Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (04/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren total begeistert und haben einen entspannten Urlaub gehabt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Begeisterung sowie Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum entspannten Urlaub bei uns genießen konnten und in sämtlichen Bereichen – von der Buchungsabwicklung über Rezeption, Zimmer und Sauberkeit bis hin zu Service, Frühstück, unserem Restaurant Parzival, der Hotelbar, dem Preis-Leistungsverhältnis und der Lage – so hohe Zufriedenheit erlebt haben. Ihr durchweg positives Feedback und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung schätzen wir sehr und leiten Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Für Ihr Vertrauen und die wertschätzenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Auszeit erneut am Ruppiner See willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 3 weeks ago (04/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt. Das Rundumsorglospacket hat uns entspannen lassen und wir konnten Kraft tanken. Danke dafür!!!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und entspannen konnten. Ihr Lob zu unserem Gesamtangebot, das Ihnen Erholung und neue Kraft geschenkt hat, bedeutet unserem Team viel. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, das Restaurant Seewirtschaft sowie das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage wissen wir zu schätzen.

Auch Ihre Hinweise zur Rezeption und zum Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam auf und sehen darin wertvolle Rückmeldungen, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrer nächsten Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Katrin Kretzschmann
Date of experience: 04/2026

Der Alltag hatte auf jeden Fall für uns in der Fontanetherme Pause, und wir freuen uns schon jetzt auf einen weiteren Aufenthalt bei ihnen

Sehr geehrte Katrin Kretzschmann,

Es freut uns, dass Sie in der Fontane Therme eine Auszeit vom Alltag finden konnten und den Aufenthalt rundum genossen haben. Besonders Ihre hervorragenden Bewertungen für die Buchungsabwicklung, die Rezeption, die Sauberkeit, unseren Service sowie die gastronomischen Angebote wie das Frühstück, das Restaurant Parzival und das Thermen Bistro wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Lob und Ihre große Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und zugleich Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

By Goldmann

...

Sehr geehrter Goldmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und die einzelnen Bereiche unseres Hauses differenziert zu beurteilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, den Service und das Frühstück mit Bestnoten gewürdigt haben und die Lage unseres Hauses als besonders positiv empfunden haben. Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken.

Ihre Rückmeldungen zu Rezeption, Zimmer, dem Thermen Bistro und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns wertvoll und helfen uns, unser Angebot im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Hardy Nieseck

Soweit alles gut

Sehr geehrter Hardy Nieseck,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und besonders mit der Buchungsabwicklung, dem Empfang, Ihrem Zimmer, der Sauberkeit sowie unserem Service vollkommen zufrieden waren. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für uns eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre Einschätzungen zu Frühstück, Restaurant Parzival, Preis-Leistungsverhältnis und Lage wissen wir sehr zu schätzen. Hinweise wie Ihre sind für uns wichtig, um unser Angebot im Sinne unserer Gäste kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und die hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir hoffen, Sie bald wieder am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Beste Lage, sehr schön und weitläufig Spa, es gibt kein Grund zu meckern. Auch das Essen ist gut, und die Sicht auf den See ich wunderbar. Also alles gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so überaus positiv zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses, das großzügige Spa-Angebot und die liebevoll gestalteten Räumlichkeiten in solch guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob zu unserem gastronomischen Angebot und insbesondere der Ausblick auf den See erfüllen uns mit großer Freude.

Die durchweg hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Fazit und Ihre Bereitschaft uns weiterzuempfehlen sind für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!

Es freut uns, dass Sie unser Haus als einen Ort zum Wohlfühlen und Entspannen erlebt haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit, Service, Frühstück, das Preis-Leistungsverhältnis und unsere Lage am See bedeuten uns viel und sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Auch Ihre Anmerkungen zur Buchungsabwicklung, zum Zimmer und besonders zum Thermen Bistro nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot beständig weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste auszurichten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns am Ruppiner See willkommen zu heißen.

Date of experience: 04/2026

aus Berlin so nah und doch so fern war es bevor wir bei ihnen weilen durften,nunmehr sind wir absolut begeistert und rundum zufrieden gestellt worden,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonderen Rückzugsort entdeckt haben und Sie von der Nähe zu Berlin ebenso positiv überrascht wurden wie von Ihrem rundum gelungenen Aufenthalt. Ihr durchweg ausgezeichnetes Feedback – von der Buchungsabwicklung über Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück und gastronomische Angebote bis hin zur Lage und dem Preis-Leistungsverhältnis – ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung.

Für Ihre hohe Zufriedenheit und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine Freude, Sie auch bei Ihrer nächsten Auszeit erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Stahl und Glas = schick und modern, aber für mein Empfinden auch kalt und ungemütlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit, den Service, das Frühstück, unser Hotel Restaurant Parzival sowie die Lage unseres Hauses so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Ihre Rückmeldung zur Atmosphäre unseres Hauses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Die moderne Gestaltung aus Stahl und Glas soll ein zeitgemäßes Ambiente bieten, auch wenn dies nicht immer den gewohnten Wohlfühlcharakter einzelner Gäste widerspiegelt. Wir wissen Ihre Offenheit in dieser Hinsicht sehr zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Bewertungen zu Rezeption, Zimmer und zum Preis-Leistungsverhältnis. Hinweise wie Ihre helfen uns, die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu verstehen und unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir schätzen Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Auszeit erneut am Ruppiner See willkommen zu heißen.

Date of experience: 03/2026

Gemütlich Und entspannend. Sehr schön am See, wo man auch gut spazieren gehen kann. Ruhige Umgebung. In der Therme und im Spa gab es immer etwas zu tun und immer einen Aufguss o.ä.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns, dass Sie die entspannte Atmosphäre und die ruhige Lage am See als besonders angenehm empfunden haben und die schönen Möglichkeiten zum Spazierengehen genießen konnten. Dass Sie unser Spa- und Thermenangebot als abwechslungsreich erlebt haben und immer passende Aktivitäten vorgefunden haben, ist für uns eine wertvolle Rückmeldung.

Auch Ihre positiven Bewertungen für Sauberkeit, Service, Frühstück und die reibungslose Buchungsabwicklung schätzen wir sehr. Ihre Hinweise zu Rezeption, Zimmer und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf, um unser Angebot im Sinne unserer Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung möchten wir Ihnen herzlich danken. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.