Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Es war wieder einmal eine wunderbare Auszeit bei Ihnen und in der Therme! Die Lage des Hotels am See, neben der Therme, das wunderbare Frühstück, das bis 12 Uhr geht (!!), die Freudnlichkeit und das Zuvorkommende Ihrer Mitarbeiter sind allumfassend super!
Die einzige Anmerkung habe ich oben bereits gemacht: die Zimmer sind inzwischen leider doch nicht mehr zeitgemäß. Hier insbesondere auch im Hinblick auf die recht hohen Zimmerpreise. Da wäre es toll, wenn diese bald ein Update in der Ausstattung erhalten würden. Ansonsten sind wir sehr, sehr zufrieden!

By Heike
Date of experience: 10/2021

Das Hotel gleicht von außen einem Kasten. Von innen allerdings ist es aufgrund der verwendeten vielen Glasfenster zur Seeseite hin, sehr hell und groß. Ein sehr gut geführtes Hotel. Die Servicekräfte waren sehr zuvorkommend.
Der Saunabereich ist echt spitze. Vor allem die Seesauna ist durch die Größe und direkten Lage am See einfach himmlisch.
Hier kann man ein super schönes Wochenende für Körper und Seele genießen!!!

Allerdings finde ich das Abendessen extrem überteuert. Hier könnte es andere Angebote (evtl. eine kleine Speisekarte zu normalen Preisen) für die Gäste geben, damit man nicht außerhalb des Hotels essen gehen muss.

By Uwe Winkler
Date of experience: 10/2021

Eine mit Abstand der schönsten Spa-Hotels die wir kennen. Regional toll eingebunden mit sehr nettem Personal, besonders am Empfang, beim Frühstück aber auch im Spa und wo man dem Personal begegnet ist. Wir waren leider nur eine Nacht. Kommen aber sicher wieder. Selbst die kleinen Hüpferle auf dem Zimmer und der regionale Hinweis auf die gesalzenen Kürbiskerne ist ne nette Idee und der "Neger-Kuss" sowieseo. Anreise zum Hotel war allerdings mit mehreren Anläufen verbunden... Wir haben schon zu Hause für das Hotel geworben und überlegen das Weihnachtsarrangement zu Planen. Ihnen alles erdenklich Gute, beste Geschäfte und immer freundliche und glückliche zufriedene Gäste.

By Frank Klimsch
Date of experience: 10/2021

Das Hotel ist wirklich sehr gut in allen Belangen, aber man muss aufpassen den Preis nicht zu überziehen. Mit freundlichen Grüßen Frank Klimsch

Date of experience: 10/2021

Sehr gutes Hotel in schöner Seelage. Kostenloser Zugang zur Therme. Zimmer sehr schön. Freundliches und aufmerksame Personal.

Nett aber enorm überteuert

Date of experience: 10/2021

Sehr schöne, ruhige und friedliche Atmosphäre in der gesamten Hotelanlage.

By Huggler
Date of experience: 10/2021

Wir waren sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen zum entspannen. Wir hatten eine schöne Zeit, und werden dass Hotel weiterempfehlen.
Alles war perfekt, danke an das ganze Team! Ihr seid toll!

Date of experience: 09/2021

Es war ein sehr schönes Hotel.Die Außenterasse zum See war sehr schön.Das Essen war reichlich und schmackhaft.Die Therme hat uns sehr gut gefallen.Mit dem Bademantelgang ist das super.

Ein schönes Hotel, ideal zum Entspannen