Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Hat mir sehr gut gefallen. Zimmer gut, Essen super, Therme schön und Fitness/Sportangebot sehr gut. Dazu ein sehr freundliches Personal.
Verbesserungspotential gibt es immer.Der offene Zugang zur Seesauna war bei Regen extrem rutschig und sollte überdacht werden. Vielleicht ein rundes Plexiglasdach...
Das Wasser im Innenbecken ist etwas zu kalt und auch in den Umkleideräumen war es zu kalt.
Der Fassade des Hotels würde ein Anstrich in unterschiedlichen Naturfarben gut stehen.

es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie sowohl die Zimmer als auch unser kulinarisches Angebot, die Therme und unser vielseitiges Sport- und Fitnessprogramm positiv hervorheben.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams geben wir gerne weiter – es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum gut betreut gefühlt haben. Auch Ihre guten Bewertungen für Service, Frühstück, das Restaurant Parzival, die Lage und die Sauberkeit bestärken uns in unserem täglichen Engagement.

Die Hinweise zur Rutschgefahr am offenen Zugang zur Seesauna, den Temperaturen im Innenbecken und in den Umkleideräumen nehmen wir aufmerksam auf. Solche konkreten Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern und unser Haus auch in Zukunft attraktiv zu gestalten.

Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung behalten und freuen uns schon, Sie wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Vicky Haubold
Date of experience: 11/2025

Leider tendenziell verkniffen und streng. Das passt zum Thema Erholung und Entspannung nicht so gut.

Das Restaurant Seewirtschaft möchten wir ganz konkret von der Bewertung ausnehmen. Was war in allen Facetten traumhaft und das Essen sehr lecker!

Sehr geehrte Vicky Haubold,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ehrlich zu bewerten. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service und die Atmosphäre stetig weiterzuentwickeln.

Es tut uns leid, dass Sie die allgemeine Stimmung als etwas zurückhaltend und streng empfunden haben – gerade im Hinblick auf Erholung und Entspannung ist uns eine herzliche und ungezwungene Atmosphäre sehr wichtig. Ihr Hinweis ist für uns ein wertvoller Impuls, um unser Team wieder für die Bedürfnisse und Erwartungen unserer Gäste zu sensibilisieren.

Dass Ihnen die Seewirtschaft in allen Belangen so positiv aufgefallen ist, freut uns dafür umso mehr. Ihr großes Lob für die Küche und die Gesamtgestaltung des Restaurants geben wir selbstverständlich gerne weiter – für unser Team ist das eine besondere Anerkennung.

Ihre Anmerkungen zu Frühstück, Thermen Bistro, Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer und Hotelbar nehmen wir aufmerksam auf und sehen sie als wertvolle Anregung, um Verbesserungen gezielt anzugehen.

Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Offenheit und würden uns freuen, wenn Sie dennoch schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen konnten.

Date of experience: 11/2025

Overall pleasant but the rooms look dated, walls and carpets need an update.

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave us your honest feedback. We are delighted that you found your stay enjoyable overall and that you had such positive experiences in many areas, such as service, cleanliness, and reception.

Your comments regarding the rooms, and especially the furnishings and carpets, are very valuable to us. We know how important a modern and well-maintained atmosphere is for a successful stay, and we will take your feedback into account in our future planning.

We hope to welcome you back again soon and wish you all the best until then!

Sincerely,
Your Team at Resort Mark Brandenburg
Date of experience: 11/2025

Alles sehr gepflegt und toll eingerichtet. Mir haben sofort die ganzen Bilder im Saunabereich gefallen. Auch die Sprüche an den Hotelfluren fand ich gut. In meinem Zimmer habe ich mich sehr wohl gefühlt. Am Abreisetag habe ich noch ein Fahrrad gemietet. Das hat reibungslos geklappt. Besonders aufgefallen ist mir, wie aufmerksam und nett die Bedienungen beim Frühstück und Abendbrot waren. Toll.
Mein Wunsch wäre, dass man bis 12 Uhr auschecken könnte.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es ist schön, dass Ihnen besonders die liebevolle Gestaltung im Saunabereich sowie die inspirierenden Sprüche in den Hotelfluren aufgefallen sind und Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, den Zimmern und dem gepflegten Ambiente freut uns sehr.

Auch, dass der Fahrradverleih am Abreisetag reibungslos verlief und Sie den aufmerksamen und freundlichen Service bei Frühstück und Abendessen so lobend hervorheben, ist für unser Team eine tolle Anerkennung – gerne geben wir das Kompliment weiter.

Ihren Wunsch nach einem späteren Check-out nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Hinweise wie Ihre helfen uns, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern und noch mehr auf individuelle Bedürfnisse einzugehen.

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 5 months ago (22/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es war ein wunderschöner Aufenthalt, den ich sehr genossen habe.
Ich konnte sehr gut abschalten und mich entspannen. Das Hotel und die Therme sind neu, alles ist in einem sehr guten Zustand. Die Lobby ist gemütlich, man kann zusammen sitzen, wenn man in größeren Gruppen da ist.
Ich hätte mir eine bessere Ausschilderung des Spa-Bereiches in den Fluren gewünscht (vom Hotelzimmer kommend).

wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so erholsam empfunden haben und die Zeit in unserem modernen Hotel und der Therme genießen konnten. Besonders freut es uns, dass sowohl die gemütliche Lobby als auch die angenehme Atmosphäre zum Abschalten und Zusammensitzen beigetragen haben.

Dass Sie mit Sauberkeit, Service sowie unseren kulinarischen Angeboten rundum zufrieden waren und auch die Lage unseres Hauses positiv hervorgehoben wird, nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Ihr Lob für die reibungslose Buchungsabwicklung und das freundliche Team geben wir sehr gerne weiter.

Den Hinweis zur Ausschilderung des Spa-Bereichs vom Zimmer aus haben wir aufmerksam registriert – solche Anregungen helfen uns, den Komfort im Haus weiter zu verbessern. Schön, dass Sie sich insgesamt gut betreut gefühlt haben und Ihre hohe Weiterempfehlung ist für uns eine besondere Wertschätzung.

Wir hoffen, Sie behalten Ihre Auszeit bei uns noch lange in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut am Ruppiner See willkommen zu heißen.

By Agata
Reviewed: 5 months ago (22/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Alles war bestens organisiert und wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Die gesamte Atmosphäre im Hotel war angenehm und entspannt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit gerne wiederkommen.
Übrigens haben wir bereits eine Reservierung für unseren nächsten Aufenthalt gemacht.

Sehr geehrte Agata,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und begeistert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns von der ersten Minute an rundum wohlgefühlt haben und Sie sowohl unsere Organisation als auch die Atmosphäre im gesamten Haus überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer, der Sauberkeit, dem Komfort und der Ausstattung vollkommen zufrieden waren und unser Team Sie freundlich und hilfsbereit betreut hat.

Ihr Lob für das reichhaltige und leckere Frühstück, die angenehme Stimmung sowie die zahlreichen positiven Bewertungen für unsere Restaurants, das Thermen Bistro, die Hotelbar und die Lage sind für uns eine tolle Bestätigung – wir geben dies gern an das gesamte Team weiter.

Dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und bereits Ihre nächste Reservierung vorgenommen haben, ist für uns das größte Kompliment und erfüllt uns mit großer Freude. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.

Therme, Spa und Zimmer sehr gut, Essen ok

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Ihnen besonders die Therme, der Spa-Bereich und Ihr Zimmer zugesagt haben. Auch Ihre durchweg guten Bewertungen für Buchung, Rezeption, Sauberkeit, Service und Lage sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung.

Ihr ehrliches Feedback zum gastronomischen Angebot, insbesondere zum Frühstück, den Restaurants und dem Thermen Bistro, nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen, wie wichtig auch dieser Aspekt für ein rundum gelungenes Erlebnis ist, und werden Ihre Anmerkungen intern zum Anlass nehmen, diese Bereiche weiter kritisch zu überprüfen.

Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Auszeit wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Eindruck gut, sehr nervig ist aber auch, dass das Zimmer jedes Mal erst ab 15:30 Uhr fertig ist beim Einchecken. Ja, Zimmer ist erst ab 16 Uhr garantiert aber, dass jedes Mal die Suite vor uns belegt ist und das Zimmer immer erst so spät fertig ist, nervt schon sehr.

zunächst herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Ihnen viele Bereiche unseres Hauses – von der Buchungsabwicklung über den Service, die Sauberkeit und die Restaurants bis hin zur Lage – positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob für diese Aspekte wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihr Feedback zum Thermen Bistro ist für uns wichtig und wird selbstverständlich weitergegeben.

Es wäre schön, wenn Sie dennoch gern an Ihre Zeit am Ruppiner See zurückdenken. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Erwartungen übertroffen, alles war Schönstens!

es freut uns ganz besonders, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat und Sie rundum zufrieden waren.

Schön, dass Sie sowohl die unkomplizierte Buchung, den freundlichen Empfang an der Rezeption, Ihr Zimmer sowie die Sauberkeit und unseren Service so positiv erlebt haben. Ihr Lob für das Restaurant Parzival und die Lage direkt am See geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Auch Ihre Rückmeldungen zu Frühstück, Hotelbar und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankbar auf – sie helfen uns dabei, das Gesamterlebnis immer weiter zu optimieren.

Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns ein tolles Zeichen des Vertrauens. Wir hoffen, dass Sie noch lange mit Freude an Ihren Aufenthalt zurückdenken und würden uns freuen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Mehr Schein als Sein.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage so ausführlich auszufüllen und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir wissen das sehr zu schätzen, denn nur durch solch detailliertes Feedback können wir besser werden.

Es freut uns, dass Sie mit der Buchungsabwicklung und vielen Bereichen des Hauses grundsätzlich zufrieden waren – umso wichtiger sind für uns die Punkte, die Sie kritisch bewertet haben.

Rezeption & Wartezeiten
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die lange Wartezeit und das Gefühl, nicht ausreichend beachtet worden zu sein. Das darf nicht passieren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und prüfen bereits, wie wir die Besetzung zu Stoßzeiten verbessern und die Abläufe am Empfang optimieren können.

Thermen Bistro & Ambiente
Es freut uns, dass Sie unseren Mitarbeiter dort so positiv erwähnt haben – das geben wir sehr gern weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie das Ambiente als weniger einladend empfunden haben. Den Vergleich zu anderen Betrieben nehmen wir nicht als Kritik, sondern als Ansporn, weiter an Atmosphäre und Angebot zu arbeiten.

Preis-Leistungsverhältnis
Wir nehmen Ihre Bewertung sehr ernst. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste in jedem Bereich wohlfühlen und den Aufenthalt als wertig und erholsam erleben. Ihre Rückmeldungen helfen uns konkret dabei, die richtigen Stellschrauben zu setzen.

Auch wenn Sie uns aktuell nicht weiterempfehlen würden, wünschen wir Ihnen alles Gute!

Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit!