Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Ilonka Berndt
Date of experience: 06/2022

Ich liebe den Ort, das Hotel, die Therme, den See.
Das die Seewirtschaft nicht mehr betrieben wird ist traurig, im Gegenzug sollte man das Restaurantangebot verbessern und anpassen dann hält man die Leute auch zum Abendessen in diesem schönen Hotel. So kann man draußen besser essen.
An der Bar musste man zu lange auf Bedienung warten.
Komme trotzdem wieder. Und hoffe

Date of experience: 06/2022

Sehr schöne Anlage und ein super tolles Essen, es ist zwar sehr teuer jedoch lohnt es sich.Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick war sehr schön, wir sind mit unserem Enkelkind dort gewesen und haben ein Zustellbett bekommen, daher war es extrem eng im Zimmer, das fanden wir nicht sehr gut.

By U. Böhmann

Wird der Kategorie 4* superior im vollem Umfang gerecht

Toll

By Tanja Heitmann
Date of experience: 06/2022

Sehr angenehmes Hotel, toller Service, schöne Atmosphäre. Während unseres Aufenthaltes war der Altersdurchschnitt der Gäste sehr hoch, zusammen mit der Arztpraxis im Gebäude war das etwas speziell. Tolles Frühstück und vor allem der regionale Bezug und die Erläuterungen dazu sind klasse. Ein Schaumkuss zur Begrüßung ist eine süße Idee.
Die Therme ist schön, vor allem die Seesauna. Eine Sauna mehr im Angebot wäre allerdings perfekt

Reviewed: 4 years ago (11/06/2022)

Überragend

By Uwe Lindemann
Reviewed: 4 years ago (11/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Perfekter Aufenthalt! Tolles Zimmer, tolles Essen, direkter Zugang zur Therme! Das Einzige, was uns gestört hat, war, dass der Tiefgaragenplatz, pro Tag 15 Euro kostet und wir vorher darüber nicht informiert wurden. Wir hätten das Auto dann woanders geparkt.

Genau richtig für eine Auszeit vom Alltag

Date of experience: 06/2022

Ich bin bereits zum 5. Mal Gast in der Therme und zum 2. Mal im Hotel gewesen, leider konnte dieser Besuch nicht mehr an meine frühere Begeisterung anknüpfen. Wenn man viel Geld ausgibt, um 2 entspannte Tage zu haben und dann ständig warten muss, weil zu wenig Personal eingeteilt ist, verliert man Zeit und Geduld. Schade.

Date of experience: 06/2022

Sehr gepflegter Gesamteindruck, das Personal durchweg sehr freundlich und ein Lächeln auf den Lippen, stets ruhige und entspannte Atmosphäre, im gastronomischen Bereich (Abendessen) ist noch etwas Luft nach oben (besser nur alla Carte bzw. Menü, am Buffet ist Vieles leider oft zu durchgegart, zu weich oder zu trocken)