Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Mischal

Perfekt in jeder Hinsicht

Sehr geehrte Mischal,

wir freuen uns außerordentlich über Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort als "perfekt in jeder Hinsicht" empfunden haben. Diese Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten.

Ihre positiven Anmerkungen zur Buchung, Rezeption, Zimmerqualität, Sauberkeit und unserem Service ehren uns sehr und spiegeln unser Bestreben wider, eine angenehme und erholsame Atmosphäre zu schaffen.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Date of experience: 05/2025

Spitzenmäßig - wirklich!!! Ich werde wiederkommen :-)

Sehr geehrte Frau Kasten,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Es ist die schönste Anerkennung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und freuen uns auf kommende Besuche!

By Götz

Komme immer wieder gern.

Sehr geehrte Frau P.-Götz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie gerne immer wieder zu uns kommen.

Ihre positive Rückmeldung zur Rezeption und zum Frühstück ist eine wunderbare Bestätigung unser Bestreben, unseren Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Thermen Bistro ernst. Seien Sie versichert, dass die Hinweise zum Bistro gehört und ernst genommen werden. Wir arbeiten an einer Lösung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Jörg Hennig
Date of experience: 05/2025

Wir waren bereits zum vierten Mal im Hotel zu Gast und vorab, es wird auch weiter Male für einen Kurzurlaub unsere erste Wahl sein. Mittlerweile haben wir vom Doppelzimmer mit Seeblick bis zur Grand Suite einige Zimmerkategorien kennengelernt. Alle Zimmer sind stilvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten alles was man von einem Hotel in dieser Sternekategorie erwartet. Wir schätzen die Möglichkeit zum Besuch der Fontane Therme sehr und auch dort ist alles hervorragend sauber und es gibt unzählige Möglichkeiten zum Ausruhen und Entspannen. Alle, wirklich alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (Hotel und Therme) sind immer überaus freundlich. Das Konzept der regionalen und saisonalen Produkte überzeugt uns. Am Frühstücksbuffet und auch zum Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen ist immer lecker. Bei unserem letzten Besuch durften wir die Annehmlichkeiten des "Gute Nacht Service" kennenlernen, was den Aufenthalt zu einem weiteren unvergesslichen Erlebnis machte. Vielen Dank. Der Abschied fiel uns wieder schwer, aber der nächste Aufenthalt ist schon in Planung und wir freuen uns sehr darauf.

Sehr geehrter Herr Hennig,

es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel bereits zum vierten Mal besucht haben und uns weiterhin als Ihre erste Wahl für einen Kurzurlaub betrachten.

Ihre Wertschätzung für die Vielfalt unserer Zimmerkategorien und die hochwertige Einrichtung ehrt uns sehr. Dass Sie sich in unseren Zimmern, von der stilvollen Einrichtung bis hin zur Sauberkeit, rundum wohlgefühlt haben, freut uns besonders.

Es ist schön zu hören, dass Sie die Fontane Therme und ihre unzähligen Entspannungsmöglichkeiten genießen konnten. Ihr Lob für unser freundliches Team erfüllt uns mit Stolz.

Auch die Anerkennung unseres Konzepts der regionalen und saisonalen Produkte, sowie Ihr Genuss unseres kulinarischen Angebots sowohl am Frühstück als auch beim Abendessen, sind für uns eine wunderbare Bestätigung.

Es freut uns, dass der "Gute Nacht Service" der Grand Suite Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat.

Wir danken Ihnen für Ihre durchweg positiven Rückmeldungen.
Es wird uns eine Freude sein, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen und Ihnen wiederum eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten.

Date of experience: 05/2025

Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption.

Sehr geehrte Frau Armstrong,

die positive Rückmeldung zu unseren Empfangsmitarbeitern freut uns sehr. Solches Lob ist eine schöne Bestätigung und motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir sind erfreut über Ihre hohen Bewertungen in Bereichen wie der Buchungsabwicklung, den Zimmern, der Sauberkeit, dem Service sowie dem Preis-Leistungsverhältnis und der Lage. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass unsere Bemühungen, unseren Gästen außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten, anerkannt werden.

Ihre Bewertung zum Frühstück nehmen wir ernst, da solches Feedback uns hilft, unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Eindrücke und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

By Wilhelm Zimmer
Date of experience: 05/2025

Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in unschlagbarer Lage.

Sehr geehrter Herr Zimmer,

wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als angenehm empfunden haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal und unsere unschlagbare Lage ist besonders wertvoll für unser Team und bestätigt unsere tägliche Arbeit, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Die hervorragende Bewertung der Buchungsabwicklung, der Rezeption, Ihres Zimmers, der Sauberkeit, des Services, des Frühstücks sowie der Hotelbar freut uns sehr.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Thermen Bistro ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By MaBe

Sehr angenehmes Team

Sehr geehrte MaBe,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als sehr angenehm empfunden haben. Solches Lob ist eine großartige Motivation für uns, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten.

Vielen Dank für Ihre hohen Bewertungen in den Bereichen Buchung, Rezeption und Frühstück.

Auch die Bewertungen zu den Zimmern, der Sauberkeit, dem Hotel Restaurant Parzival und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir zur Kenntnis.

Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Blabla

Sehr geehrter Herbst,

vielen Dank für Ihre Bewertung und die positive Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Buchung, der Rezeption und unserem Service wieder rundum zufrieden waren.

Besonders schätzen wir Ihre Bewertungen zur Sauberkeit, dem Frühstück und dem Thermen Bistro, die unsere tägliche Arbeit und das Bestreben, den Gästen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, widerspiegeln.

Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen würden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By CF

Sehr tolle Atmosphäre

Sehr geehrte CF,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Resort in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Atmosphäre im Haus als "toll" empfunden haben.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Sehr schöne Anlage

Sehr geehrte Frau Simon,

es freut uns zu erfahren, dass Ihnen unsere Anlage als sehr schön empfunden wurde. Dies bedeutet uns viel und bestätigt einen wichtigen Aspekt unseres Resorts.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und den anderen Bereichen nehmen wir sehr ernst.

Gerne hätten wir detailliert erfahren, was genau Ihnen in den einzelnen Bereichen gefehlt bzw. nicht gefallen hat.
Dies hilft uns zu erkennen, in welchen Punkten wir uns noch verbessern müssen. Gleichzeitig können wir durch konstruktive Anmerkungen unserer Gäste unser Angebot gezielt hinterfragen und Verbesserungen entwickeln.
Wir würden uns freuen, wenn Sie auf unsere Nachfrage per Mail antworten würden.

Darüber hinaus freut uns, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage positiv bewertet haben.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.