Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Sehr hilfsbereites Personal.

Sehr geehrter Herr Blazek,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als besonders hilfsbereit erlebt haben. Ihre Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste. Auch Ihre positiven Bewertungen zur Lage sowie zur Abwicklung der Buchung, Sauberkeit und Service zeigen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Bereichen Zimmer, Frühstück und Gastronomie aufmerksam zur Kenntnis.

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen würden und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Date of experience: 05/2025

Im großen und ganzen waren wir mit unserem Besuch zufrieden. Aber vieles ist verbesserungswürdig, unserer Meinung nach.

Sehr geehrte Frau Sänger,

Es freut uns zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Besuchs, wie etwa der Buchungsabwicklung, der Rezeption und unserer Lage am See, zufrieden waren. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen und es motiviert unser Team, weiterhin engagiert zu arbeiten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Kenntnis, dass Sie in mehreren Bereichen noch Verbesserungsbedarf sehen – insbesondere im Zimmer, bei der Sauberkeit, dem Service sowie bei unserem Frühstück und dem Restaurantangebot.

Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihr ehrliches Feedback.
Wir hoffen, Sie dennoch bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Benjamin

Schickes Hotel.
Zimmer etwas altbacken und teilweise kaputt (Balkontürprobleme, Putz abgeblättert, Duschlippe nicht vorhanden)
Parkplatz gut, etwas teuer

Sehr geehrter Benjamin,

Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie die Lage sowie den Ablauf der Buchung positiv erlebt haben. Auch die Bewertung unseres Parkplatzangebots sowie des Services wissen wir zu schätzen.

Ihre Hinweise zum Zimmer haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und das Zimmer sofort geprüft sowie Reparaturen vorgenommen.
Dass Sie an einigen Stellen Mängel wie Probleme mit der Balkontür, abblätternden Putz und einer fehlenden Duschlippe festgestellt haben, bedauern wir sehr. Solche Rückmeldungen sind für uns wertvoll, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Auch Ihre Einschätzungen bezüglich Sauberkeit, Frühstück und Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns wichtige Anregungen. Wir danken Ihnen dafür, dass Sie uns mit Ihrer differenzierten Rückmeldung die Chance geben, unser Angebot weiter zu optimieren.
Ihren Hinweis zur fehlenden Information zur Thermennutzung am Anreisetag haben wir ebenfalls genutzt um hier sofort nachzubessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2025

Gut

Sehr geehrter Herr Bösken,

es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so zufrieden waren.

Ihre hervorragenden Bewertungen für Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück sowie das Thermen Bistro freuen uns sehr und zeigen, dass wir Ihre Erwartungen in vielen Bereichen erfüllen konnten.

Auch die positive Einschätzung der Lage und Ihr Wunsch, uns weiterzuempfehlen, bedeuten unserem Team viel.

Wir nehmen zudem Ihre Bewertung zum Preis-Leistungsverhältnis aufmerksam wahr und sehen sie als Anreiz, uns stetig weiterzuentwickeln.

By Stefan
Date of experience: 05/2025

Ein tolles Hotel mit einer noch besseren Therme.

Sehr geehrter Stefan,

es ist uns eine große Freude, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns so begeistert sind.
Ihre wunderbare Bewertung ist eine herzliche Bestätigung für die bemühte Arbeit unseres Teams.

Es freut uns, dass unser Resort in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie bereit sind, uns weiterzuempfehlen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 05/2025

Wunderschönes Hotel! Sehr nettes Personal. Wir haben uns rundum glücklich gefühlt

Sehr geehrte Frau von Hertzberg,

wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

Es ist unser größtes Anliegen, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung ist der schönste Beweis, dass uns dies gelungen ist.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 05/2025

Nach wie vor eine sehr schöne Therme in einzigartiger Lage. Hotel ist professionell geführt, ein bisschen familiärer/unkomplizierter wäre eine schöne neue Fasson.

Sehr geehrte Frau Bibow,

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre positiven Worte zu unserer Therme sowie zur herausragenden Lage unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und insbesondere die Sauberkeit, das Frühstück und die Lage so geschätzt haben.

Ihre Anmerkung zur professionellen Führung des Hotels nehmen wir mit Dankbarkeit zur Kenntnis.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungsverhältnis und den übrigen Bereichen Ihres Aufenthalts.
Wir nehmen Ihre Hinweise ernst und werden diese nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 6 months ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Der Sole Sonntag ist ein tolles Angebot. Gern wieder.

Sehr geehrter Herr Waurisch,

Es freut uns sehr, dass Sie besonders das Angebot unseres Sole Sonntags so positiv hervorheben und gern wiederkommen möchten. Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück und das Preis-Leistungsverhältnis sind für unser Team eine große Bestätigung und zeigen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Auch Ihre Hinweise zum Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen dies als wertvollen Impuls, unser gastronomisches Angebot weiterzuentwickeln.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 6 months ago (26/05/2025)

Es war sehr schön

Sehr geehrte Frau Herzbruch,

es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Resort verbracht haben. Ihr positives Feedback zu allen Bereichen wie Buchung, Empfang, Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück bedeutet uns viel und zeigt, dass Sie rundum zufrieden waren.

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden. Rückmeldungen wie Ihre sind die schönste Anerkennung für unser Bestreben, jeden Tag Spitzenleistungen zu bieten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 6 months ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Gut

Sehr geehrte Frau Schumacher,

es ist schön zu erfahren, dass Sie mit so vielen Aspekten Ihres Aufenthalts, wie der Buchungsabwicklung, dem Empfang, Ihrem Zimmer sowie der Sauberkeit und unserem Service durchweg zufrieden waren.
Dass Sie unser Frühstück und die Lage als besonders positiv erlebt haben, freut uns ebenso und zeigt uns, dass wir in diesen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihre Hinweise zum Hotel Restaurant Parzival, dem Thermen Bistro sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir sehr ernst. Ihr ehrliches Feedback gibt uns wichtige Impulse, unser gastronomisches Angebot und die Preisgestaltung weiter zu überdenken und zu verbessern, damit Ihr Gesamteindruck künftig noch positiver ausfällt.