Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Beautiful location

Dear Mr. Wijnbergen,

Thank you very much for your positive feedback and the excellent review of your stay.

We are very pleased to hear that you particularly enjoyed our location. The high ratings for cleanliness, service and our breakfast also show us that you felt completely at home with us.

Your praise is the best confirmation of our daily efforts to offer our guests a pleasant and relaxing stay.
We wish you a wonderful day!

Yours sincerely
Your team from the Resort Mark Brandenburg

Date of experience: 05/2025

Schönes Hotel am See. Perfekt um Ruhe und Entspannung zu finden. Tolle Auszeit.

Sehr geehrte Frau Witte,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel am See.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns eine erholsame Auszeit genießen und Ruhe finden konnten. Besonders die ausgezeichneten Bewertungen für unser Zimmer, die Sauberkeit sowie das Frühstück sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements für unsere Gäste.

Ihre lobenden Worte für die Lage unseres Hauses und die unkomplizierte Buchungsabwicklung schätzen wir ebenfalls. Ihre Rückmeldungen zum Service, dem Restaurant Parzival und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir zum Anlass, unsere Leistungen kontinuierlich weiter zu entwickeln und zu verbessern.

Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort großartig war.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

By Lisa

Sehr schickes Hotel in super Lage und wunderschöner Therme

Sehr geehrte Lisa,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel, die hervorragende Lage und die Gestaltung der Therme besonders positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre durchweg sehr guten Bewertungen für die Abwicklung Ihrer Buchung, die Rezeption, Ihr Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service und das Frühstück sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

............

Sehr geehrter Herr Mundhenk,

es ist uns eine große Freude, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns so begeistert sind. Ihre wunderbare Bewertung ist eine herzliche Bestätigung für die bemühte Arbeit unseres Teams.

Es freut uns, dass unser Resort in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg

Reviewed: 5 months ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein sehr schönes Resort, was in die Jahre gekommen ist und wo leider überall der Rotstift angesetzt wird. Das kann durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht kompensiert werden. Den Eindruck, den man auf Instagram oder der Website bekommt, passt nicht zur Realität. Toller Fotofilter, aber man ist enttäuscht, wenn man es dann live sieht. SCHADE

Sehr geehrteFrau Herwig,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Resort so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie besonders mit der Abwicklung Ihrer Buchung, der Rezeption, Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service und der Lage sehr zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bestärkt unser Team in seinem täglichen Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Gesamteindruck nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie insbesondere eine Diskrepanz zwischen der Präsentation auf unseren Online-Kanälen und der erlebten Realität empfunden haben.
Wir bedauern ebenfalls Ihren Eindruck, dass " überall der Rotstift angesetzt wird" und können hier versichern, dass dies nicht der Fall ist.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie unserem Haus in Zukunft nochmals eine Gelegenheit geben.

By K.V.
Reviewed: 5 months ago (30/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich habe mir eine Auszeit genommen und habe mich im Hotel und in der Therme sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück und das Abendessen habe ich in vollen Zügen genossen. Ich werde solch einen Aufenthalt bestimmt wiederholen.

Sehr geehrte K.V.,

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit in unserem Haus genießen konnten und sich sowohl im Hotel als auch in der Therme rundum wohl und gut betreut gefühlt haben. Besonders Ihr großes Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams bedeutet uns viel.

Auch Ihre positiven Bewertungen für das Frühstück und das Abendessen, ebenso wie für die Abwicklung der Buchung, den Service, das Restaurant Parzival und die Hotelbar, zeigen uns, dass wir Ihre Erwartungen in vielen Bereichen erfüllen konnten.
Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen und einen weiteren Aufenthalt erwägen.

Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im Resort Mark Brandenburg willkommen zu heißen.

By Klaus Daedelow
Reviewed: 5 months ago (29/05/2025)

Gute Lage und empfehlenswertes Hotel

Sehr geehrter Klaus Daedelow,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die Lage als empfehlenswert erlebt haben und Sie besonders mit der Buchungsabwicklung, dem Empfang, Ihrem Zimmer sowie der Sauberkeit und den Gegebenheiten vor Ort zufrieden waren.

Ihr wertschätzendes Feedback zu unserem Service und dem Frühstück motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Die hohe Bewertung für die Lage wissen wir besonders zu schätzen – sie ist für viele unserer Gäste ein wichtiger Pluspunkt.

Ihr Hinweis zum Preis-Leistungsverhältnis sowie zum Thermen Bistro ist für uns wertvoll. Wir nehmen Rückmeldungen wie Ihre sehr ernst, um unser Angebot stetig im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen.

Insgesamt sehr gut.
Leider hat die gesamt Wärme-/Kältestraße im Saunabereich nicht funktioniert. Das war sehr schade. Die Bodylotion im Badezimmer war nicht aufgefüllt, dass fand ich nicht gut.
Der Barkeeper war super.

Sehr geehrter Herr Tanski,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns so differenziert geschildert haben.

Es freut uns, dass Sie Ihr Aufenthalt insgesamt als sehr gut empfunden haben und Sie besonders mit dem Service an unserer Hotelbar sowie der Freundlichkeit unseres Barkeepers zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne weiter.
Auch Ihre positiven Bewertungen zur Buchungsabwicklung, Rezeption, Sauberkeit, Frühstück, Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis sind für unser Team eine schöne Bestätigung des täglichen Engagements.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es während Ihres Besuchs zu Einschränkungen in der Wärme-/Kältestraße im Saunabereich gekommen ist.

Das die Bodylotion im Badezimmer nicht nachgefüllt war tut uns sehr leid. In der Regel reicht hier ein kurzer Anruf an der Rezeption und wir kümmern uns sofort um darum.

Wir hoffen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen.

By Daniel Tenten
Date of experience: 05/2025

gut

Sehr geehrter Herr Tenten,

Es freut uns sehr, dass Sie in den Bereichen Buchungsabwicklung, Rezeption, Sauberkeit, Service und Frühstück durchweg so zufrieden waren. Ihr positives Feedback zu diesen Punkten ist für uns eine große Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch die Bewertung von Zimmer, Preis-Leistungsverhältnis und Lage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und betrachten sie als wertvollen Ansporn, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 05/2025

Sehr schöne großräumige und sehr ruhige Therme.

Sehr geehrter Marzec,

Ihre positive Rückmeldung zur großzügigen und ruhigen Gestaltung unserer Therme freut uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders diesen Wohlfühlaspekt bei Ihrem Aufenthalt genießen konnten.

Ebenso danken wir Ihnen für die hervorragenden Bewertungen bezüglich Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück und Lage. Diese Wertschätzung bestätigt unsere tägliche Arbeit und motiviert das gesamte Team, Ihnen auch weiterhin einen erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Die Hinweise zum Thermen Bistro nehmen wir dankbar entgegen. Ihr Feedback zeigt uns, wo wir das Angebot noch gezielter weiterentwickeln dürfen, um Ihren Erwartungen noch besser gerecht zu werden.

Es freut uns zudem, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag!