Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2022

Tolles Wellnesshotel zum abschalten!

Gutes Ambiente und sehr engagierte MitarbeiterInnen

Date of experience: 05/2022

Wunderbare Lage am See und die romantische Altstadt gleich nebenan. Neuruppin ist voller Geschichte und Kultur, dabei lebendig und verführerisch mit kleinen Lokalen und Läden.

Date of experience: 05/2022

Wer Erholung für ein paar Tage sucht, ist hier am richtigen Platz. Die Therme ist natürlich das Prachtstück, schöne Saunen und das Schwebebecken hat es uns besonders angetan.

Sehr gut

By Hans-Joachim & Angela Neelsen
Date of experience: 04/2022

Es ist als käme man nach Hause, einfach nur schön

Date of experience: 05/2022

Man merkt den Menschen die bdi ihnen arbeiten an, dass ihnen die Arbeit Spaß macht.

By Maria Thielen

Super freundliche Mitarbeiter
Tolle Lage Am See
Phantastisches Frühstück
Solebecken und See Sauna traumhaft

Date of experience: 05/2022

Neuruppin ist sowieso immer eine Reise wert und dann das I-Tüffelchen, die Übernachtung in Ihrem Haus! Immer wieder gern!

By Christine
Date of experience: 05/2022

Unmotiviertes Personal, ungepflegte SPA Anlage mit wenig ansprechendem Design. Gerüche sind kaum zumutbar. Es riecht sehr muffig und teilweise schimmelig. Nie ein Mitarbeiter im SPA um nach frischen Handtüchern zu fragen. Aufgüsse sind sind nicht abwechslungsreich und langweilig. Für den Preis erwartet man deutlich mehr!!! Preis/Leistung sit katastrophal. Ich kenne mich mit SPAs sehr gut aus und teste mittlerweile seit mehr als 5 Jahren in Europa SPAs - Hier wird einem die Katze im Sack verkauft. Mit ansprechendem Marketing wird das Interesse geweckt und dann kommt die große Enttäuschung. Die Tatsache das ein Gast vllt. - so bei mir eigetreten - früher abreisen muss aus geschäftlichen Gründen, trotzdem 90% des Preises einzufordern und in einem sehr monotonen und unfreundlichen Ton dieses rüberzubringen ist nicht tragbar. Das einzige Positive ist die Sole bzw. Solebäder welche wirklich entschlacken und der Haut gut tun.

vielen Dank für die Zeit welche Sie sich genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Danke für das großartige Lob zur Sole!
Es macht mich traurig, dass Sie einen solch schlechten Aufenthalt bei uns hatten und uns selbst das geräumige Zimmer als negativ auslegen.
Ich habe mit meinen Kollegen Rücksprache gehalten und folgende Informationen erhalten. Auf Ihren Wunsch hin vorzeitig abzureisen wurde Ihnen für die zweite, nicht in Anspruch genommene, Nacht ein Gutschein in eben dieser Höhe angeboten. Dieser wurde jedoch nicht angenommen und Sie haben Ihren Aufenthalt ganz regulär bei uns verbracht.
Eine Stornoregel für vorzeitige Abreisen oder Stornierungen außerhalb der Frist ist nichts ungewöhnliches und wird bei uns mehr als Kulant gehandhabt, schade wenn Sie dies anders sehen.

Beste Grüße

Cédric Dupont, stellv. Direktor