Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (06/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Alles bestens

Reviewed: 4 years ago (06/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Eine sehr erholsame und freundliche Atmosphäre. Mein Zimmer hatte einen tollen Blick auf den See. Das Personal ist sehr sympathisch und zuvorkommend. Das reichhaltige Buffet ist sehr ansprechend und lecker.
Großartiges Wochenende!
Danke!

By Müller
Date of experience: 04/2022

Abgesehen von wenig Schlaf durch -für uns-zu helle Zimmer am Morgen, haben wir uns dennoch gut erholt.
Vielen Dank

Sehr gutes Angebot

Date of experience: 04/2022

Wir hatten das Gefühl, dass sehr wenig Personal in der Therme existiert. Zum Beispiel wurden überall Liegen mit Handtüchern reserviert, entgegen der Ankündigungen auf den Tafeln gab es jedoch kein Personal, dass diese Tücher mal wegräumt. Die Fussbäder waren zum Teil von den Vorbenutzern noch gefüllt.

vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es tut mir leid, dass nicht alle Gäste unseren Aufforderungen nachkommen die Liegen nicht zu reservieren. Sofern es noch freie Liegen in anderen Ruhebereichen gibt, versuchen wir mit Fingerspitzengefühl unsere Aufforderung durchzusetzen.
Ich bin sehr verwundert wieso Sie im Hotel keinen Kaffe&Kuchen erhalten haben, bieten wir diesen doch sogar aktiv in der Bar/Terrasse und Lobby an und erfreut unser Angebot sich auch großer Beliebtheit.
Fernsehzeitung und Hotelinformationen stellen wir digital zur Verfügung, am TV Gerät beim einschalten und auf dem Zimmerkartenmäppchen ist ein QR Code der den Gast entsprechend weiterleitet.
Dass die Kosmetiktuchbox leer war, tut mir leid, eine kurze Info an die Rezeption und wir schaffen umgehend Abhilfe.

Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch.

Grüße vom Ruppiner See,

Cédric Dupont und das gesamte Team
By Wilhelm-Schiel
Date of experience: 04/2022

Sehr schön, aber zu teuer für das was man bekommt.

Top-Qualität

Date of experience: 04/2022

sehr gepflegt. Die Zimmer könnten etwas ansprechender sein. Sind eher wie auf einer Geschäftsreise in einem herkömmlichen Hotel eingerichtet.

Date of experience: 04/2022

Wir haben uns für die kurze Zeit sehr wohlgefühlt. Die Therme ist wunderbar gestaltet und die Aufgüsse wurden professionell durchgeführt.
Nur leider konnten wir nicht vor dem Frühstück saunieren denn die Öffnung der Sauna war erst ab 10:00 .

By H.Streit
Date of experience: 04/2022

Eigentlich einen tolles Hotel mit wirklich Toplage am See, sehr guter Saunabereich mit einem beeindruckendem Ausblick in der Seesauna, sehr freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Leider ist der Aufenthalt durch die Coronamaßnahmen nicht ganz so entspannend wie gewünscht ( Schlangen beim Frühstück/Abendessen) , aber Sie als Hotel versucht haben, gut zu lösen. Wir kommen wieder , wenn es im Normalbetrieb läuft und werden sicher einen Unterschied feststellen zu unseren Kritikpunkten. Trotzallem ein sehr schöner Aufenthalt