Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Reinecke
Date of experience: 05/2022

Die Regelungen beim Abendessen sollten Sie verändern, keine zeitliche Splittung, keine "Platzierung", es gibt genügend Plätze für alle Gäste, das "ruckelt" sich schon ein, also Abendessen durchgehend von 18 bis 21 Uhr.

By Annette Schlichting
Date of experience: 05/2022

Sehr dunkler Sauna-Bereich. Lange Wege, um aus der Sauna in den Freiluftbereich zu gelangen. Seesauna sehr schön. Leider kann man nicht mehr direkt über eine Leiter in den See.

Date of experience: 05/2022

Hotel war wunderbar, die Therme lässt sehr zu wünschen übrig. Mit der Therme in Bad Saarow bzw. Bad Wilsnack ist die Fontanetherme nicht zu vergleichen !!!

By Silvi

Sehr gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal

By Thomas
Date of experience: 05/2022

insgesamt einen Besuch wert. Was fehlt, ist die Kontinuität im Service und in allem...teilweise sehr bemüht, aber etwas unbeholfen. sehr viele sehr junge Menschen, kaum erfahrenes Personal. Anordnung der Balkone katastrophal. Zimmer zum Innenhof sehr laut, auch tagsuber vom Restaurantbetrieb..Zimmergestaltung seltsam...Badtür schliesst nicht, aus Glas, Fenster zum Bad neben dem Bett (damit der Partner nachts wach wird beim Toilettenbesuch??). Trotz Bitte, nicht überm Restaurant zu wohnen, wurde ein Zimmer dort vermittelt (Buchung telefonisch direkt beim Hotel). Alles in allem verbesserungswürdig...

Sehr geehrte Frau Röming,
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lage und der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren und dies vielleicht die leichte Unsicherheit von jungen Kollegen ausgleicht. Denn wir sind auch ein Lehrbetrieb und wollen zukünftige Fachkräfte ausbilden. Das Ihnen ihr Zimmer nicht zugesagt hat, bedauern wir sehr. Gern nehmen wir die Rückmeldung zur Zimmergestaltung für die Renovierungsplanung mit auf. Zur Lage des Zimmers kann ich Ihnen nur sagen, dass Sie nicht über dem Restaurant gewohnt haben, sondern seitlich über der Bar. Ruhigere Zimmer gibt es dann nur noch weiter Richtung Seeseite, dies sind aber die höheren Kategorien. Wir hoffen Sie trotzdem bald wieder begrüßen zu dürfen.
Alles Gute,
Laura Stönner (Marketingleitung)
Date of experience: 05/2022

Schöne Anlage, engagierte Mitarbeiterinnen mit Potential zur Verbesserung, Zwang zur Halbpension hinterlässt angesichts der Speisen negativen Eindruck.

Date of experience: 05/2022

Sehr freundlich, ruhige Lage. Alles in Allem sehr gut mit ein paar winzig kleinen Verbesserungsvorschlägen, wenn wir den Preis vor uns sehen.

Alles sehr empfehlenswert

By Frankowski
Date of experience: 05/2022

Insgesamt ist es ein sehr schönes Resort mit sehr freundlichem Personal. Leider kühlt die Klimaanlage nicht, sondern heizt nicht "niedriger" als 20 Grad. Daher konnten wir aufgrund der Tatsache, dass es draußen auch nachts schon wärmer war, in allen 4 Nächten so gut wie gar nicht schlafen. Leider wurde der Mangel auch trotz 2-facher Mitteilung an der Rezeption nicht behoben?!

Date of experience: 05/2022

Wir kommen immer wieder gerne. Es gefällt uns und wir fühlen uns auch sehr wohl.