Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Schön

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie besonders in den Bereichen Service, Zimmer, Sauberkeit und Frühstück rundum zufrieden waren.

Auch Ihre Rückmeldungen zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Lage nehmen wir aufmerksam auf und sehen sie als Ansporn, unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Matthias Mielke
Date of experience: 10/2025

Eine sehr schöne Anlage mit viel Platz. In den See springen nach der Sauna ist schon was besonderes.

Sehr geehrter Matthias Mielke,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie unsere weitläufige Anlage genießen konnten und besonders das Erlebnis, nach der Sauna direkt in den See zu springen, für Sie ein Highlight war.

Ihr Lob für die Abwicklung der Buchung, die Freundlichkeit an der Rezeption, die Sauberkeit, das Zimmer sowie den Service und die Hotelbar geben wir gern an das gesamte Team weiter. Ihre Hinweise zu Frühstück, Restaurant Parzival und zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf, da diese für uns wichtige Impulse zur Weiterentwicklung bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Siegmar Schulze
Date of experience: 10/2025

Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!

Sehr geehrter Siegmar Schulze,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit im Resort Mark Brandenburg rundum genossen haben und unser Haus so nachdrücklich weiterempfehlen können.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Super Hotel

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv bewertet haben.

Es freut uns, dass Sie unser Haus mit „Super Hotel“ beschreiben. Ihre Rückmeldungen zeigen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und viele Bereiche Ihres Aufenthaltes zu Ihrer Zufriedenheit waren.

Ihre Hinweise zu Preis-Leistungsverhältnis und Lage geben uns wichtige Impulse, unser Angebot weiterhin gezielt zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Einschätzung und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Cathrin Weidemann
Date of experience: 10/2025

Es war ein sehr entspannter Aufenthalt.

Sehr geehrte Cathrin Weidemann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns, dass Sie eine durch und durch entspannte Zeit bei uns genießen konnten und mit allen Bereichen rundum zufrieden waren.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder am Ruppiner See willkommen zu heißen.

Date of experience: 10/2025

Wir waren angenehm überrascht von der wunderschönen Lage.
Therme auch sehr angenehm. System der Möglichkeit die Handtücher zu wechseln, sollte überdacht werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die wunderschöne Lage unseres Hauses genießen konnten und auch die Zeit in der Therme für Sie angenehm war.

Ihre Anregung bezüglich des Handtuchwechsel-Systems nehmen wir aufmerksam auf. Wir wissen es zu schätzen, wenn Gäste uns auf Möglichkeiten zur Verbesserung hinweisen, denn so können wir unser Angebot noch besser auf Ihre Bedürfnisse abstimmen.

Auch Ihre differenzierten Rückmeldungen zu den weiteren Bereichen helfen uns, gezielt an den Details zu arbeiten und unseren Standard stetig weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und total entspannt

Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und eine entspannte Auszeit genießen konnten.

Ihre differenzierten Einschätzungen zu Service, Frühstück, Restaurant Parzival, Hotelbar sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Ihre Rückmeldung zum Thermen Bistro haben wir registriert – Hinweise wie diese helfen uns, gezielt an Verbesserungen und an den Wünschen unserer Gäste zu arbeiten.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Die Ausschilderung im Spa sollte verbessert werden um die Fahrstühle zu finden. Meine Eltern sind mit 80 Jahren nicht mehr so gut zu Fuß und wir hatten Schwierigkeiten den Fahrstuhl zu finden.

Reviewed: 2 weeks ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir kommen immer noch gern - auch wegen der Lage und der Therme. Wir überlegen aber schon, zukünftig nicht mehr Halbpension zu wählen, sondern außer Haus am Abend zu essen.

Reviewed: 2 weeks ago (14/10/2025)
Date of experience: 10/2025

tolle Lage, sehr sauber, die meisten Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend

wie schön, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses genießen konnten und sich in den sauberen Zimmern wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden freut uns sehr.

Ihre Rückmeldungen zum Thermen Bistro sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Gerade solche Hinweise helfen uns dabei, über unser Angebot nachzudenken und Verbesserungen anzustreben, um die Wünsche unserer Gäste noch besser zu erfüllen.

Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen so offen mit uns teilen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.