Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (31/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Bei Sole Sonntag muss man nicht an beiden Tagen ein Tasche mit Handtücher und Bademantel _ Ergebnis vier Bademäntel
acht Handtücher müssen gereinigt werden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre wertvollen Hinweise mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Buchungsabwicklung, dem Service, der Lage sowie dem Frühstück rundum zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen zu Preis-Leistungsverhältnis und Sauberkeit nehmen wir als Anerkennung für unser gesamtes Team entgegen.

Ihre Anmerkung zur Handhabung der Taschen mit Handtüchern und Bademänteln am Sole Sonntag haben wir aufmerksam gelesen.
Wir verstehen, dass die derzeitige Praxis zu einem erhöhten Wäscheaufkommen führt, Sie können als Gast aber natürlich an der Rezeption kommunizieren, dass Sie keine neue Badetasche benötigen und die vorhandene weiter nutzen.

Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Berning
Reviewed: 3 weeks ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Super Lage, sehr schöne Anlage, sehr guter Service - eine rundum schöne Auszeit. Schade, dass man am Tag des Auscheckens die Therme nicht noch etwas länger nutzen darf.

Sehr geehrte Frau Berning,

es ist schön zu hören, dass Sie in unserem Haus eine rundum gelungene Auszeit genießen konnten und insbesondere die Lage, die Anlage sowie unser Service-Angebot als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, das Frühstück, Ihr Zimmer und die Seewirtschaft freut uns sehr und bestärkt unser Team in seinem täglichen Engagement.

Gleichzeitig liegt uns Ihre Anmerkung zur Thermennutzung am Abreisetag sehr am Herzen. Wir verstehen Ihren Wunsch, den Tag noch entspannter ausklingen zu lassen.
Hier besteht für Hotelgäste jederzeit die Möglichkeit, die Thermennutzung nach Check Out zu einem kleinen Aufpreis von 35 € pro Person zuzubuchen und die Therme dann bis 22 Uhr zu nutzen.

Für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Auszeit am Ruppiner See erneut begrüßen zu dürfen.

Sehr schön idyllisch

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als idyllisch empfunden haben und so viele Aspekte Ihres Besuchs positiv bewerten. Ihr Lob für die reibungslose Buchungsabwicklung, die Freundlichkeit an der Rezeption, die Sauberkeit, das Frühstück, unser Service sowie das Gesamtpreis-Leistungsverhältnis wird von unserem Team mit Dankbarkeit aufgenommen.

Dass besonders die Lage des Resorts bei Ihnen Eindruck hinterlassen hat, wissen wir ebenso zu schätzen.

Ihren Hinweis zum Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot fortlaufend zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Margarita
Date of experience: 05/2026

Gut

Sehr geehrte Margarita,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer solch positiven Bewertung zu würdigen.

Es freut uns, dass Sie in zahlreichen Bereichen besonders zufrieden waren. Ihr Lob zu Service, Sauberkeit und Komfort wissen wir ebenso zu schätzen und geben Ihre positiven Rückmeldungen gern an unser Team weiter.

Auch Ihre Hinweise zu Zimmer, Sauberkeit, Service, dem Restaurant Seewirtschaft sowie dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist unser Anspruch, Ihr Erlebnis stetig zu optimieren und Ihre Anregungen dienen uns dabei als wertvolle Orientierung.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Auszeit am Ruppiner See erneut begrüßen zu dürfen.

Super nettes Hotel am See

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns, dass Ihnen unser Haus direkt am See gefallen hat und Sie besonders mit der Atmosphäre, der Lage und dem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, unser Frühstücksangebot sowie die Buchungsabwicklung und unsere Hotelbar nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Ihre Rückmeldung zum Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und betrachten diese als wertvollen Hinweis zur stetigen Weiterentwicklung unseres Angebots.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Bestnoten und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Auszeit am Ruppiner See erneut willkommen zu heißen.

By Frank T.
Date of experience: 05/2026

Das Essen befindet sich aktuell nicht auf dem Niveau eines 4-Sterne-Superior Hotels.

Sehr geehrter Frank T.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ehrlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie besonders mit der Buchungsabwicklung, der Freundlichkeit an der Rezeption, der Sauberkeit sowie der Lage unseres Resorts sehr zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmerkomfort, Service und Frühstück nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.

Ihre kritischen Hinweise zur Qualität unseres gastronomischen Angebots und zum Preis-Leistungsverhältnis haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern sehr, dass wir hier nicht in allen Bereichen Ihre Erwartungen an ein 4-Sterne-Superior Hotel erfüllen konnten. Ihr ehrliches Feedback ist für uns ein wichtiger Ansporn, unser Niveau kontinuierlich zu reflektieren und im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Für Ihre Offenheit und Ihr Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Sehr schönes und ruhiges Hotel mit guter Lage und Therme.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so umfassend zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus als schön und ruhig mit einer angenehmen Lage und attraktiver Therme wahrgenommen haben.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Angebote gezielt weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen.

Für Ihr Vertrauen, Ihre differenzierte Rückmeldung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Sehr angenehmer Aufenthalt in schöner ländlicher Lage!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Umgebung am See unseres Resorts genossen haben und Ihr Aufenthalt insgesamt als besonders angenehm in Erinnerung bleibt.

Auch Ihr positives Feedback zur Hotelbar und zur Lage motiviert unser gesamtes Team, unser Engagement für das Wohl unserer Gäste fortzuführen. Die Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis verstehen wir als wertvollen Hinweis, den wir gerne in unsere stetige Weiterentwicklung einfließen lassen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Auszeit wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Ein wunderbares Hotel: da stimmt einfach ALLES !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihr Lob mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum begeistert sind und unser Haus in sämtlichen Bereichen mit Bestnoten honorieren.

Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung ist für unser gesamtes Team eine große Wertschätzung und Motivation. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Mann
Reviewed: 3 weeks ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr schön nur schade das ich keine Massage buchen konnte (Hamam ,Peelingmassage)

Sehr geehrter Mann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie unser Haus in den Bereichen Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmerkomfort, Sauberkeit, Service und Frühstück mit Bestnoten honorieren. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zur Atmosphäre im Thermen Bistro, zur Hotelbar sowie zur Lage unseres Resorts wissen wir zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass es Ihnen nicht möglich war, eine Massage während Ihres Besuchs zu buchen. Wir verstehen, dass dies Ihr Entspannungserlebnis beeinträchtigt hat.

Für Ihr Vertrauen, Ihre hohe Gesamtbewertung und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Auszeit am Ruppiner See erneut willkommen zu heißen.