Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (24/12/2021)

Es war traumhaft

By Michael Klippstein
Reviewed: 5 years ago (23/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Sehr freundliches Personal, super Therme, tolle Lage und befriedigendes Zimmer.

Date of experience: 12/2021

Hotel ist vorwiegend wegen der Therme attraktiv

By Tina
Date of experience: 12/2021

Hier hat man alles was man für einen rundum gelungenen Urlaub braucht! Alles ist sehr hochwertig und bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet. Der See, die Therme, das gute Essen, die schöne Einrichtung des Hotels (sowohl Zimmer, als auch Restaurant und Lobby), die stets freundlichen und gut gelaunten Mitarbeitenden - man kann sich gar nicht entscheiden, was das Highlight war! Wir kommen auf alle Fälle wieder!

Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Besuch bei uns alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Mein Team freut sich natürlich sehr über Ihr nettes Lob, auch dafür vielen Dank. Herzliche Grüße aus Neuruppin
Cédric Dupont, stellv. Hoteldirektor

rundum ein wunderbar entspannendes Wochenende

Ein wunderbares Plätzchen zum Entspannen und Erholen

By Heym
Date of experience: 12/2021

Sehr gut! Dass wir nicht nur eine Uebernachtung buchen konnten, war nicht so gut! Dadurch für die Zeit Freitag Abend bis Sonntag früh etwas teuer!! Ausbuchung von 15 Euro im Bistro für Hotelgäste auch nicht so toll.

Date of experience: 12/2021

Sehr schönes Hotel, aber insgesamt alles viel zu teuer. Zumal Dampfsaunen und Eisgrotte geschlossen waren. Das Bistro in der Therme ist zu unflexibel im Angebot - man hat die Wahl zwischen Komplettbuffet für 15 Euro oder Kuchen und Kaffee für 8,50 Euro...das war auch sehr enttäuschend. Und das lange Anstehen beim Kaffeeautomat beim Frühstück hat was von Kantinenflair...nicht von Hotel.

vielen Dank für die Bewertung und den Hinweis mit der nicht richtig schließenden Türe, dank Ihrer Info konnten wir dies sofort beheben.
Unser komplett Angebot des Bistro Buffets von 13:00-19:00 wo Getränke wie auch die Speisen inklusive sind wird von unseren Gästen sehr geschätzt und werden für die 15 auch gerne angenommen. Schade das wir Ihren Erwartungen da nicht gerecht werden konnten.
In der Tat kann es im Frühstücksbereich auch mal zu Wartezeit kommen, Filterkaffee servieren wir Ihnen am Tisch, bei Kaffeespezialitäten stehen Ihnen unsere Kollegen für die Bestellung aber auch unser hochwertiger Vollautomat zur Verfügung.

Eine schöne Weihnachtszeit wünsche ich Ihnen,

Cédric Dupont, stellv. Direktor
Date of experience: 12/2021

Schön das man die öffentlichen Bereiche modernisiert hat, zeitgemäß und geschmackvoll. Nun wäre es an der Zeit, dieses Konzept nach und nach auf die Zimmer zu übertragen.

Super

DANKE!