Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Schubert
Date of experience: 02/2022

Ein sehr schön gelegenes Hotel. Wir konnten sehr gut entspannen. Die Parkgebühr für Hotelgäste sollte man ein wenig nach unten anpassen.

Date of experience: 02/2022

Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und betreut.Ein Cafebesuch mit Kuchenbuffet haben wir vermißt.

By C. Hallbauer
Date of experience: 02/2022

Wir waren - wie immer - voll zufrieden!

By Sebastian Mersmann
Date of experience: 01/2022

Die hohen Erwartungen wurden leider enttäuscht. Eingeladenen Freunden für den Folgetag wurde abgeraten zu kommen.
Ist die Lage und die wunderschöne Seesauna noch ein Lichtblick, bleibt doch insgesamt ein sehr ernüchterndes Bild. Am Hotel gibt es ansich nichts auszusezten. Da jedoch Sauna und Spa der eigentliche Grund für die Besuch waren, sind wir sehr entäuscht. Anwendungsbereiche in einem eindeutigen Bürotrakt, der zudem noch renovierungsbedürftig scheint unterzubringen ist nicht ok. Zudem fallen überall renovierungsbedürftige Bereiche auf, stehendes Wasser am Inneneingang des Aussenbeckens, verdreckte Kameras und Aussenfassadeanteile. Eine unnötige Verglasung im ersten Stock hin zum Innenbecken, die eine Fluratmosphäre schaft. Fragliche Plastikpanele mit Flamen auf dem Solepool und auch fehlende Duschen dort. sNur einige dinge die mir aufgefallen sind. Meine Partnerin (Architektin) hatte noch viele andere problematische bereiche angemerkt. Das Potential der Therme ist zu erkennen, aber ohne eine zukunftsorientierte Entwicklung/Ausbau, sehe ich aktuell keine gute Perspektive als anspruchsvolle Therme im Berliner Umland. Es gibt leider aktuell deutlich befriedigendere möglichkeiten für ein Spa Wochende und es werden mehr.

Date of experience: 02/2022

Wir kommen gerne wieder. Es gab kleine Stolpersteine, die man erst nach dem ersten Besuch selbst lernt. Bitte den Preis für das Kaffee-Kuchen-Angebot überdenken.

Bei dem vorzeitigen Thermen-Check-In darauf hinweisen, dass man Abendbrot mitgebucht hat. So haben wir unnötigerweise das Komplettpaket im Bistro bezahlt.

By Dr. Drews
Date of experience: 02/2022

Das erste Mal hat mich sehr beeindruckt.

By David Rheinbay
Date of experience: 01/2022

Wir hatten uns sehr gefreut, wurden jedoch von dem Erlebten sehr enttäuscht. Bei einem Hotel in Ihrer Preisklasse hatten wir uns deutlich mehr erwartet und haben bereits in anderen Hotels in Brandenburg besseren Service erfahren. Es handelt sich hier immer um Details, aber genau diese Details und vor allem gutes Erwartungsmanagement unterscheiden gute Hotels von schlechten.

Das gute Preis-Leistungsverhältnis das überall beworben wurde können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Sie bewerben und berechnen Luxus, liefern jedoch Mittelklasse.

Stilvoll, gepflegt, sehr freundlich,

Date of experience: 02/2022

Heller Bau, offen zum See, sehr gelungen, Übergang zur Therme etwas verwinkelt, aber als Hotelbesucher mit Bademantel wunderbar.

Date of experience: 02/2022

Irgendwie hat alles gestimmt - es gab rundum nichts zu bemängeln.