Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Allgemein, also wenn ich gefragt werde: wie war es? Dann antworte ich: absolut erholsam und wir haben köstlich gegessen, waren in der Sauna und hatten tolle Spaziergänge. Wenn man mich dann weiter fragt, ob ich das Hotel empfehlen kann, dann würde ich sagen, ich denke, es gibt wesentlich bessere bei der hohen Sternauszeichnung als dieses. Tut mir ehrlich leid.

Date of experience: 10/2021

Ich fühlte mich willkommen, Ein- und Auschecken entspannt und ohne Wartezeit.
MA sehr freundlich und hilfsbereit.
Massagen von unterschiedlicher Qualität bei gleichlautender Buchung.
Funktion von Leuchtmitteln und Festigkeit von Handtuchhaken im Zimmer prüfen.
Insgesamt top!

Date of experience: 10/2021

Ich komme seit Jahren immer wieder gerne und genieße die gesamte Atmosphäre bei ihnen :))

ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns jetzt schon wieder auf Ihren nächsten Aufenthalt und sagen DANKE für Ihre Treue.

Beste Grüße vom Ruppiner See

Cédric Dupont
Stellv. Direktor
Date of experience: 10/2021

Es war ein sehr schöner Aufenthalt

Kleinere Hinweise dennoch:
Wir hatten im Zimmer Tee getrunken - der wurde erst nach Nachfrage aufgefüllt, ebenso wären 1/2 Sorten mehr (es gab schwarzen und grünen Tee) schön gewesen

Am Sonntag wurde morgens (vor 8 Uhr) auf dem Innenhof die Tische und Stühle verrückt (von Personal) das hat uns leider trotz geschlossenem Fenster geweckt - das war sehr schade

By Ralf Skutnik
Date of experience: 10/2021

Die Lage am See, waldreich, vile kleine Dörfer per Rad zu erreichen, Mieträder von Rhinpaddel.de, und natürlich Fontane-Stadt

Sehr entspannend.

By Rohde, Christin

Sehr entspannende Atmosphäre und sehr freundliches Personal

Sehr schön

By Reibitz
Reviewed: 5 years ago (01/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Es war schön und erholsam in ihrem Haus.

Reviewed: 5 years ago (01/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Das Hotel ist sehr gut in allen Facetten, Zimmer, Restaurant, Bar. Das Personal sehr engagiert und freundlich. Die Lage ist top. Es sind mehrere Parkmöglichkeiten vorhanden. Nur von der Therme waren wir etwas enttäuscht. Das haben wir an anderen Orten schon besser erlebt.

vielen Dank für diese grandiose Bewertung und Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns ungemein dass Sie unsere größte Stärke, unsere wundervollen Kollegen so sehr loben.
Den Kritikpunkt zur Thermen Gastronomie nehmen wir mit auf und werden diesen definitiv in der Ausarbeitung unseres nächsten Gastrokonzepts beachten.
Unsere Seesauna ist täglich ab 10Uhr eingeheizt und die anderen folgen dann ab 12Uhr. Wir hoffen sehr, dass die Bestimmungen des Gesundheitsamtes uns zeitnah ermöglichen alle Thermenattratktionen wieder zur Verfügung zu stellen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben
mit freundlichen Grüßen vom Resort Mark Brandenburg