wunderbare Bestätigung für das tägliche Engagement unseres Teams.

Ihre Hinweise zu den Erhaltungsmaßnahmen und dem Toilettenpapier nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um auch in kleinen Details das Wohlbefinden unserer Gäste sicherzustellen und unsere Qualitätsstandards dauerhaft zu halten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Silke S.
Date of experience: 05/2025

Ein sehr gutes wellnesshotel für eine kleine Auszeit

Sehr geehrte Silke S.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Wellnesshotel für eine entspannte Auszeit schätzen und in nahezu allen Bereichen – von der Buchungsabwicklung über die Rezeption, Ihr Zimmer, die Sauberkeit, den Service bis hin zum Frühstück und dem Thermen Bistro – so zufrieden waren. Ihr durchweg positives Feedback ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Wie immer sehr gut!

Sehr geehrter Herr Welz,

es war uns eine ausgesprochene Freude, Sie als unsere Stammgäste wieder einmal in unserem Resort Mark Brandenburg begrüßen zu dürfen und es ist schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt großartig war.
Das ist die beste Bestätigung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen einen Top-Service zu bieten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Bis auf das Abendbuffet hervorragend

Sehr geehrter Herr Textor,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie mit der Buchung, dem Service, den Zimmern sowie mit dem Frühstück, der Hotelbar und der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Abendbuffet und dem Restaurant Parzival aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um unser gastronomisches Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By KF

Sehr sehr gut!

Sehr geehrte KF,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allen Bereichen – von der unkomplizierten Buchungsabwicklung und der Freundlichkeit an der Rezeption bis hin zu Zimmer, Sauberkeit, Service sowie Frühstück – rundum zufrieden waren. Ihre hervorragenden Bewertungen für das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage unseres Hauses bedeuten uns ebenfalls viel.

By Beate Schulte
Reviewed: 5 months ago (02/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel hat einfach Wohlfühlcharakter, es ist alles stimmig und man kann dort so richtig den Alltag hinter sich lassen.

Das war unser zweiter Aufenthalt und wird sicher nicht der letzte bleiben.

Sehr geehrte Frau Schulte,

es ist uns eine große Freude, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns erneut so begeistert sind.