Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Lieselotte
Date of experience: 03/2022

Wir sind von der Anlage am See und der ruhigen Atmosphäre begeistert, kommen wieder.

Date of experience: 03/2022

Das Hotel ist in direkter Lage zum Ruppiner See gelegen. Sehr ruhig und fußläufig zum Zentrum. Sauber und höflicher Umgang. Leider erst zu 16:00 Uhr das Zimmer frei auch keine 1/2 Stunde vorher. Schade.

By Gratzik
Date of experience: 03/2022

Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Date of experience: 03/2022

Wir hatten einen angenehmen 5 Tage Wellnessaufenthalt in Ihrem Hotel. Das Wetter hat ebenfalls seinen Beitrag dazu beigetragen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

By Drobig

Sehr gut!

By Ratzlaff
Date of experience: 03/2022

Wir wurden freundlich und zuvorkommend betreut.

Date of experience: 03/2022

Neukunden wissen sicher nicht, wieviel umfangreicher die Leistungen vor Corona waren. Wenn man allerdings schon das sechste Mal bei Ihnen war, fällt es leider schon sehr deutlich auf.

Date of experience: 03/2022

Ich war nicht das erste mal bei ihnen zu Besuch. Ich finde es gut, dass Sie die Zeit der Pandemie auch zur Modernisierung einiger Bereiche sinnvoll genutzt haben. Weiterhin finde ich es bemerkenswert, in ein doch recht "heimatlichen" Teil Deutschlands, vermehrt Diversität beim Personal zu berücksichtigen. Obwohl dies immer noch bei einigen Gästen ein wenig Erstaunen auslöst, halten Sie bitte daran fest. Manchmal hätte es mich gefreut, wenn sich Personal etwas öfter nach der Lage in den unterschiedlichen Thermen-Bereichen erkundigt hätte (zu laute Gespräche auf der Seeterrasse, Zigarettenrauch, Solebad ohne Textil, dies ist keinesfalls grobe Kritik, mehr ein kleiner Optimierungsvorschlag. Ich komme immer gerne wieder und freue mich auf meinen nächsten Besuch.

Date of experience: 03/2022

Sehr schöner Sauna-/Thermenbereich in toller Lage mit schönen Aufgüssen und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer und das Restaurant entsprechen nicht dem bezahlten Preis. Auch die Verzehrpauschale in der Therme von 18 pro Tag ist etwas unglücklich, wenn man nur ein Getränk oder etwas kleines Essen möchte.

Reviewed: 4 years ago (25/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr schönes Hotel mit einer tollen Therme und freundlichem Personal. Besonders das Frühstück hat uns sehr gut gefallen.