Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Sehr gut

Wir werden wiederkommen!

By Klaus
Date of experience: 06/2022

Sehr gute Lage, freundliches Personal, zur völligen Entspannung einladende Therme. Rundum zufrieden stellend.

Date of experience: 06/2022

Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Es wäre aber auch schön, wenn es am Abend auch mal eine Menue-Wahl gäbe.

Date of experience: 06/2022

Alles super. Hätte mir nur mehr Handtuchrückgabe Möglichkeiten gewünscht. Das ist der einzige Minikleine Kritikpunkt.
Der Service beim Frühstück und Abendessen war super. Es wurde sogar jeweils am nächsten Tag gewusst, wo ich am Vortag saß und entsprechend gefragt, ob ich dort wieder sitzen möchte. Das fand ich sehr schön.

Date of experience: 06/2022

Sehr schöne, freundliche Anlage wir kommen sehr gerne wieder

Date of experience: 06/2022

Ein wunderschönes Hotel mit vielen tollen regionalen Produkten und liebevoll gestalteten Extras.

By Kiehl
Date of experience: 06/2022

Wir lieben die Aufenthalte in der FontaneTherme. Für uns bietet sie alles, was für ein Entspannungswochende nötig ist. Tolle Lage, äußerst nettes Personal, gepflegte Anlage. Einfach Top!!! Wir kommen wieder.

Date of experience: 06/2022

Besonders auffällig war der gute Service. Das Essen war sehr lecker und die Lage war ideal. Die Therme mit ihrem großen Angebot und Seeblick war sehr erholsam. Besonders gut fand ich auch, dass auch spontane Spa Behandlungen angeboten werden und im allgemeinen die Therme nicht überfüllt war. Nur die Zimmereinrichtung hat nicht meinen Geschmack getroffen. Ansonsten war das Wochenende rundum perfekt. Vielen Dank für den Aufenthalt!

By Fuchs
Date of experience: 06/2022

Wir kommen sehr oft und auch jedes Mal gerne wieder. Wir können feststellen, dass sich alles über die Zeit verbessert oder gleichbleibt und nicht verschlechtert . Das ist schon eine tolle Leistung in der heutigen Zeit und über einen längeren Zeitraum. Als Arbeitgeber scheinen sie viel richtig zu machen, denn sie haben festes, freundliches Stammpersonal, dass zu jedem Gast sehr freundlich und hilfsbereit ist.