Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (07/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Tolle Mitarbeiter, sehr gute Speisen, morgens und abends. Ein wunderbare Therme. Der Einrichtungsstil der Zimmer war uns einen Tick zu altbacken.

Reviewed: 5 years ago (07/02/2022)
Date of experience: 01/2022

wir waren zufrieden, leider war ein a la Carte Essen nicht möglich

By Fischer
Date of experience: 01/2022

Rundum ein gelungener Aufenthalt, der seinen Preis hat, dafür aber auch die entsprechende Leistung bietet und es auch wert ist. Ärgerlich ist einzig und allein, dass man selbst für das Parken auf der Straße Gebühren zahlen muss - wofür?!

Date of experience: 01/2022

Eine freudliche helle und schöne Anlage. Sehr freudliches und zuforkommendes Personal. Eine gute Atmosphäre mit schönen Blick über den Neurupiener See.

Date of experience: 01/2022

Trotz Corona Maßnahmen fühlte man sich gut aufgehoben.

Date of experience: 02/2022

Bis auf die Tellersache voll zufrieden.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal im Hotel und in der Therme.

Date of experience: 01/2022

Ich komme seit Jahren für ca. 40 Nächte hierher und wurde noch nie enttäuscht. Kleinigkeiten wurden sofort abgestellt. Der Gast steht im Mittelpunkt.

herzlichen Dank, dass Sie unser Haus bereits oft besucht haben und uns die Treue halten. Dass wir Ihre erste Adresse sind, wenn es sich um entschleunigende Momente drehen soll, stimmt uns sehr glücklich.

Wir wünschen Ihnen, dass Sie Ihre Akkus bei uns gut aufgeladen haben und dieser Erholungsvorrat Sie noch eine lange Zeit begleitet.

Bis bald im Resort Mark Brandenburg

Cédric Dupont und das gesamte Team
Date of experience: 02/2022

Auch nach kurzem Aufenthalt super erholt abgefahren

wir danken Ihnen für die Auszeichnung mit Bestnoten für alle Bereiche in Ihrer Bewertung und freuen uns sehr, dass wir Ihre Zeit bei uns mit reichlich schönen Momenten füllen konnten. Wunderbar, dass es Ihnen an nichts fehlte, um die Seele etwas baumeln zu lassen.

Über die Gelegenheit, Sie bald wieder hier zu begrüßen, würden wir uns sehr freuen!

Beste Grüße vom Ruppiner See
Cédric Dupont und das gesamt RMB Team

einfach gut!

Date of experience: 02/2022

Insgesamt ist es ein schöner Ort, um Erholung zu finden und die Wärme zu genießen mit dem Vorteil keine langen Wege zum Essen/schlafen zu haben. Ein rumdum gelungenes Konzept.