Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

By Bruno
Reviewed: 7 months ago (02/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das ganze Team ist sehr angenehm. Der Aufenthalt war rundum sehr gut und erholsam. Es war herrlich, im Dezember nach der Sauna direkt in den See zu steigen.

Sehr geehrter Bruno,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie sich von unserem gesamten Team willkommen und angenehm betreut gefühlt haben. Das winterliche Erlebnis, nach der Sauna direkt in den See zu steigen, scheint Ihnen in besonderer Erinnerung geblieben zu sein – vielen Dank, dass Sie dies hervorheben.

Ihr Lob für die einzelnen Bereiche wie Buchungsabwicklung, Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück und die verschiedenen gastronomischen Angebote geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Auch Ihre Einschätzung zur Lage sowie zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir wertschätzend auf.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt am Ruppiner See in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Resort Mark Brandenburg
Reviewed: 7 months ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Aufenthalt war sehr schön, Hotel ist sehr empfehlenswert

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit im Resort Mark Brandenburg als rundum gelungen empfunden haben und unser Haus weiterempfehlen möchten. Besonders Ihre freundlichen Rückmeldungen zur unkomplizierten Buchung, zur Rezeption, zur Hotelbar sowie zur schönen Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Auch die Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, Restaurant Parzival und Preis-Leistungsverhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung. Ihr Feedback unterstützt uns darin, weiterhin für ein angenehmes und stimmiges Gesamterlebnis zu sorgen.

Wir hoffen, Sie bewahren viele schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt und freuen uns auf ein Wiedersehen am Ruppiner See.

Date of experience: 11/2025

empfehle ich gerne weiter!

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so erfreulichen Rückmeldung bewertet haben.

Es ist für uns eine besondere Anerkennung, dass Sie sämtliche Bereiche – von der Buchungsabwicklung über die Rezeption, Ihr Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück bis hin zu unseren gastronomischen Angeboten – als rundum gelungen empfunden haben.

Ihr Lob für das Hotel Restaurant Parzival, die Hotelbar sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gern an unser Team weiter.

Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen, bedeutet uns besonders viel und ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit am Gast.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange positiv an Ihren Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder am Ruppiner See willkommen zu heißen.

By Gundula
Date of experience: 11/2025

Meine Erfahrungen habe ich ausführlich bei Google Rezensionen beschrieben.
Alles Tip top!!!!

Sehr geehrte Gundula,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Einschätzungen mit uns zu teilen.

Ihre positive Bewertung auf Google haben wir bereits mit Freude zur Kenntnis genommen und auch das Lob an unser Team weitergegeben.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Besuch am Ruppiner See in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schlägel Christian
Date of experience: 11/2025

Wir fühlten uns von der 1. Minute an sehr wohl und haben das Wochenende sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Christian Schlägel,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so positiven und wertschätzenden Rückmeldung bedacht haben.

Es freut uns, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt und das Wochenende bei uns rundum genießen konnten. Ihr Lob für die Buchungsabwicklung, die Rezeption, Ihr Zimmer sowie Sauberkeit, Service, Frühstück und unsere gastronomischen Angebote freut unser gesamtes Team besonders.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Wunsch, gerne wiederzukommen, ist für uns eine schöne Anerkennung und eine große Motivation.

Wir hoffen, Sie behalten Ihre Auszeit am Ruppiner See in bester Erinnerung und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 11/2025

Die Lage ist richtig toll mit dem See. Das Hotel an sich sieht auch super aus, innen ist der Sitzbereich in der Lobby sehr gemütlich und schön

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns ausführlich zu schildern.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die attraktive Lage am See, die ansprechende Gestaltung unseres Hauses sowie den gemütlichen Sitzbereich in der Lobby als besonders positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob zu Sauberkeit, Service, Buchungsabwicklung, Rezeption sowie zu unserem Restaurant Parzival und der Hotelbar geben wir gern an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr.

Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Frühstück und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um unser Angebot auch in diesen Bereichen kontinuierlich weiterzuentwickeln und Ihren Wünschen noch besser gerecht zu werden.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt trotz kleinerer Kritikpunkte in angenehmer Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut am Ruppiner See begrüßen zu dürfen.

By Peter

Sehr gut

Sehr geehrter Peter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so positiven Bewertung zu würdigen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere mit der Buchungsabwicklung, der Rezeption, Ihrem Zimmer sowie Sauberkeit, Service und unserem Frühstück rundum zufrieden waren. Ihr Lob für unsere Lage nehmen wir ebenfalls mit Freude entgegen.

Auch Ihre Einschätzungen zum Preis-Leistungsverhältnis und weiteren Bereichen wissen wir sehr zu schätzen – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und unseren Gästen ein weiterhin angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie gerne auf Ihre Zeit am Ruppiner See zurückblicken. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Der Kontakt mit dem Personal war angenehm. Insbesondere der Kontakt an der Rezeption und der Kontakt beim Frühstück. An der Rezeption wurde unkompliziert und sehr kompetent & zuvorkommend eine Verlängerung für uns gebucht. Beim Frühstück ist ein Kaffeautomat ausgefallen (darf nicht passieren bzw. muss schnell behoben werden. Wir waren 4 Nächte da und während der gesamten Zeit war er außer Betrieb), uns wurde aber sehr nett unser Wunschkaffee an den Tisch gebracht und wir wurden sehr fürsorglich bedacht, das war richtig toll! Wir kommen nächstes Jahr wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns, dass Sie den Kontakt zu unserem Team sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück als besonders angenehm und kompetent erlebt haben. Dass Ihre Verlängerung unkompliziert und zuvorkommend ermöglicht wurde, ist ein schönes Kompliment für unsere Mitarbeitenden in diesem Bereich. Ebenso danken wir für Ihr Lob an unser Frühstücksteam, das auch bei unerwarteten Herausforderungen mit Engagement und Fürsorglichkeit für Ihr Wohl gesorgt hat.

Ihr Hinweis zur Funktionsfähigkeit des Kaffeeautomaten ist uns wichtig. Wir verstehen, dass Sie sich auch während eines längeren Aufenthalts einen reibungslosen Ablauf wünschen, und nehmen dies als Anlass, die Abläufe noch genauer zu prüfen, um derartige Situationen künftig schneller zu beheben.

Es bedeutet uns viel, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt so positiv in Erinnerung behalten und bereits planen, im kommenden Jahr wiederzukehren. Ihr Vertrauen und Ihr freundliches Feedback sind für unser gesamtes Team Motivation und Ansporn zugleich.

By Zimmer 211
Date of experience: 11/2025

Die Therme besteht für uns nur aus 3 Schwimmbecken.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie das Angebot unserer Therme als eher überschaubar erlebt haben und der Saunabereich für Sie eher uninteressant scheint.

Gleichzeitig freut es uns aber auch, dass Sie mit der Freundlichkeit an der Rezeption, dem Service, dem Frühstück sowie der Buchungsabwicklung und der Lage unseres Hauses zufrieden waren.
Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam auf, um uns in diesen Bereichen weiter zu verbessern.

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt trotz kleinerer Kritikpunkte in angenehmer Erinnerung.

By Ulrich
Date of experience: 11/2025

Ein ruhiges und entspanntes Wochenende in einem schönen Hotel am Ruppiner See. Die Therme konnte besonders überzeugen und auch das Konzept des Hotels. Die Seewirtschaft ist gut und die dortigen Mitarbeiter einfach klasse. Essen könnte für den gehobenen Gaumen etwas spannender sein.
Wir kommen gern wieder.

Sehr geehrter Ulrich,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie ein ruhiges und entspanntes Wochenende in unserem Haus am Ruppiner See verbringen konnten und insbesondere unsere Therme sowie das Hotelkonzept überzeugen konnten. Ihr großes Lob an die Kolleginnen und Kollegen der Seewirtschaft geben wir gern weiter – Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine schöne Anerkennung.

Ihre Anregung bezüglich der kulinarischen Vielfalt nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind wichtig, damit wir unser gastronomisches Angebot weiterentwickeln und auf die Wünsche unserer Gäste noch gezielter eingehen können.

Wir freuen uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten, und hoffen, dass Sie sich noch lange an Ihr entspanntes Wochenende bei uns erinnern. Ein Wiedersehen am Ruppiner See wäre uns eine Freude.