Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Sehr gut

Date of experience: 10/2021

An sich ein schönes Hotel mit einer super Lage und dem Luxus, dass man direkt von der Therme ins Zimmer gehen kann. Die Einrichtung/Ausstattung der Zimmer ist aber nicht mehr zeitgemäß und könnte modernisiert werden.

Date of experience: 10/2021

Man kann in kürzester Zeit Erholung finden danke an das Personal!

Date of experience: 10/2021

Fantastische Lage am See, schönes Ambiente, bodenständiges Personal, für uns sehr angenehmes Verhältnis von gehobenem Komfort und legerer Wellness, sehr umsichtiges Servicepersonal, vom abendlichen Ambiente in der Therme haben wir uns mehr erhofft: z. B. Kerzenschein, Loungemusik o. Ä. (mehr "Gemütlichkeit"), hier oft sehr grelles Licht, keine Gastronomie am Abend (aber eigene Speisen und Getränke sind nicht erwünscht)

Hervorragend, wir kommen wieder

Date of experience: 10/2021

Alles in allem ok, aber den hohen Preis nicht wert

Date of experience: 10/2021

Toll, sehr erholsame Zeit!

Schickes Hotel !

By Monika Künz
Date of experience: 10/2021

Der Service und die Küche sind so perfekt, dass ich gerne wiederkommen möchte.
Was die Betten angeht, so überlege ich glatt mir meine eigene Matratze ins Auto zu werfen. Mit einem Topper konnte ich immerhin mäßig schlafen. Da es nur eine Nacht war, habe ich das hingenommen. Eine Woche würde ich nie im Leben bei ihnen verbringen!
Ich fürchte, dass selbst 2 Topper das Problem nicht lösen.

Fragen Sie mal im Marriott Berlin Potsdamer Platz nach. Da verdienen die Matratzen und die Kissen ein A+++. So gut habe ich noch nirgens geschlafen ab der 1. Nacht.

Eine elektronische Gästemappe ist ok. Aber leider ist es für ältere Menschen ohne Smartphone eine Unmöglichkeit. Selbst ich hätte mich über die Informationen gefreut, dass die Saunen geschlossen sind - außer die Seesauna und, dass man dich bitte im Restaurant bei Anreise einen Tisch reservieren sollte. Am ersten Abend standen wir blöd da und wurden um 18:00 Uhr netter Weise noch platziert, obwohl nur 1/3 der Tische bis 20 Uhr unbesetzt blieben.
Am Freitagabend beim Konzert haben wir deutlich zu lang auf die Cocktails gewartet. Nur eine Bedienung einzusetzen für das Foyer war definitiv eine Fehltentscheidung - vielleicht lag es aber auch an der Bar.

Ach, und zu guter Letzt:
Wie wäre es mit Bademänteln für Personen mit Adipositas? Ist es so schwierig ein kleines Kontingent parat zu haben für Frauen ab Kleidergröße 50-54?
Aber trösten Sie sich, diese Kritik teilen Sie sich auch mit 5-Sterne-Hotels.

gut