Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2022

Wir waren das dritte Mal bei Ihnen und kommen wieder. Leider haben wir die Sparmaßnahmen gespürt.

Date of experience: 06/2022

Habe eine schöne erholsame Zeit gehabt, war sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels.

By Sabrina Höpfinger
Date of experience: 05/2022

Eine sehr schöne Hotelanlage, in der man gut ein paar Tage abschalten kann. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Therme macht ein bisschen einen dunklen Eindruck - wenig Pflanzen und die Wellnesstaschen riechen unangenehm. Sonst war aber alles tip top. Auch die geliehenen Räder waren super in Schuss. Hat man oft nicht so gut im Griff. Danke

By Daniela Gehrke

War ok

By Schubert

Alles Tipp topp

Date of experience: 06/2022

Tolles Ambiente in toller Lage mit für uns gehobenen Preis, wofür aber auch einiges geboten wird und uns als besonderes Event in Erinnerung bleibt.
Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen.

Frage: Warum kann man dem Hotelgast nicht auch ein Inklusivangebot für das Bistro in der Therme anbieten, wie den Tagesgästen. Oder eine preisreduzierte Aufbuchungsoption?

1.Anmerkung:
Das Bistroangebot, mit den unterschiedlichen Preis-/Leistungs-Paketen (Kaffe/Kuchen satt für ca. 8/Person bzw. 18/Person all inklusive außer Alkoholika) könnten auf Ihrer Website besser präsent und auch als Buchungsoption bekannt gegeben werden.
Auch das grundsätzliche Angebot, der zwei Kaltgetränkespender Für alle ist ein tolles Angebot, aber auf der Website nicht präsent. All solche Angebote relativieren den (für uns) gehobenen Eintrittspreis.

2. Anmerkung:
Saunagäste die zu spät zum Aufguss kommen, dürfen durch das Aufgusspersonal ruhig bestimmter abgewiesen werden. Hilfreich wäre für das Personal evtl. ein deutlicheres Schild, welches den Eintritt verbietet. Wir haben mehrfach erleben müssen, dass die Aufgüsse durch "zu spät kommer" unterbrochen werden mussten, was den Ablauf des Personals und auch die Temperatur wärend des Aufgusses in der Sauna wieder abkühlen lässt, weil eben mit diesen Gästen erst bei geöffneter Tür diskutiert werden muss und diese dann Unruhe verbreiten, wenn sie sich dann doch noch ein Plätzchen suchen und einrichten.
Erst dachten wir, do ein Schild gäbe es garnicht, haben dann aber eins rum liegen sehen, fanden es aber ziemlich unauffällig. Vielleicht sollte es auffälliger (in rot) und bestimmter sein und direkt außen am Griff angebracht werden - als Unterstützung für das Personal.

3. Anmerkung:
Daran kann man nichts mehr ändern, aber Achtung: die Fliesen sind wirklich sehr rutschig.

4. Anmerkung:
Tolles Gutscheingeschenk an Paare,
für eine Auszeit in toller Atmosphäre.

By Fam. Schwantes
Date of experience: 05/2022

Sehr gut, Empfangsbereich ( Hilfsbereit ) Rollstuhl Freundliches Personal in allen Bereichen

By A. Haßhoff
Date of experience: 05/2022

Die Lage des Hotels, die Verbindung zur Therme, die Nähe zu Berlin und das Essen bewerten wir als absolut positiv.
Am Service muss unbedingt gearbeitet werden. Denn nur wenn dieser stimmt, sind wir auch bereit die geforderten Preise zu bezahlen.

Date of experience: 05/2022

Sehr saueberes Haus mit toller Lage. Schöner Wellnessbereich durch Thermenanschluss. Unglaublich freundliches Personal.

Reviewed: 4 years ago (02/06/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein perfekter Ort zum Entspannen!