Resort Mark Brandenburg hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2021

Unter Coronabedingungen war die gewählte Art der Essenreichung über das Buffet bzw. deren Umsetzung eigentlich inakzeptabel! Ebenfalls ist die Gewährleistung eines Roomservices für die Zimmerkategorie ein Muss! Ein Roomservice konnte aus Personalmangel-Gründen nicht angeboten werden.

By Eva

War schön und entspannend

By Dorn
Date of experience: 07/2021

Wir haben uns wohl gefühlt. Das Restaurant haben wir nicht besucht, weil wir lieber a la carte essen wollten .

Date of experience: 07/2021

Ich komme immer wieder sehr gerne. Das macht die Kombination aus all Ihren vorherigen Fragen.
Vielen Dank!

By Eichel
Date of experience: 07/2021

Super gepflegt alles und top organisiert. Wir kommen schon seit der Eröffnung regelmäßig und das wird auch so bleiben

Date of experience: 07/2021

Seit Jahren besuchen wir das Hotel, der Spa Bereich ist toll, das Zimmer leider nicht 100% sauber und für diesen Preis nicht 100% wert. Seit 2019 enorme Preiserhöhung...Insgesamt allerdings kann man das Hotel empfehlen!

By Paul, Daniela

Gutes Hotel.

Reviewed: 5 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr guter Empfang, freundlich, sehr angenehm, Sekt ect.

By Benjamin Lucke
Reviewed: 5 years ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck. Auf ihrer Homepage habe ich gelesen, dass sie besonderen wert auf frische und regionalität der Produkte legen. Das war der eigentliche Grund, warum wir ihr Hotel ausgesucht haben. Ich selbst bin Koch und selbständiger Gastronom und wollte ein paar tage entspannen und die Seele baumeln lassen. Da gehört meines Erachtens auch gutes essen dazu.

Das Abend Buffet in ihrem Hotel war genau das Gegenteil von dem was sie versprechen. Am ersten tag gab es Totgegarten trockenen Fisch, Trockenes "Hühnchen Saltin Bocca"(wobei das nur in Speck gewickeltes Hühnchen war) und als beiläge fertig gekaufte Gnocchi, die vorher nicht mal gegart worden sind. Als ich einen Koch darauf ansprach, erzählte er mir dass die Gnocchi nur in Butter angebraten wurden. Man muss sich nur vorstellen wie fertig gekaufte Gnocchi roh schmecken, dann weiss man was das war.
Als ich den Kellner darauf ansprach vergewisserte er mir, dass er der Küche Bescheid geben werde und darauf hin hab ich diesen Herren nicht mehr gesehen.
Am 2. Abend war das Essen noch schlimmer als am Vorabend. Es gab unter anderen Schweinefilet das so trocken war, dass man es nicht mal mehr schneiden konnte.
Vitello tonato mit sehr alten vergammelten Kapern und einer undefinierbaren Sauce, die nicht mal ansatzweise nach etwas Thunfisch schmeckte. Ich vermute es war Mayonnaise mit Wasser verdünnt oder so ähnlich. Und es gab noch einiges mehr auszusetzen.
Was mich aber am meisten stört ist, wenn man danach gefragt wird, ob alles in Ordnung war und man erklärt was nicht in Ordnung ist, wird man von ihrem Personal einfach stehen gelassen und "ignoriert". Es gab kein einziges mal eine Entschuldigung oder Bemühungen es wieder gut zu machen. Weder von der Küche, dem Service oder der Rezeption. Es kam immer nur, "ich werde es weitergeben" und danach sah man diese Person nie wieder.

Das Hotel und die Therme waren schön, keine frage. Aber die Kulinarische Gastronomie in ihrem haus, ist mit erheblichen abstand das schlimmste das ich jemals in einem Hotel bekommen habe.
Man kam sich vor als Esse man gerade bei einer Tankstelle. Das ist wirklich kein scherz! Lieblos, so billig wie möglich und noch dazu ohne fachliche Kompetenz.

Wir fühlen uns von ihrer Homepage, den schönen Bildern und den informationen die sie dort verbreiten, hinters licht geführt. Ich bin wirklich sehr überrascht, dass Matthias Kleber so etwas geschehen lässt.
Ich bin wirklich sehr enttäuscht und hoffe sie können mit meinen ehrlichen Worten etwas anfangen.

Reviewed: 5 years ago (18/07/2021)

bis auf den hohen Preis perfekte Anlage