Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Sehr positiv

Date of experience: 11/2021

Wir haben uns sehr gut erholen können. Kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr hochwertig, sauber,
Alle Mitarbeiter freundlich!

Date of experience: 11/2021

Wir wollen mal länger buchen!

Date of experience: 11/2021

Der Aufenthalt war sehr erholsam und sehr schön! Auch das Essen war unglaublich lecker und von hoher Qualität.
Das einzige was nicht so schön war, war das wir keinen Wechsel von den Saunen Handtüchern und Bademantel bekommen haben. Für den Bademantel haben wir bei der Abreise kleingedruckten gelesen, das hierfür an der Rezeption einer Nachbestellt werden kann. Hierbei wäre es für den Preis jedoch schöner gewesen mit den Handtüchern am nächsten Tag frische zu haben (da diese sehr nass waren).

Date of experience: 11/2021

Eine herrliche Auszeit in einem tollen Hotel mit toller Therme. Die Lage am See war ein toller Bonus, und insbesondere die entspannt-ruhige Atmosphere im Sauna-Bereich war sehr erholsam. Wir haben uns sehr gut erholt, und kommen gern wieder!

Date of experience: 11/2021

Das Wellnesshotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir waren schon dreimal da und es folgen noch weitere Male. Wer sich erholen möchte, ist im Mark Resort Brandenburg genau richtig.
Am besten finden wir die Seesauna mit direktem Zugang zum See und das super leckere Frühstück.

Date of experience: 11/2021

Sehr schönes Hotel, die Renovierung der Lobby und der Flure ist wunderschön geworden. Einziger Kritikpunkt: Schade, dass man im Bistro der Sauna nur die Möglichkeit hatte, das Buffet als Festpreis zu buchen. Das frühere Arrangement mit der Speisekarte gefiel uns besser (möglicherweise ist die Änderung coronabedingt?)

By Priemer
Date of experience: 11/2021

Wir kommen bereits seit 7 Jahren extra aus Bayern mind. 1x jährlich für 1 Wocheich denke das beschreibt alles :-) Daher bitte nichts ändern, denn so ist es prima!!!

vielen Dank für Ihre differenzierte und ausführliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Besuch bei uns alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Mein Team freut sich natürlich sehr über Ihr nettes Lob, auch dafür vielen Dank.
Herzliche Grüße aus Neuruppin
Cédric Dupont, stellv. Direktor
Date of experience: 11/2021

Wir waren "Wiederholungstäter" und kommen sicher gerne wieder, auch wenn es nur ein kurzer Aufenthalt war, es hat uns einfach nur gut getan, in Ihrem Haus als Gast verwöhnt zu werden.