Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Albrecht, Christiane u. Hartmu..
Date of experience: 11/2021

Es hat uns wie immer sehr gut gefallen, waren schon das 4. x Gast des Hauses und ein weiterer Besuch ist geplant!

By Justyna Schwan
Date of experience: 11/2021

Das Hotel ist groß, eher kühl gestaltet: viele Glasfronten, alles sehr offen, Metallgeländer. ABER: man fühlt sich sehr wohl, weil es ruhig wirkt (aufgeund der Größe verläuft es sich und man trifft nicht viele Gäste, bis auf das Restaurant natürlich), das Personal ist unglaublich nett und es wird auf Kleinigkeiten geachtet (kleine Goodies auf dem Zimmer wie gesalzene Kürbiskerne, Teelichter auf dem Weg zum Spa-Bereich, etc.). Der Verbindungsgang zum Spa ist super und macht das Wellnessen für Hotelgäste unkompliziert, der Seeblick bringt in allen Bereichen Ruhe rein (Restaurant, Foyer, natürlich im Spa). Wir haben viele Bekannte, die gute Hotellerie zu schätzen wissen und würden dieses Hotel immer empfehlen, auch wenn es kein kleines Boutique-Hotel ist.

vielen Dank für die differenzierte Bewertung und das viele Lob welches ich mit dem ganzen Team geteilt habe.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtzeit.
Beste Grüße aus dem Resort Mark Brandenburg
Cédric Dupont, Stellv. Direktor
By Antje Böttcher
Date of experience: 11/2021

Habe alles gesagt, was zu sagen war. Kommen nicht mehr wieder

By Albrecht Schulze
Date of experience: 11/2021

Ich fühlte mich von Beginn unseres Aufendhaltes an sehr gut aufgenommen. Es war nicht so hecktisch. Alle Mitarbeiter waren recht entspannt und hatten Zeit für die Gäste.

Sehr erholsam

By Prahl

Ausgezeichnete Destination

schöne Auszeit

Date of experience: 11/2021

Es war für uns bisher das beste Thermeerlebnis, mit sehr freundlichen Personal und vielfältigem Angebot zum Frühstück und Abendessen.
Hier kann man sich wirklich gut erholen.
Wir haben Wiederholungen programmiert.

By Hinze D&F

Sehr gut. Kommen wieder.

Date of experience: 11/2021

Super! Hat uns sehr gefallen und extra Lob an die Masseurin (Vorfreude-Massage).